Ошибаешься, для менеджера по продажам это средняк!Но вообще так то 80 т это не менеджерская зп. Однозначно.
Знала стало быть, куда шла и зачем.
Ошибаешься, для менеджера по продажам это средняк!Но вообще так то 80 т это не менеджерская зп. Однозначно.
Завёл разговор,"кто был до меня"ты как бы расскажи,ни каких последствий,просто интересно...вот и рассказала(((

Один мой знакомый говорил: Настоящий мужик должен пройти 2 школы:
1) Это армию.
2) Зону ...
Я очень глубоко сомневаюсь что вы " успешно закончите" второе "высшее образование" ...

Таки я не понял главного - вас понравилось или нет?Хочу поделиться своей проблемой.
Короче говоря наклонил он меня на стол снял трусики и....

Но вообще так то 80 т это не менеджерская зп. Однозначно.
Ошибаешься, для менеджера по продажам это средняк!
Смотря где?смотря где.
Да и менеджеры в разных сферах работают. Что тоже немаловажно.
Я тоже живу в мегаполисемегаполисе
В разных сферах. На металлопрокатных предприятиях тоже менеджеры есть.Смотря где?
Иди короче, пантовыйИди короче, с тобой говорить время терять.
Это редкость, да, от своих слов не отказываюсь.80 т. не зп менеджера, твои слова? Твои!
Ну хотя не для тебя.
Извени, но не знаю в каком колхозе ты пантуешьсяМоскву в пример приводить тупо и странно.
.
В колхозе, где русскому учили лучше, чем тебя в твоём городе.Извени
Возьми с полки лапоть!)В колхозе, где русскому учили лучше, чем тебя в твоём городе.
Я тебе больше скажу. Таких 80+ процентов по России.Denbrabus , есть люди, для которых и 8000, большая зарплата.)
Да. В регионах за такую з/п можно и каждый день директору давать. Так что ТС я могу понять.Помощник воспитателя детского сада на ставку получает 7800!!
И если бы ТС работала за такие деньги, то вряд ли терпела домогательства!
Получил бы этот руководитель мокрой тряпкой по спине и был бы послан в "далёкое и увлекательное сексуальное путешествие"!!
Конечно это только в том случае, если бы девушке самой не приспичило!)
Не факт. Но в большинстве случаев так и есть. Хорошие деньги через постель.Ну подождите, получается, чтобы получать нормальную ЗП, изначально нужно готовиться к сексу с любым начальником???
Во первых, не каждый руководитель ведёт себя подобным образом!Ну подождите, получается, чтобы получать нормальную ЗП, изначально нужно готовиться к сексу с любым начальником???
Ну и что. Будет у тебя начальница женщина, и говорит тебе: хочешь з/п в два раза больше ? Трахай меня. Ты такой прикидываеш перед сном, машину поменяю, жену в Тай отправлю, и в таком духе......а всего то нужно ее трахать.От мать твою!!! Хорошо что я не баба...
Тьфу, тьфу,тьфу...
Дружище, я ж чисто гипотетически. А у тс так звёзды сложились )))Dancing on the water , нет понятно, что в этой истории директор повёл себя не очень по-мужски. Но ведь это не еденичный случай...
shaltaybaltay , если бы я был холостой, если бы я был помоложе лет на... цать, если бы начальница была не грязная толстуха...
фантазировать мы теперь можем бесконечно,что она рассчитывала не на один раз,что хотела других бонусов с директора,кстати генерального директора в конторе на 6 человек не должно быть,а просто директор. Но это все нюансы,по факту мне лично не нравится только одно,она занялась сексом,она рассказала,она смалодушничала,а козлом хочет,чтоб считали парня,который не принял эту ситуацию,но позиция мужчин здесь,которые ее жалеют понятна))shaltaybaltay , вот и я говорю...ошиблась разок, побоялась работу потерять, внезапное возбуждение плюс страх...
Если б не была, то вряд ли у нее была бы необходимость платить тебе за секс.если бы начальница была не грязная толстуха...
Вариант! Растаяла, а опосля покаялась. Мама поругала, а она сказала, что не виноватая я он сам пришёл.Причем здесь зарплата? Она даже подумать о ней не успела бы...парня у нее не было...секса - тоже не было....так что как только по шее пошел первый поцелуй..она поплыла....а как сняли трусики...вообще улетела )))))) получила яркое удовольствие....
а потом приперлась зануда-совесть и начала ее грызть)))
От мать твою!!! Хорошо что я не баба...
Тьфу, тьфу,тьфу...
Действительно!)) Вариантов то вагон и маленькая тележка!))А кто ты?
Как раз вариантов точно НЕ два!Действительно!)) Вариантов то вагон и маленькая тележка!))
не "мужики и бабы" 
То что болтать про это стала это плохо (и думаю все равно плохо закончится) а то что отдалась начальнику и чего в этом такого, отдалась и отдалась, что такого то. А насчет зарплаты то в России 89 тыс не просто много а очень много и получают такую ЗП единицы. Так что если бы вдруг он мог ее выгнать то это трагедия была бы. За такие деньги не грех и переспать с директором
спасибо за прямоту,конечно,никогда так тонко меня не называли...,собственно никогда не называли.Эллиии , и Вы в чем-то правы, по-своему)))
Но у каждого понятия нравственности и пр. свои, у кого-то их границы раздвинуты до невообразимых пределов, а кто-то , в своих рамках морали, сжимается до идиотизма...извините за прямоту...
Так и получается, что все споры о нравственности бессмысленны, и ни к чему не приведут))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения