Я бы на твоём месте к окулисту сходил!)Хотя я тут набрался сил и посмотрел Защитников наших))
Мне настойчиво посоветовали не тратить время. Причем фанаты франшиз о супергероях. А я трейлеры к этой картине смотрела целый год. Ждала..Хотя я тут набрался сил и посмотрел Защитников наших)
Прометей шедевр а второй фильм увы нет.... Посмотрел и забыл(Фильм Прометей и Чужой: Завет.
Здравствуйте,Писатель!Чужой завет: промолчу.
за все время мне не довелось посмотреть наш фильм,надо исправить эту оплошность.Прометей шедевр а второй фильм увы нет.... Посмотрел и забыл(
Наша фантастика есть отличная))) кин-дза-дза к примеру!)
я подумал сюжет раскручен вокруг Дэвида,как главного персонажа.Иешуа, это, мать его так, инженер) а нам его бородатеньким рисуют. Кто же знал, что он был лысый, огромный и стремный?)
Бегущий по лезвию бритвы жду... Конечно не подобный фильмс но думаю будет достойное продолжение )может ли наша форма жизни постепенно эволюционировать в кремневую двигаясь уверенным шагом к искусственному разуму?
я подумал сюжет раскручен вокруг Дэвида,как главного персонажа.
похожих фильмов в ближайшее время не предвидится. Хотелось бы скорее взглянуть на светлое будущее.
согласен.Возможно ты прав, хотя я считаю, мы должны были пойти по пути единения с природой, а не по пути ее разрушения. Но то уже философия)
мне картина понравилась... современно снято, треки класс... Фэнтези скорее, чем фантастика.А "меч Короля Артура"
Кто-нибудь смотрел?

Он одному мне похож был на Трэвиса Фиммела?)сам Артур чёткий малый)
А как вам "Район номер 9"?Робот по имени Чаппи! Чудесный фильм,до слез.
О пришельцах, которые оказались на земле как беженцы. Если очень вкратце) Не видели?Bishka новая аватарка! Вам идет! Про что фильм Район 9?
Даа. И я все ещё жду продолжения))Bishka эт года так 2009?) Когда какой то учёный или военный заразился и начал превращается?
Мне понравился!Даа. И я все ещё жду продолжения))
Как тебе фильм, кстати?
Нет, пока только режиссёр об этом думает.Мне понравился!
А про продолжение не слышал! Снимают?
Да, хорошо было бы продолжение увидеть.Нет, пока только режиссёр об этом думает.
А как вам "Район номер 9"?
Умный фильм."Я, робот"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения