А по моему, очень возбуждает когда ты видишь как один член вышел, а другой тут же занял его место и продолжает мощно таранить истекающую спермой и смазкой киску.
Кому не нравится, если у вашей женщины влагалще готово принять вас и полно смазки...?
Надеюсь всем нравится.
Ну а если это влагалище полно спермой твоих предшественников!!!
Такая фантазия меня возбуждает..
Как на это смотрите??
а сперма что подписанная была, что это сперма и что чужая?
Да,что же это такое?!Почему я не живу там,где есть такие прекрасные семьи?!ыло разок, жена с работы пришла, а мне приперло. Она хоть и из душа была, но остатки чужой спермы во влагалище остались. Трахал её кто-то перед приходом домой. Но я к этому нормально отношусь.
Ей ничего не сказал, но возбудило основательно!!!
А мой уже дома,не успела даже зайти в душ...Думала уб'ёт сразу,но он тааак возбудился от этого!)))Ну если ты ревнив, то мог бы обсудить с женой эту проблемму. По своему опыту знаю, не стоит ревновать. Тебе же нравятся девочки, кроме твоей жены, то почему бы твоей половине не нравились бы другие мальчики.Мужики!!! Кто мужики я с первой женой... прилетел со сборов вкатил ей, а там не моё наехал, заплакала, "товарищь" по работе. Свою дырку каждый знает и девочки не думайте, что вы умные, вы хитрые но есть член с винтом.
Дружище это была моя первая жена и я был молод и горяч, сейчас у меня третья занимаемся для своего удовольствия. Есть пара приезжайте дорогу оплачу....))))Ну если ты ревнив, то мог бы обсудить с женой эту проблемму. По своему опыту знаю, не стоит ревновать. Тебе же нравятся девочки, кроме твоей жены, то почему бы твоей половине не нравились бы другие мальчики.
Кому не нравится, если у вашей женщины влагалще готово принять вас и полно смазки...?
Надеюсь всем нравится.
Как на это смотрите??
тут приятно и ощущение и мысли просто сносят голову!Кому не нравится, если у вашей женщины влагалще готово принять вас и полно смазки...?
Надеюсь всем нравится.
Как на это смотрите??
Re: Готовая смазка
Я трахал одну бабу так у нее из писи ручей тек,она была сверху я весь был облит ее смазкой,так класно я ва скажу

Не понимаю жрать чужую кончину с влагалища , своей жены бред , иди тогда и мужику отсоси , он кончит прямо в рот )))))
Позанималась сексом пара , обязанность второй половины убрать за собой, тем более куни после оргазма , девушки любят , нежно не спеша , свою можно , а вот другого нет нет нет ведь это тестостерон другого мужика
Если ее кто-то трахнул, или при мне отдавалась, то почему нет, прикольно если ее залили, но это если не ревную ее.
я надеюсь Вы воспользовались моментом, чтобы поговорить и повторить?)У меня а было)...Думала уб'ёт сразу,но он тааак возбудился от этого!)))
Я просто с ума схожу от такой мысли, но не могу уговоритьКому не нравится, если у вашей женщины влагалще готово принять вас и полно смазки...?
Надеюсь всем нравится.
Как на это смотрите??
Очень интересно. У вас было с вашей девушкой или со случайной? Или просто нравится и не было в Реале?Re: Готовая смазка
мне нравится, когда её там много и когда туда входят много и часто)
куни конечно не было при таком именно, но в сексе ощущения клёвые)
Ох да вы счастливчик ! Я вот свою никак к этому склонить не могу только мечтаюУ меня такое случайно вышло. Когда жена мне первый раз рога наставила (до этого вообще у неё был только я). Так получилось, что я узнал это, когда зашёл в неё. Я почувствовал, что она хорошо разработана и очень мокрая (я там буквально хлюпался), она сказала, что последний раз мой "наставник" был в ней минут 10-15 назад, и что член у него заметно больше, особенно в диаметре, поэтому она пока меня плохо чувствует. Я решил её полизать, и полизал. Какое-то подозрение закралось, но явной спермы соперника я не увидел. Высказал ей своё подозрение. Она сказала, что ночью он выходил и заливал её тело. А утром, она не помнит, куда он кончал, но уверена, что он кончал, потому что сама с ним кончила, когда почувствовала. Я спросил, были ли презервативы? Она ответила, что нет, что не надо беспокоится - у неё не те дни. Мало того, что он мою жену отымел (да ещё как, по словам жены она не ожидала, что так может быть, он делал это напористо, даже жёстко, да ещё и не унимался - почти всю ночь трахал, она не помнит, сколько раз испытала оргазм), так ещё вылизывал после него оттраханную дыру (именно дыру), да ещё, возможно, он и залил туда...
Да уж, пена взбивается, это точно, но особых неудобств не причиняетДа никакая это не фантазия, а приятная реальность. Я очень люблю добраться до девушки, сразу как только в нее спустили. Когда лежишь рядом с парой, занимающейся сексом, сам сильно возбуждаешься, и в голове вертится одно пожелания мужчине, ею обладающему: "скорей, скорей". И когда он с нее слезает, я сразу же занимаю его место. Девушка разгоряченная, влагалище влажное и от собственной смазки, и от спермы, принимает член очень ласково, нежно его обхватывает, а дальше каждое движение приносит обоим наслаждение. У меня было немало таких радостных случаев, включая и анальные варианты, которые по ощущениям мало чем отличаются от вагинальных, только задняя поза не позволяет насладиться всем женским телом в объятиях. В качестве минуса могу сказать, что если очень увлечься процессом, то при большом количестве спермы твоего предшественника во влагалище, твой член как венчик в миксере, сбивает ее в гоголь-моголь, пена которого везде липнет и плохо смывается. Но это уже потом, когда ты после бешеного оргазма отрываешься от источника своего наслаждения .
Да это заводит!!!Левушки некоторые любят чтоб по чужой сперме трахали. А если еще и лижут ее так вообще кончают моментально
Самая улётная тема, но это должна быть не только фантазия, а каждодневная реальность.Кому не нравится, если у вашей женщины влагалще готово принять вас и полно смазки...?
Надеюсь всем нравится.
Как на это смотрите??
Надеюсь всем нравится.
Как на это смотрите??
На форуме много писали об этом. Если мужчина чисто гетеро, то у него есть на эти дела "стоп-сигнал". Бишки же свободнее в этом плане и чувствуют себя спокойно в таких ситуациях, не напрягаются.Интересно. Если мужчина не против полизать щель жены в сперме другого мужчины, значит он не против и взять в рот член любовника жены?
Мне приносили во рту! Один друг ей кончил в рот (я не знал), а она через 2 минуты со мной целовалась!Кому то приносила жена сперму в писе?
Понравилось?Мне приносили во рту! Один друг ей кончил в рот (я не знал), а она через 2 минуты со мной целовалась!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения