Dancing on the water я так и сделала- нажала на заветную кнопочку ))))
Нам и в реальной жизни хватает негативных эмоций.!Dancing on the water я так и сделала- нажала на заветную кнопочку ))))
Ну и отношение к людям. Ппц.условно существующий
Не нужно вырывать слова из контекста!Ну и отношение к людям. Ппц.
Если ты их не встретишь, это не значит что они условно существующие и можно безнаказанно творить что угодно.Я имела в виду людей, с которыми общаешься только виртуально и никогда не встретишься в реальной жизни!
feellleer, а если, прости, сама от себя кончила? Это тоже изменой считается?)))))

Хм, а зачем в реале заниматься сексом, с партнёром, на месте которого другого представить хочется?ПерецСладкий да мы все виртим, хотите сказать что когда сексом в реале занимались никогда не предстовляли другого человека ???
И как это считать???
А что есть измена?)нет...вирт это не измена...это МЫСЛИ....не более...)))
Вообще в корне не согласен.Сексуальное удовлетворение, полученное НЕ с вашим постоянным партнером считается изменой ему.
Парная))) а когда партнёра нет?))) ну тебе 14 и единственна твоя первая любовь с пятью пальцами? Потом, найдя партнёра, измеряешь руке?)))сама от себя - измена. Однозначно. Половая функция организма парная, а в случае "сама от себя" вторая часть пары не участвовала.
И как эта функция вообще с изменой связана. Спецом, для любителей скрещивать биологические и эволюционные процессы с чувствами, отвечуговорю о полноценной половой функции организма, отвечающей за размножение
Если бы я так жене сказал, она бы со мной развеласьЕсли ты девушке сказал: - ласковая моя, мне так трудно и одиноко без тебя в этой командировке в Сочи, а тут столько соблазнов, что мозги кипят. Можно я сегодня вздрочну в ванной?

Тут интересно, что на это, про развод, женщины скажут. Дамы, ау!Если бы я так жене сказал, она бы со мной развелась
Ибо...
Можно я сегодня совершу акт рукоблудия... ватафак?
Что это за можно такое))
Проявить чувства, показать что соскучился... это да, это важно.
Только без соплей, она их не любит.
prorok а чего это вы за фотомоделей "цепляетесь", а?)) А половинку свою вспомнить нет, никак?))А если тестестерон бьет в голову и нет рядом второй половинки над срочно разрядится и тут начинаешь всех фотомоделей и не только вспоминать то эт что теперь измена!!!

Я представляю, если б меня мой муж в отьезде спросил об этомМожно я сегодня вздрочну в ванной?
...
Моя первая мысль была б такова:"Кирпич что ль упал на башку!?"))))Измена с рукой, до.Если тебе 14 и нет девушки, с которой у тебя связь - не измена.
Если девушка есть и ждет, а ты дрочишь в ванной - измена.
А фотомодели не реальны?Про фотомодели - чушь. Я, например, ни когда о них и не вспоминаю. Только реальных людей. .
Не соглашусь с тобой! Мужчина полигамен любой. Запрещать фантазировать, те. лезть в мозг "А ты обо мне думал, пока мы сексились?", "Че головой крутишь? Что попа-сиськи понравились?" идя с ним по улице и т.п. Поступки птички Мозгоклюйки)prorok а чего это вы за фотомоделей "цепляетесь", а?)) А половинку свою вспомнить нет, никак?))
И че?Но только представте ситуацию, когда перед этим моником внезапно оказывается жена

По какой то там западной статистике как раз лежащую под тобой женщину вспоминают в "ответственный" момент реже всего. А кого именно, и какую ситуацию фантазируют люди - наверно это самая закрытая тайна .Неужели вы по себе этого не знаете?Не соглашусь с тобой! Мужчина полигамен любой. Запрещать фантазировать, те. лезть в мозг "А ты обо мне думал, пока мы сексились?", "Че головой крутишь? Что попа-сиськи понравились?" идя с ним по улице и т.п. Поступки птички Мозгоклюйки)
Если бы я смотрел на чьи то сиськи и моя ж дала бы мне в нос кулаком, я бы ее понял. Ну некрасиво это, заценивать чужие сисяндры при своей женщине. Просто неуважительно как минимум. И ничего мозговыносящего нет здесь, если женщина таким раскладом недовольна."Че головой крутишь? Что попа-сиськи понравились?" идя с ним по улице и т.п. Поступки птички Мозгоклюйки)
Напротив, мне бы очень не понравилось если бы она такие выходки сглатывалаЕсли бы я смотрел на чьи то сиськи и моя ж дала бы мне в нос кулаком, я бы ее понял. Ну некрасиво это, заценивать чужие сисяндры при своей женщине. Просто неуважительно как минимум. И ничего мозговыносящего нет здесь, если женщина таким раскладом недовольна.
Ты меня до истереки решил довести?а если умная - скажет: Видел какие сиськи у сидевшей напротив родственницы невесты? У меня не такие, зато...

Нет, не понимает.Но она понимает, что все равно украдкой, но ты заценил те сиськи.
Даладно? Так по-твоему рассуждает умная женщина? Ну сочувствую, у тебя не было умных женщин.а если умная - скажет: Видел какие сиськи у сидевшей напротив родственницы невесты?
И вот после подобного вы с неудержимой эрекцией побежите в спальню...

Единственная, пожалуй, фраза, с которой не поспоришь.Конечно, по моим оценкам.
Ну не знаю) мы с женой в рестике, или ещё где сидим, вместе можем заценить))Если бы я смотрел на чьи то сиськи и моя ж дала бы мне в нос кулаком, я бы ее понял. Ну некрасиво это, заценивать чужие сисяндры при своей женщине. Просто неуважительно как минимум. И ничего мозговыносящего нет здесь, если женщина таким раскладом недовольна.
Вот хоть убей!) А из головы вопрос не выходит!)Если бы я смотрел на чьи то сиськи и моя ж дала бы мне в нос кулаком, я бы ее понял. Ну некрасиво это, заценивать чужие сисяндры при своей женщине. Просто неуважительно как минимум. И ничего мозговыносящего нет здесь, если женщина таким раскладом недовольна.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения