EDDYBEE написал(а):Neo3d,
... мужчины более развязанны, а у женщин больше морально завязанны и им больше стыдно за такие вещи...
Точно!!!lys-0071 написал(а):Тему надо перенести в раздел Мастурбации! не так ли
А на кой оно тебе??????????????????Chupssss написал(а):Я вот тоже не знаю как свою девушку вывести на чистую воду???
Bald написал(а):Оно ему на* не надо. Но и ты не цикли на этом, все они этим занимаются, хоть и по статистике 80%, это гон, просто 20% об этом не рассказали.
Ну надо же какая у вас компания скромников подобралась... И правда, а че это они молчат? Почему сразу не рассказали тебе?Neo3d написал(а):Почему все мои знакомые скрывают что мастурбируют и не под каким предлогам не разказывают об этом в чем причина
мастурбировать тоже с умом нада, и не вся та мастурбация полезна,Enigmatic_Dream написал(а):Мастурбация полезна, поскольку развивает чувственность, помогает познать свое тело и является обязательным условием для получения качественных оргазмов
Да кто скрывает я вот например маструбирую периодически и не сколько мне не стыдно!!!Neo3d написал(а):Но зачем так скрывать это, мужчины не скрывают так сильно в отличие от женчен вот в чем суть
Абсолютно согласна!queerwoman написал(а):Просто это еще одна сторона твоей личной жизни.
И меня впрочем тожеAudrey написал(а):Я не скрываю, более того, мне нравится порой в деталях описывать этот процесс любимому, его возбуждает...
Мой муж знает чем, когда и как я занимаюсь а остальным какое дело то? Или может объявление в газете поместить с рассписанием, описанием и фото?don-isidro написал(а):нифига мы не скрываем, особенно от партнёров.
Так вот и думают, вот бы сейчас Кафка достал бы свой Шпенглер и Веберил бы меня в Шопенгауэр как последнюю Монтескье.......и тут же кончают.Арес написал(а):а ля женьщин больше процесс как мне кажеться филосовский...
Ой, простите меня за комент, не удержалась, но, уединившись в ванной с душем....я меньше всего думаю о философии....Все больше неприличные картинки в голову лезут)))Арес написал(а):Мои знакомые девушки не то чтобы скрывают... просто гораздо меньше об этом говорят! Их конечно можно понять... для мужчин маструбация больше дело житейской, пойти сперму слить чтобы не очень хотелось... а ля женьщин больше процесс как мне кажеться филосовский... или же я ошибаюсь!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения