Некоторые мужчины еще и обижаются и воспринимают мастурбацию своей девушки как оскорбление..
эм...ну, я не скрываю, допустим...но и не слишком афиширую...ибо была ситуация, когда делала перед партнером...он немного был разочарован...что я предпочла ему пальчики...
Почему все мои знакомые скрывают что мастурбируют и не под каким предлогам не разказывают об этом в чем причина
Ну не знаю... из все девочек которых я знаю где то 1/3 не скрывает.. и спокойно об етом рассказывает.. ето смотря как спроситьПочему все мои знакомые скрывают что мастурбируют и не под каким предлогам не разказывают об этом в чем причина

у меня знакомые девченки признаются както не охотно что они мастурбируют а вот о мужской мастурбации готовы говорить часами
что это за девочки у тебя готовые, часами говорить о мужской мастурбации
, что там обсуждать? Типы дрочения? Способы и причины психофизиологического характера, побуждающее к этому. Лучше бы они технику горлового минета обсудили. Если мужчине нормально и регулярно отсасывают ему и дрочить не надо.Часами это я написал образно , и не нужно акцентрировать внимание на этом , а девченки такие же простые смертные как и ты!!! Создай тему горловой минет вот там и будем обсуждать эту тему.что это за девочки у тебя готовые, часами говорить о мужской мастурбации
, что там обсуждать? Типы дрочения? Способы и причины психофизиологического характера, побуждающее к этому. Лучше бы они технику горлового минета обсудили. Если мужчине нормально и регулярно отсасывают ему и дрочить не надо.

Некоторые мужчины еще и обижаются и воспринимают мастурбацию своей девушки как оскорбление..
Мужская мастурбация, женская... А в чем, собственно говоря, разница? Только в технике? Мастурбен - это состояние души, а не тела! Это великое умение любить себя!!! Это не скрывать надо! Я рада Этим гордиться! Любить себя я УМЕЮ!!!
Neo3d,
... потому что рукоблудие это грех, и в социумеэто считается постыдным явлением !!! хотя делают это почти 93% мужчин и 80% женщин!!!
Просто у остальных бурная личная жизнь с великолепным сексом, им просто смысла нет рукоблудством заниматся ))))))))А остальные, возможно, это духовенство?![]()
Еще одна. Кто тебе сказал что все мастурбируют? Статистика?))))))) Аль типа скрывают, но все равно делают? Что большинство - согласна, но уж не все это точно.all ladies do it))
Шустрая написал(а):Мое мнение ткое же стопроцентно точное, как и то, что ВСЕ МАСТУРБИРУЮТ

Я не девственница, не уродина и интимная жизнь у меня прекрасная, можно даже сказать, что в коррекции не нуждается!!! Но тем не менее иногда бывают моменты когда я хочу сделать "это" сама!!! Ну это такая блажь, что ли...
Отлично понимаю.Мастурбация вмеру - только напользу.

Почему все мои знакомые скрывают что мастурбируют и не под каким предлогам не разказывают об этом в чем причина
А зачем об этом говорить?? Получил удовольствие ... и хорошо. Это интимная сторона вопроса.Да и мужской пол об этом не кричит на каждом углу.)
Про себя могу сказать, что люблю мастурбировать. В ванной, в постели, одна или с мужем.
С подружками обожаю.) Получаю сильное удовольствие от мастурбации.
Рассказывать первому встречному об этом в жизни я нестану.
а ты хочешь что бы все повесили плакаты на шею с надписью.... "я мастурбирую....." странный какой то........Почему все мои знакомые скрывают, что мастурбируют, и ни под каким предлогом не разказывают об этом. В чем причина?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения