А какие у вас обиды? На что? Может вы тоже не так и идеальны, или проглядели где-то что-то... Редко бывает так что причина расставания только в одном из двоих. Нет идеальных, каждый может ошибаться и заблуждаться.собственно тема для обид которые так и прут, а рассказать некому.
да для всех окружающих мы были идеальной парой
М. Не вяжется как то.она всем шептала что я импотент...
Хм. Как то ситуация не требующая прощения? Не находите?
Измен то и предательства не было...
выяснилось что таки сауны и разные другие мероприятия в тайне от меня она посещала...
Автор, а что для тебя измена тогда?за год до развода прицепила какую то болячку передаваемую в том числе половым путем
а это?только догадки
Ты видимо из тех, кто застукав жену в кровати с очередным трахарем, веришь что он просто комп пришел починить, споткнулся случайно и упал в ее постель.где то за год до развода прицепила какую то болячку передаваемую в том числе половым путем...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.на фотки наткнулся
Я увы реалист и голословно обвинениями не бросаюсь. Инфекцию лечила в женской, в кож аен не направлялиа это?
Ты видимо из тех, кто застукав жену в кровати с очередным трахарем, веришь что он просто комп пришел починить, споткнулся случайно и упал в ее постель.
Ага тока догадки, так рассуждая можно и до брака разбежатсяЧем дальше в лес, тем толще партизаны.
После фоток озарение не снизошло то есть, все равно догадки только.
И что ж тут такого если не секрет?а ничего криминального ))) фото где она с подругой на ступеньках в сауне сидят
Да ваще ничего подозрительного.а ничего криминального ))) фото где она с подругой на ступеньках в сауне сидят

ну так и я о том же ... ничего криминального ...только факт посещения сауны в то время когда я был на сутках на работе.И что ж тут такого если не секрет?
так я эти фото после развода увидел)))Да ваще ничего подозрительного.![]()
Автор, а если бы ты увидел как ее трахают в этой сауне, наверное сказал бы что это массажные процедуры и ничего криминального.ничего криминального ...только факт посещения сауны в то время когда я был на сутках на работе
это вряд ли... с высоты прожитых лет(Пёс , подождите, а на протяжении 11 лет вас обоих все устраивало??? И вдруг выяснилось , что не нужен больше?
Вам не кажется , что эта ситуация берет начало из ранних лет совместной жизни???
ну я конечно не герой любовник. Счас прям покраснею... но выпустить женщину из койки без оргазма для меня недопустимо. Я ласковый и нежный, могу трахать долго ( и час и два) могу по 2 и 3 подхода сделать...в общем всегда в этом плане только хвалила...Пёс , просто ваша бывшая пошла по пути наименьшего сопротивления. Вместо того, чтобы с Вами решить проблему неудовлетворения вашим сексом, удовлетворялась на стороне. И вероятно, этому опять есть объяснение, по какой-то причине она не могла удовлетвориться с Вами. А секс с Вами превратился в исполнение "чего-то там", и на выходе Вы получили " бревно".
если бы увидел там хоть одного мужика то хоть факт появился бы. ну и доверие как то существовалоАвтор, а если бы ты увидел как ее трахают в этой сауне, наверное сказал бы что это массажные процедуры и ничего криминального.
Щито)?? Фото в компьютере ребенка?когда комп ребнка чинил и на фотки наткнулся.
И вот после этого тебе нужно было взять ее за шкирку и выкинуть нахрен.и вот заявила открыто что все амба ты мне никак не интересен...
понимание этого пришло много позже...И вот после этого тебе нужно было взять ее за шкирку и выкинуть нахрен.
И тогда, возможно, ситуация изменилась бы в твою пользу в последующем.
Твоей даме как видно нужны эмоции, на которые ты скуп.
ну не голые они же былиА, ну норм Тада чё!)
Так обижаться надо на себя то....понимание этого пришло много позже...
А собственно в чем измена то?ну не голые они же были
в халатах
А че бабам делать в сауне пардон?Чё, бабы просто так в сауну уже не ходят?
А че бабам делать в сауне пардон?
Аффтар, а сколько вам лет обоим? Тебе и ей.
А чё ты там делаешь?А че бабам делать в сауне пардон?
Датыче, эт ж извратПросто попариться и отдохнуть не вариант?

Конечно.А чё ты там делаешь?
Или у тебя сауна с шлюхами только ассоциируется?
На мой взгляд не такое уж распространенное времяпрепровождение для женщин. Общественная сауна и попариться. Но тут вон умники всякие утверждают обратное, я не спорю, мне лень фехтовать на зубочистках о всякой ерунде.Просто попариться и отдохнуть не вариант?
Да мне это ни о чем не говорит. Мы же тут не женские походы в сауну обмуждаем, а ситуацию, что автор описал. А значит и события надо оценивать исходя из того контекста, в котором они описаны.Если интрересно, мы иногда бываем просто в сауне
См. выше.Если женщина где то бывает и не говорит мужу, это еще не измена
Ну ты потом подходишь к мужу со словами, что он амеба и более тебе не интересен? А вот у автора жена именно так себя ведет. Так может надо оценивать события в совокупности.А мы вот ДР там часто отмечаем 5-7 подружек. И чё?)
Нет я благодарна за подаренное настроение, а он рад после вдвойне, потому что я с зарядом вернулась))Ну ты потом подходишь к мужу со словами, что он амеба и более тебе не интересен?
Автор по факту не привел ни одного доказательства измены жены, кроме догадок, больше похожих на самооправдание собственной неудачи в роли мужа.умники всякие утверждают обратное
Ох, если уж ты на мнение форумчанок болт клал, то ответь, есть ли смысл твоё кому-то слушать?Да мне это ни о чем не говорит.
Совокупность событий у тебя слишком узкая, друг. Я уверен есть ещё больше факторов, которые способствовали их разводу!Так может надо оценивать события в совокупности.
Аля Улю. Какой вопрос, такой ответ.Ох, если уж ты на мнение форумчанок болт клал, то ответь, есть ли смысл твоё кому-то слушать?
Ну если для тебя доказательство измены жены это сперма, капающая у нее из вагины, то конечно доказательств нет.Автор по факту не привел ни одного доказательства измены жены
У неудач есть причина, конечно первопричина в нем самом.неудачи в роли мужа
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения