Причем тут права, уважаемый. У каждого человека есть свои личные, индивидуальные представления об изменах, предательстве, прежде чем быть вместе, а тем более строить семью, люди обычно узнают эти моменты и соглашаются с ними. Или не соглашаются, продолжая поиски.Она равна тебе во всех правах!
Вооот!) Фартовый херни не скажет!Причем тут права, уважаемый. У каждого человека есть свои личные, индивидуальные представления об изменах, предательстве, прежде чем быть вместе, а тем более строить семью, люди обычно узнают эти моменты и соглашаются с ними. Или не соглашаются, продолжая поиски.
Мое право требовать от своей женщины верности. Если она со мной, значит должна принадлежать мне и если она и будет с кем то еще, то только с моего на то согласия. В противном случае со мной она не будет.
По-моему, вполне здравый нормальный расклад.

Другими словами ты господин, а она твоя нижняя?Причем тут права, уважаемый. У каждого человека есть свои личные, индивидуальные представления об изменах, предательстве, прежде чем быть вместе, а тем более строить семью, люди обычно узнают эти моменты и соглашаются с ними. Или не соглашаются, продолжая поиски.
Мое право требовать от своей женщины верности. Если она со мной, значит должна принадлежать мне и если она и будет с кем то еще, то только с моего на то согласия. В противном случае со мной она не будет.
По-моему, вполне здравый нормальный расклад.
Другими словами ты господин, а она твоя нижняя?
Да тут других слов и не надо!Мое право требовать от своей женщины верности.
Ну разве что в постели.Другими словами ты господин, а она твоя нижняя?
Пёс, а на домину сие не распространяется? Ей можно изменять как вздумается, направо и налево- только потому, что она в спальне любит плеткой помахать?)Мое право требовать от своей женщины верности. Если она со мной, значит должна принадлежать мне и если она и будет с кем то еще, то только с моего на то согласия.
какой стресс вы о чем?Ну разве что в постели.
И ролями можно поменяться потом.
Ты как видно получил стресс от первого развода и из одной крайности впал в другую.
А что? Существует какое-то негласное или написанное право, при котором мужчине можно изменять? И вот вы, такой благородный, решили и свою женщину им наделить?просто я уравнял женщину с мужчиной в правах и обязанностях. И подхожу теперь к браку ничего ни требуя от женщины взамен.
Пёс , из-за того, что вы не упоминаете мой ник, невольно хочется сказать: в глаза мне смотри. Но не буду. Прост невежливо это. Как в реальной жизни говорить и смотреть куда-то в сторону.Еще раз для полного разумения я не сторонник сексвайф и свободного брака. Я не говорил что смиренно приму измену и буду с ней дальше Я лишь не ограничиваю женщину в ее праве на свободу выбора. Я не в праве прощать или нет я не ее владелец я партнер
Так кто сказал что вообще изменять можно? Или уже давайте будем начинать выяснять что такое изменаА что? Существует какое-то негласное или написанное право, при котором мужчине можно изменять? И вот вы, такой благородный, решили и свою женщину им наделить?
Ойблин и какое же это равенство, раз ты альтруист в семье, а твоя женщина пользуется тем, что ты даешь, зная, что от нее не требуется ничего.Нет просто я уравнял женщину с мужчиной в правах и обязанностях. И подхожу теперь к браку ничего ни требуя от женщины взамен.
так про ник не понял... Пишу с телефона и жмакаю ответить... Как бы свободные отношения опять же для меня неприемлимы ни в какой форме. Пример поведения стаи уже приводил. Другими словами цеплятся за место в стае уже не буду. А измена для меня ровно все то же что и для других то есть даже легкий флирт это уже своего рода измена. Просто отношение у меня к измене совсем другое. Проще что ли? Изменил, тебе хорошо ну и славно. Я порадуюсь, что кому то в этом мире еще может быть хорошо.Пёс , из-за того, что вы не упоминаете мой ник, невольно хочется сказать: в глаза мне смотри. Но не буду. Прост невежливо это. Как в реальной жизни говорить и смотреть куда-то в сторону.
Это называется "открытые отношения". Они могут быть плодом установки в жизни и как любые принципы, достойны уважения в таком случае. А могут быть результатом неуверенности в себе и боязни потерять.
Так и партнерство иногда рвется, че ты думаешь.Я не в праве прощать или нет я не ее владелец я партнер
Прикольно. У меня бизнес. И есть крупный партнер... Так что я могу диктовать свои условия поскольку партнеров еще 11000 или ведя дела с другими в том числе он меня выходит кинул?Так и партнерство иногда рвется, че ты думаешь.
А по твоей логике так партнер может подставлять, обманывать,предавать, ты ведь ему не хозяин.
Эх. А зачем сравнивать теплое с пресным?ведя дела с другими в том числе он меня выходит кинул?
Ты привел это сравнение не так ли?Эх. А зачем сравнивать теплое с пресным?
Несравнимые вещи. Партнерство в бизнесе и семье.
Для меня формулу равенства маркс и энгельс написали. От каждого по способностям каждому по потребностямОйблин и какое же это равенство, раз ты альтруист в семье, а твоя женщина пользуется тем, что ты даешь, зная, что от нее не требуется ничего.
Ну, если сравнивать мужа с поставщиком матрасов - тогда можно всё)А потом качество не устроило все вернуться к старому поставщику
Я всего лишь сказал, что женщина в семье это в том числе и партнер.Ты привел это сравнение не так ли?
Еще раз партнерство не я вставил в обсуждение. Я просто привел несуразность этого сравненияНу, если сравнивать мужа с поставщиком матрасов - тогда можно всё)
Да где там хоть слово о женщине и что она партнер?Я всего лишь сказал, что женщина в семье это в том числе и партнер.
Но если она прыгает по членам это не равносильно тому, что мой партнер по бизнесу легитимно ведет дела с кем то еще.
Я не в праве прощать или нет я не ее владелец я партнер
Какое партнерство ты имел ввиду?Еще раз партнерство не я вставил в обсуждение.
См. вышеДа где там хоть слово о женщине и что она партнер?
Ну уж точно не бизнес я имел ввиду. Партнер читай как равныйКакое партнерство ты имел ввиду?
Говоря, что в семье ты партнер.
См. выше
Еще раз. О каком равенстве речь, если ты готов что то дать, ничего не требуя взамен. Это не равенство. Это благотворительность.Партнер читай как равный
Это не благотворительность так как я расчитываю как минимум на благодарность (заметь не требую) а именно надеюсь и принимаю ее взамен не высчитывая и не сопоставляю ага я мусор вынес а ты посуду мой... Или я твою машину починил значит ты мне минет должнаЕще раз. О каком равенстве речь, если ты готов что то дать, ничего не требуя взамен. Это не равенство. Это благотворительность.
Здесь речь шла только касательно измен и верности.а именно надеюсь и принимаю ее взамен не высчитывая и не сопоставляю ага я мусор вынес а ты посуду мой... Или я твою машину починил значит ты мне минет должна
Поздравляю. Это не значит, что у всех, кто не разделяет данный подход, отношения это тюрьма для бедной и несчастной женщины.Я делаю что могу и как могу для моей любимой, и если вдруг не получу ничего в ответ, не расстроюсь поскольку делать что то для нее, мне доставляет радость
Хорошо только давай по моей схеме)))Здесь речь шла только касательно измен и верности.
Я требую верности, допустим, значит готов ее дать взамен.
Я не готов к таким серьезным отношениям.Хорошо только давай по моей схеме)))
Ну так смирись что моя схема отличается от твоей... Я ж ее не навязываю никому и не претендую на ее идеальность. А твою и не спрашивал чтобы потом ее обсуждать. Ты ж сам ее привел и начал пропихивать обсирая моюЯ не готов к таким серьезным отношениям.
А если без шуток, то схема вещь индивидуальная и навязывать свое, сознательно обсирая чужое - это как то не айс.
Дакрадибога. Тут не с чем мириться.Ну так смирись что моя схема отличается от твоей...
Это форум, тут разговорный жанр приветствуется, а не молчание.Ты ж сам ее привел и начал пропихивать обсирая мою
Да, помним. Как он тебе палец не дал в задницу вставить.не совпадение сексуальных предпочтений
Да, было(( Теперь у меня круг друзей которые позволяют вставлять в их кружок не только палец)))Да, помним. Как он тебе палец не дал в задницу вставить.
Нет, реально?Да, было
я бы тоже прогнала и не простилаЯ говорила тут, не помню: или в теме какой то, или в личке кому то - не совпадение сексуальных предпочтений, которые однажды закончились избиением.((( Я не простила его и выгнала из своей жизни навсегда.
а зачем туда пальцы вставлять надо?Да, помним. Как он тебе палец не дал в задницу вставить.
Ну это не ко мне уж точно вопрос.а зачем туда пальцы вставлять надо?
Хочется поддержать Пёс .
А ещё вот что интересно, тут некоторые говорят об одних и тех же вещах, но на разных языках.
обсуждай тогда по теме а не флуди.Дакрадибога. Тут не с чем мириться.
Мне твои правила жизни чужды.
Это форум, тут разговорный жанр приветствуется, а не молчание.
Есть тема, есть обсуждение, ты на кой тему замутил, если тебя разные точки зрения на вопрос не устраивают.
классно сказано. что есть клятва? слова... слова... слово дал слово взял.Эх...
идеалисты...

Думаете есть смысл?Первый раз измена.
Второй раз *непреодолимые разногласия*, где дохрена пунктов, включая сексуальные пристрастия одного из нас.
Но как показывает практика, любая решающая капля это херня, если есть желание еще разок попробовать.
Пару дней назад забрали заяву о разводе, будем дальше жизнь друг другу портить.
Как я вас понимаю ...Мы должны были ехать вместе с мужем в короткий отпуск. Но накануне он ушёл в запой, я махнула на все рукой и уехала одна. И, когда возвращалась домой, мне вдруг стало так тошно. Вырвавшись на неделю из привычной рутины, я осознала, что моя жизнь превратилась в тоскливое, беспросветное болото, где два человека барахтаются в иллюзорной надежде куда-то выбраться, а на самом деле только больше топят друг друга.
Без понятия.Думаете есть смысл?
Удачи вам)Без понятия.
Время покажет, был он или нет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения