Один из немногих фильмов, на котором чуть не уснула в кинотеатреТихоокеанский рубеж, как замена Трансформерам

Один из немногих фильмов, на котором чуть не уснула в кинотеатреТихоокеанский рубеж, как замена Трансформерам

А нам с женой намного больше понравился, чем Трансы.Один из немногих фильмов, на котором чуть не уснула в кинотеатре![]()
Вообще не сравнить. Но о вкусах не спорятА нам с женой намного больше понравился, чем Трансы.

А как вам "Район номер 9"?
Возможно, те, кто ушёл - ожидали именно фантастики-фантастики. А тут их заставили думать о проблеме апартеида.Помню как говорили в рекламе, "Вам захочется уйти, но досмотрите фильм до конца"
Я досмотрела и выдержала, хотя видела как люди уходили с сеанса. Фильм потрясающий!
Давно смотрела. Как-то не могу сейчас вспомнить слету что-то прям такое "фу".Ну согласись, не везде было приятно смотреть.
Я дома уснул))Один из немногих фильмов, на котором чуть не уснула в кинотеатре![]()
Ну, не знаю, район #9, как по мне, один из достойных фантастических творений.Помню как говорили в рекламе, "Вам захочется уйти, но досмотрите фильм до конца"
Я досмотрела и выдержала, хотя видела как люди уходили с сеанса. Фильм потрясающий!
Та ладно. А как же Меган Фокс?)Не помню там красивых актрис![]()
Вот вы мне разъяснили,Писатель! Спасибо!она была реальной дочерью, а Дэвид, созданным "сыном"
Ладно, ладно, оBishka не знаю, никогда особо не нравилась)
Я бы сказал, баба на разок.

а главная героина? Не красивая она?Не помню там красивых актрис![]()
Да!А как же Меган Фокс?)
С точки зрения внешнего вида, да, все там, грудь, пухлые губы.а главная героина? Не красивая она?
Соглашусь частично! Мне брюнетки всегда нравились!С точки зрения внешнего вида, да, все там, грудь, пухлые губы.
Но этого мало, чего-то не хватает)
А может просто потому, что все по ней сохнут не нравится.
Обычная она)
И какой из них, интересно, к жанру фантастики-то относится? )Выживший - посмотрите, если не смотрел кто.
замерзшие - очень неплохой триллер-ужастик.
Иллюзия обмана
Омерзительная восьмерка - Торонтиновский..
ахвотоноче) ну и удаляй..)И какой из них, интересно, к жанру фантастики-то относится? )
Это комедия! Ужастная комедия.замерзшие - очень неплохой триллер-ужастик
да не злись ты! Все проходит и это пройдет!ахвотоноче) ну и удаляй..)
как будто у вас тут по всем жанрам темы..)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения