Ответ: Почему женский пол скрывает это
А вообще, интересно было бы в центре города вот так опрос провести и посмотреть, что люди отвечать будут...
я думаю сознается пять челове из ста опрошенных... я бы в центре города ваапче на таие вопросы не отвечала;покрутила бы им пальчиком у виска и пошла бы дальше...
ах да по теме , сначала просто себя там ласкала пальчиками ,ну в ванной или перед сном в постели, потом попробовала что нить помассивней , это не корнюшон каэш , ну что то наподобие .... не понравилось, потом в одном из интернет магазинов заказала себе фаллоиммитатор с вибратором

здесь другое дело !!! сама узнала где и в каком положении наиболее яркие "впечатления" ... что и стала требовать от партнёра (он когда целует меня "там" , я прошу его чтобы он ещё и вибратором там "орудовал") сама это перед ним не делаю, как то разик забылась и начала это дедлать сама , но тут же отмазалась, сказала что хотела показать как мне приятней... отмазка не прокатила...

позже , когда сильно возбуждаюсь , прошу что бы "их" было во мне два;то есть чтобы он не вынимал вибратор , а добавил в меня ещё и свой член...

мммммммм кончаю почти мнговено ....

причём раза два подряд... ощущения не передаваемы , на полпути к оргазму только от мысли что во мне два члена.... блин я уже и счас возбуждаюсь
навена счас пойду достану "его" с полки из шкафа и в ванную

блин я ж пока не удовлетворюсь не успокоюсь, хотя могу не заниматся этим недели или месяц....
P.S. после регистрации на Эрогене , такие перерывы стали намного короче...

что вы со мной делаете