Фемдом в браке

• Автор темы Автор темы Prin13
  • Дата начала Дата начала
У нас сложилась такая ситуация,правда не знаю как это назвать правильно, ролевые или фемдом отношения,вобщем любимая всегда была и остается главной в нашей постеле(говорю только о сексе).Просто у нее появился любовник с работы и я теперь не знаю как правильно поступить.
Любовник? Это всегда интересно! ) А как вы лично относитесь к теме куколдинга? Ну, то есть, не думали о том, как бы вам понравилось стать рогоносцем - куколдом? ) Многие ребята и мужчины открыли для себя глубочайшие удовольствия мира куколдинга...

У нас сложилась такая ситуация,правда не знаю как это назвать правильно, ролевые или фемдом отношения,вобщем любимая всегда была и остается главной в нашей постеле(говорю только о сексе).Просто у нее появился любовник с работы и я теперь не знаю как правильно поступить.
А вы здесь совета просите?
Наверное все исключительно от вас зависит: есть широчайший диапазон вариантов, выбирайте, что вам больше нравится.
От "зарубить обоих топором" до "стать куколдом и получать от этого удовольствие".
Судя потому, что вы возникшую ситуацию на форуме обсуждаете, а не за топором побежали, предлагаю рассмотреть второй вариант.

Я пока не знаю. Я читал ее переписку с сестрой
Любовник? Это всегда интересно! ) А как вы лично относитесь к теме куколдинга? Ну, то есть, не думали о том, как бы вам понравилось стать рогоносцем - куколдом? ) Многие ребята и мужчины открыли для себя глубочайшие удовольствия мира куколдинга...
Тема куколдинга что-то новое, правда, не сильно понятное), как я читал - море эмоций и все такое...

Последнее редактирование модератором:
Seregka может ты навязал ей эти фемдомные игры? А она хочет, чтобы её поимели хорошенько в писю и никакой фемдом ей не нужен.

Реакции: Seregka и Вежливый
Я пока не знаюЯ читал ее переписку с сестрой

Тема куколдинга что-то новое правда не сильно понятное),как я читал море эмоций и все такое...
Ну вы сперва тогда ознакомьтесь чуть глубже с этой темой, - чисто теоретически, пока что... И в случае, что вам там всё понравится (в теории), - вы сможете тогда осуществить это и на практике. Куколдинг подходит не всем мужчинам, это ясно. Куколдинг является своего рода спасательным жилетом во время потопа, огнетушителем при пожаре, крошкой хлеба в голод. И как по мне, то лучше стать куколдом по своей воле и желанию, чем им становиться против своей воли. Потому что, в этом случае (куколдинг насильно), для рогоносца это может оказаться уж слишком большим стрессом, перегрузкой для психики и половой системы... А вот когда добровольно и с добрыми пожеланиями жене и её любовнику, - тогда всё гораздо легче, мягче и спокойнее переносится для мужа - рогоносца...

Вы пишете, что пока что не знаете, как реагировать на её измены с любовником. В этой ситуации время от времени оказываются многие мужчины... Как реагировать? Ревновать? Злиться? Ругаться? Разводиться? Подлизываться? Никак не реагировать? ...Понятно, что в игре бурные эмоции, страсти и переживания... И это понятно: жена сближается с другим мужчиной! Такое событие травмирует психику неподготовленного рогоносца... Так ладно если только психику. Зачастую, жена всё меньше и меньше даёт мужу. Иногда доходит до того, что она ему вообще больше не даёт секса. Муж злится вдвойне. Мало того, что жена с другим занимается любовью, так ещё и ничего другого не остаётся, кроме онанизма. И это после всего того, что было вместе с женой!

Поэтому, это всё не так просто и однозначно... Это очень глубокая и чувствительная для большинства мужчин тема. Речь идёт о том, насколько вы как мужчина сильны, отважны, устойчивы, мужественны, верны... Насколько вы готовы терпеть своё положение рогоносца (если это так и останется впредь у вас, то есть, любовный треугольник)? Насколько вы сможете осилить вашу ситуацию? Меньше внимания и заботы от жены. Меньше секса (или вообще больше нет его). Подозрения, упрёки, намёки, обман, интриги... Это всё обычно сопутствует куколдингу... Поэтому, я бы вам посоветовала хотя бы морально к этому подготовиться, и как бы войти в роль куколда заранее... Вдруг там у вас всё устроится, и вы останетесь снова только вдвоём (вы и жена), - то тогда и классно. А вдруг у вас случится настоящий куколдинг - то вы хотя бы будете к нему готовы. И тогда сможете извлекать из него своё удовольствие.

У жены есть сестра, старше ее на пару лет, читал их переписку, моя ей писала, что меня любит, но и с любовником не на один раз. Я так понял, что у старшей тоже имеется кто-то на стороне, и муж не против.

А можешь пояснить: ты пишешь, что у вас с любимой фемдом в сексуальных отношениях.
Что имеется в виду? Ты в сексе только в пассивной роли выступаешь?

Реакции: Skautviewer
Ну вы сперва тогда ознакомьтесь чуть глубже с этой темой, - чисто теоретически, пока что... И в случае, что вам там всё понравится (в теории), - вы сможете тогда осуществить это и на практике. Куколдинг подходит не всем мужчинам, это ясно. Куколдинг является своего рода спасательным жилетом во время потопа, огнетушителем при пожаре, крошкой хлеба в голод. И как по мне, то лучше стать куколдом по своей воле и желанию, чем им становиться против своей воли. Потому что, в этом случае (куколдинг насильно), для рогоносца это может оказаться уж слишком большим стрессом, перегрузкой для психики и половой системы... А вот когда добровольно и с добрыми пожеланиями жене и её любовнику, - тогда всё гораздо легче, мягче и спокойнее переносится для мужа - рогоносца...

Вы пишете, что пока что не знаете, как реагировать на её измены с любовником. В этой ситуации время от времени оказываются многие мужчины... Как реагировать? Ревновать? Злиться? Ругаться? Разводиться? Подлизываться? Никак не реагировать? ...Понятно, что в игре бурные эмоции, страсти и переживания... И это понятно: жена сближается с другим мужчиной! Такое событие травмирует психику неподготовленного рогоносца... Так ладно если только психику. Зачастую, жена всё меньше и меньше даёт мужу. Иногда доходит до того, что она ему вообще больше не даёт секса. Муж злится вдвойне. Мало того, что жена с другим занимается любовью, так ещё и ничего другого не остаётся, кроме онанизма. И это после всего того, что было вместе с женой!

Поэтому, это всё не так просто и однозначно... Это очень глубокая и чувствительная для большинства мужчин тема. Речь идёт о том, насколько вы

Поэтому, это всё не так просто и однозначно... Это очень глубокая и чувствительная для большинства мужчин тема. Речь идёт о том, насколько вы как мужчина сильны, отважны, устойчивы, мужественны, верны... Насколько вы готовы терпеть своё положение рогоносца (если это так и останется впредь у вас, то есть, любовный треугольник)? Насколько вы сможете осилить вашу ситуацию? Меньше внимания и заботы от жены. Меньше секса (или вообще больше нет его). Подозрения, упрёки, намёки, обман, интриги... Это всё обычно сопутствует куколдингу... Поэтому, я бы вам посоветовала хотя бы морально к этому подготовиться, и как бы войти в роль куколда заранее... Вдруг там у вас всё устроится, и вы останетесь снова только вдвоём (вы и жена), - то тогда и классно. А вдруг у вас случится настоящий куколдинг - то вы хотя бы будете к нему готовы. И тогда сможете извлекать из него своё удовольствие.
Я по сексу сразу и догадался, что кто-то появился. Секс у нас уже давно изменился на онанизм практически. Больше куни предпочитает. Немного холоднее стала и грубее в постеле, но меня это заводит очень и ее тоже.

А можешь пояснить: ты пишешь, что у вас с любимой фемдом в сексуальных отношениях.
Что имеется в виду? Ты в сексе только в пассивной роли выступаешь?
Получается так.У нас есть обычный секс,но больше любит мой язык, да и мне нравится там быть.Отлизал подрочила,отлизал подрочила,отлизал разрешила в киску поиметь.А с появлением любовника стала холодней и жесче...

Если вас обоих такая ситуация устраивает: почему бы эти отношения не продолжить?
Ты будешь продолжать любимой лизать, любовник: в киску иметь.
Если вас заводит ее грубость в постели, можно дальше этот процесс развивать, м.б. с участием ее любовника, если это вам интересно будет.

Реакции: Вежливый и Seregka
Я по сексу сразу и догадался,что кто-то появился.Секс у нас уже давно изменился на онанизм практически.Больше куни предпочитает.Немного холоднее стала и грубее в постеле,но меня это заводит очень и ее тоже.
Вам с ней повезло! Она себя ведёт как настоящая sex-wife, - судя по вашим описаниям... )

Вам с ней повезло! Она себя ведёт как настоящая sex-wife, - судя по вашим описаниям... )
Ну... не знаю,может быть вы и правы.Я думаю стоит попробывать поговорить аккуратно с ней,а там видно будет.Боюсь потерять любимую,вот и собираю инфы и мнений как можно больше)Когда-то уже было похожее у нас,но мы переехали в другой город и на том все закончилось.Был однажды любовник,но не хотела признаваться мне,может боялась не знаю...говорила что шиза)

Если вас обоих такая ситуация устраивает: почему бы эти отношения не продолжить?
Ты будешь продолжать любимой лизать, любовник: в киску иметь.
Если вас заводит ее грубость в постели, можно дальше этот процесс развивать, м.б. с участием ее любовника, если это вам интересно будет.
Я не против ее секса на стороне,пусть наслаждается другими членами,но как только я буду уверен,что это нам на пользу так и разрешу.Хотя какое нафиг мое разрешение,если уже так...)))

Последнее редактирование:
Переписывались сегодня на работе, сначала намеками говорил потом уже прямо сказал, что буду не против если появится любовник. Говорит делить меня не с кем не хочет, если только ей, то подумает.

Seregka может ты навязал ей эти фемдомные игры? А она хочет, чтобы её поимели хорошенько в писю и никакой фемдом ей не нужен.
Я навязал? Да вроде нет, у нас так с начала отношений сложилось.Ну любит девочка командовать, характер такой.

ИМХО тут никакой не фемдом, а что-то среднее между адюльтером и куколдом лайт.

Я нашел один вариант для жены. Можете дать совет как поговорить с женой насчет любовника?

Я нашел один вариант для жены.Можете дать совет как поговорить с женой насчет любовника?
Извини, Серёга, ты меня совсем запутал. Пишешь, что у неё уже есть любовник. А теперь ещё одного сам ей нашёл. Не жирно для неё? Судя по всему, тебе это самому интересно. Ей тоже. Так и скажи прямо ей, что согласен на свободные отношения с её стороны. А сам будешь верен ей по гроб. Не осуждаю, но не поддерживаю.

Реакции: Skautviewer и Cmeh
Извини, Серёга, ты меня совсем запутал. Пишешь, что у неё уже есть любовник. А теперь ещё одного сам ей нашёл. Не жирно для неё? Судя по всему, тебе это самому интересно. Ей тоже. Так и скажи прямо ей, что согласен на свободные отношения с её стороны. А сам будешь верен ей по гроб. Не осуждаю, но не поддерживаю.
Раньше был, а сейчас пока нет. Я что-то сам уже запутался))... что нам надо и не надо. Думаю стоит поговорить еще раз в определенный момент, а то как-то туманно все.

Раньше был,а сейчас пока нет.Я что-то сам уже запутался))...что нам надо и не надо.Думаю стоит поговорить еще раз в определенный момент,а то как-то туманно все.
Выпейте вместе. Сознание расширится. Или поищи причину в себе. Удовлетворяешь её? Физически не противен ей? Хорошо пахнешь? Не болеешь? и т.д.

Seregka
А может ей нужен альфа-самец? Не пробовал поменять модель своего поведения?

Выпейте вместе. Сознание расширится. Или поищи причину в себе. Удовлетворяешь её? Физически не противен ей? Хорошо пахнешь? Не болеешь? и т.д.

Seregka
А может ей нужен альфа-самец? Не пробовал поменять модель своего поведения?
С этим все норм. Развратная сучка просто... Щас вообще девки пошли какие-то развратные.

Реакции: Злой лифчик
Seregka
А для некоторых это норма. Остаётся два варианта тебе - договариваться, но на равных условиях, или адью...

Получается так.У нас есть обычный секс,но больше любит мой язык, да и мне нравится там быть.Отлизал подрочила,отлизал подрочила,отлизал разрешила в киску поиметь.А с появлением любовника стала холодней и жесче...
Думаю, ты вызываешь у неё немного другие желания, чем любовник.

Реакции: Seregka
Я тоже могу только в постели и дома. Меня это заводит и в обычной жизни я этого не приму. Более того это (желание) возможно появляется потому что в обычной жизни слишком часто самому приходится доминировать

Солидарен с Вами!)

E0923B36-31AB-4B95-8683-D39CB4C48373.webp
Это прекрасная вещь! Доминация! Мы с женой обожаем!!!
Повезло вам что она это обожает! Удачи!

Это прекрасная вещь! Доминация! Мы с женой обожаем!!!

захотела меня жена первая с попой поиграться, при чем опыта не было у нас обоих. Ее терпение и настойчивость - и я теперь прошу ее, умоляю иногда отстрапонить меня. Желание сделать огромную дырку мне! И трахать большими членами, насиловать, связывать, писать на меня... вообщем стал я любимой шлюхой жены, я кончаю от анала, жена вся мокраааая!!!
Повезло вам что жена обожает

Реакции: Seregka
У меня полный Фемдом в браке, я и знакомился как раб с женой.

Реакции: Злой лифчик
А что, собственно, Вас интересует? Фемдом - это не муж, во всем подчиняющийся жене. Подкаблучники ни малейшего отношения к фемдому не имеют. Женское доминирование в настоящем смысле этого слова - это отношения Госпожа и ее раб. Такой тематический брак у моей ближайшей подруги.
Но есть такое понятие, как Ролевые игры. Это не фемдом, а игра в него для разогрева перед обычным равноправным сексом. Жена играет роль госпожи, а муж подчиненного с любыми сценариями.
Это не отношения, а просто игры для лучшего секса. Что интересует Вас?
У нас это ролевые игры.

Я тоже могу только в постели и дома. Меня это заводит и в обычной жизни я этого не приму. Более того это (желание) возможно появляется потому что в обычной жизни слишком часто самому приходится доминировать

Повезло вам что жена обожает
Все точно как у меня)!

Реакции: Skautviewer
От мужа зависит то, насколько жена довольна или не довольна, удовлетворена или не удовлетворена, как браком, так и своим мужем. От жены зависит то, насколько хорошего, внимательного, послушного, проворного (в хорошем смысле) и исполнительного мужа она себе "сделала" из того мужчины, за которого она когда-то вышла замуж... Муж это конь, который на себе везёт жену, по дороге Жизни. Жена это наездница, всадница, которая катается по Жизни, верхом на своём муже. Коня нужно обкатывать, дрессировать, и учить беспрекословному выполнению всех команд наездницы.

У наездницы могут быть одновременно несколько коней, в течение какого-то времени. Так она может их лучше сравнить, сравнить качество их езды, сравнить свои ощущения (на каком из коней ей приятнее всего кататься)... И как правило, почти любая женщина выберет для себя самого лучшего коня. Лучшего, то есть, лучше всего подходящего лично ей... Поэтому, если всегда катать на себе жену превосходно, в самом высшем качестве, - то тогда есть большая вероятность, что она останется именно с вами, а не будет искать других коней где-то "на стороне".

Кроме этого, большую роль играет именно этот психологический "фактор опасности". Когда муж твёрдо уверен в том, что его жена навечно будет с ним вместе, и никуда от него не сбежит, - то такой муж автоматически расслабляется, успокаивается, жиреет, тупеет, становится ленивее, пассивнее, слабее... С другой стороны, когда остаётся возможность, что жена может сбежать к другому мужчине, - тогда муж будет делать всё возможное, и иногда даже невозможное, чтобы доказать жене, что именно он для неё был, есть и будет самым лучшим конём по Жизни. Такой муж, будучи под давлением ("а вдруг она от меня уйдёт к Кольке - баскетболисту?!"), крепнет, мужает, закаляется, набирается ума, смекалки, ловкости, и старается быть и выглядеть этаким эталоном мужчины.

Ведь в таком случае, шансы на то, что жена останется вместе с ним - повышаются! Это нечто вроде конкуренции на рынке интима. Побеждают лучшие, сильнейшие, красивейшие, умнейшие, и так далее... Слабые, ленивые, пьяные и недалёкие мужчины остаются не у дел. Это естественный отбор среди людей... Поэтому, на мой взгляд, это как раз очень хорошо, когда остаётся возможность, что жена уйдёт к другому. Именно этот фактор помогает жене сделать из мужа того коня, который ей нужен... С уважением...
Я все же не соглашусь, по моему опыту все же конкуренция среди мужчин скорее выдвинет вперед того, кто умеет лучше и красивей врать, нежели за реальные заслуги.

А вот Cuckquean куда как пикантнее - ибо девушкам в отношениях ложь и лесть помогают слабо, а вот умение и податливость, сильнее, равно как и работает такое поведение именно на девушек как сильнейший афродизиак ( как же так, он же мой и с моей подругой, а я? вдруг они и про меня вспомнят если я им хорошо услужу)

Реакции: VovaM и Skautviewer
Лариса22 , Госпожа! Жена наездница скорее будет искать необычного крылатого Пегаса, чтобы не чувствовать свою жизнь прожитой в конюшне среди навоза. Поэтому соглашусь с Госпожой Ника, что нельзя шелуху мешать с семенами, рабов с мужем. Уважающая себя Госпожа будет жить с мужем, любить его и беречь, рожать от него, а если понадобится найдет и любовника для удовольствия, но работать в доме должны рабы, семейные бытовые рабы игрушки. Те которые могут играть любую роль в доме господ, хоть коня хоть ишака хоть собаки. На все нацдутся формы буть-то шпоры, кнуты, хлысты или ошейники. А на даче удобнее катать Госпоже на колеснице, как утренняя прогулка по участке.

Реакции: Мухомор
Прошло три месяца как я тут советовался, что могу сказать вобщем все стало на свои места.
И разрешите поинтересоваться: в какой формат отношений ваши отношения в итоге преобразовались?

Реакции: boomhaam
Привет! Фемдом в браке - это отличная штука! У вас есть возможность проявлять и демонстрировать ваше тотальное превосходство над мужем (при условии, конечно, что у вас есть такое желание). Вариантов и возможностей масса! Я бы предложила вам жить в своё удовольствие, делать всё то, что вам приятно и нравится. И самое важное, - максимально использовать мужа по всем параметрам. То есть, чтобы ваше превосходство было не только и не столько интимного характера, а тотальное, целостное, всеобъемлющее. Содержите мужа в определённых рамках. Делайте из него такого партнёра, который вам идеально подходит, - если до сих пор у него есть какие-то изъяны или слабости. Регулируйте его поведение, влечение, и особенно оргазмы. Их (его оргазмы) лучше всего ограничивать и "портить". Вы сами можете установить ваши с ним "правила". Или живите вовсе без правил. Иногда ведь достаточно просто того, что он вас слушается и предан вам на 100%... С уважением ко всем доминирующим женщинам, и ко всем мужьям - подкаблучникам.
У нас что-то похожее. Согласен на 100%, добавлю только одно, при таком раскладе мне жену хочется еще больше.

И разрешите поинтересоваться: в какой формат отношений ваши отношения в итоге преобразовались?
Мы перешли к куколд отношениям, раньше я о таком только читал на форумах, а тут вот и у нас так. Парня ее подруга предложила, а ей кто-то из знакомых, говорит у него член просто огромный и она тоже к нему ездит.

Последнее редактирование:
Реакции: Маликс
Были вчера с мужем в гостях у кумы на ДР и там была еще одна пара. Не знаю что на меня нашло, но я преревновала, больно он слишком уж кокетничает с одной девушкой, да и мне что-то не так ответил и когда мы остались все втроем, остальные курить вышли на балкон. Мой сделал глаток вина и я ему дала с руки кусочек тортика и сказала что-бы облизал мне пальчики, пару секунд молчание, говорю ну давай я жду. Это было нечто как та девушка смотрела как он их обсмактывал. А когда мы все собрались домой расходиться, и начали обуваться он сам опустился вниз и начал меня обувать. Домой как зашли за яйца схватила и отвесила пощечину, а перед сном сделала минет. Лежу и думаю...моё)))

Юль4ик позволяете кокетничать мужу?
Иногда. Встретились как-то с одной нашей парой у них дома, потом они предложили поменяться. Мой так и остался с ней кокетничать в поясе, позже и девушка к нам присоеденилась.

Реакции: Kisik1 и Вежливый
Иногда. Встретились как-то с одной нашей парой у них дома, потом они предложили поменяться. Мой так и остался с ней кокетничать в поясе, позже и девушка к нам присоеденилась.
Поменяться на каких условиях?

В поясе верности?
А муж что делал, когда девушка к вам перешла?