-L- написал(а):С этого мой вывад что есть как и дружба так и дружный секс есть ...
Да, вполне, почему бы и нет? Всё же зависит от того, как воспринимать друга - как человека, или как человека-представителя конкретного пола.Может ли существовать только дружба между мужчиной и женщиной?
У меня есть несколько друзей женского полу.Имеете ли Вы друзей противоположного пола?
Думаю, так же, как и я к её друзьям-мужчинам. Во всяком случае, надеюсь на то. Половины нет на текущий момент - из опыта - Я стараюсь уважать её круг обшения (помимо меняКак к этому относятся Ваши вторые половины?
), - тоже самое и она) Чего греха таить - и приревновать могу, но "про себя"))Да на том же, что и дружба с мужчиной))Что Вас связывает с таким другом? На чём базируются эти отношения?

В мыслях иногда, нет-нет и допускаю) Только не с друзьями в полном понимании этого слова, а с подругами, т.е. с "друзьями" противоположного пола, которые воспринимаемы мною как именно что женщины. Т.е. как потенциальный сексуально вожделённый объект, но без ярко выраженных стремлений))И допускаете ли Вы (только честно!) даже только в мыслях вариант "дружеского секса" или уже сделали это и жалеете или наоборот? Что важнее в данном случае сохранить дружбу или....?

Может! Но, только в случаях, если:Может ли существовать только дружба между мужчиной и женщиной?
Имею. Но я не могу назвать их прям друзьями. Во-первых, наша дружба не настолько крепка и проверена, чтоб называть их друзьями. Во-вторых, поступало пару не оч приятных совсем недружеских предложений))Имеете ли Вы друзей противоположного пола?
Половины в данные момент нет. Но обычно им не нравилось наличие друзей противоположного пола и они говорили, что дружбы между М и Ж не бывает.Как к этому относятся Ваши вторые половины?
Учеба, универ, похожие интересы, приятность в общении и в проведении свободного времени. Никакого огня, воды и медных труб.Что Вас связывает с таким другом?
Не допускаю. Для меня они скорее бесполые существа, ангелы, братья...кто угодно, только не любовники))))И допускаете ли Вы (только честно!) даже только в мыслях вариант "дружеского секса" или уже сделали это и жалеете или наоборот?
Я думаю тут каждый сам для себя решает. У кого то из-за этого дружба разрушится, а кто то будет потрахив*ть друг друга отмазываясь тем, что сексом дружбу не испортишь.Что важнее в данном случае сохранить дружбу или....?
А испортить дружеские отношения сексом который еще не факт что будет хорошим глупо. Основываются на чем отношения ? Да на разных вещах у кого-то учил с кем то учился. Главное чтобы подружка не стала сама предпринимать действия чтобы стать не подружкой.Может ли существовать только дружба между мужчиной и женщиной? Имеете ли Вы друзей противоположного пола? Как к этому относятся Ваши вторые половины? Что Вас связывает с таким другом? На чём базируются эти отношения? И допускаете ли Вы (только честно!) даже только в мыслях вариант "дружеского секса" или уже сделали это и жалеете или наоборот? Что важнее в данном случае сохранить дружбу или....?

Может ли существовать только дружба между мужчиной и женщиной?
Имеете ли Вы друзей противоположного пола? Как к этому относятся Ваши вторые половины?
Что Вас связывает с таким другом? На чём базируются эти отношения?
И допускаете ли Вы (только честно!) даже только в мыслях вариант "дружеского секса" или уже сделали это и жалеете или наоборот?
Конечно сохранить дружбу!!!Что важнее в данном случае сохранить дружбу или....?

Да...конечно может существовать такая дружба.Уверена, что если чувства,испытываемые друг другу именно ДРУЖЕСКИЕ, да такая дружба еще крепче женской будет.Мужчины умеют дружить!...
это мы могём

МожетМожет ли существовать только дружба между мужчиной и женщиной? Имеете ли Вы друзей противоположного пола? Как к этому относятся Ваши вторые половины? Что Вас связывает с таким другом? На чём базируются эти отношения? И допускаете ли Вы (только честно!) даже только в мыслях вариант "дружеского секса" или уже сделали это и жалеете или наоборот? Что важнее в данном случае сохранить дружбу или....?
С одной девченкой дружу уже много лет- и просто не воспринимаю её как женщину. Почему- не знаю
Хотя с внешней привлекательностью у нее все в порядке, и кстати есть любящий муж и трое детей
Прорвало обоих как-то
Если честно- смотрели мы друг на друга как на сексуальный объект
И у нее никого не было на тот момент, и у меня. В принципе можно было бы и дальше продолжать, но мы оба решили, что лучше не стоит. Мы слишком дорожим нашими отношениями. Относиться друг к другу стали с тех пор с еще большей теплотой и нежностью... 
Общность интересов, одинаковый взгляд на мир, и наконец нам просто хорошо вместеэто мы могём
кстати, без всяческих задних мыслей![]()
Мне кажется,что это редкость.Но некоторым везет...с такими друзьями!
Да...сейчас найти хорошего друга очень трудно, т.к не каждый может стать именно ДРУГОМ без всяческих задних мыслей.Мне кажется,что это редкость.Но некоторым везет...с такими друзьями!
![]()

Но действительно... Даже в виртуальном пространстве, где, казалось бы, общение предстаёт в чистом виде, без физической основы так сказать, это - скорее исключение, нежели правило.![]()
Настоящая виртуальная дружба, мало чем отличается от дружбы в реальности... но и то и другое имеет право жить - это такой же друг или подруга, только за много километров от Вас! У меня есть такие друзья, очень интересные разносторонне развитые люди... В той или иной ситуации помогаем друг другу советом или выскажем мнение по создавшейся проблеме. Вот поэтому и не веришь!!А такая дружба реально существует!!!В дружбу между М и Ж не верю (сам пытаюсь залезть каждой подруги в трусы)
А ты попробуй не залазить в трусы...просто пообщатся с девушкой(без задних мыслей)...
В том-то и дело. Если дорожишь отношениями с человеком, держи себя в руках.Нет, все было чудесно мы и сейчас общаемся, но уже не то.
А почему решили, что лучше не стОит? Если вы так хорошо общаетесь, и можете воспринимать друг друга как сексуальный объект, то я лично не понимаю, почему бы вам не попробовать поменять статус ваших отношений... У меня есть знакомые, которые дружили, дружили, а потом поженились. И вообще таких примеров миллион--очень крепкие пары получаются.С другой дело как-то дошло до поцелуев Прорвало обоих как-то Если честно- смотрели мы друг на друга как на сексуальный объект И у нее никого не было на тот момент, и у меня. В принципе можно было бы и дальше продолжать, но мы оба решили, что лучше не стоит.
в том числе и на "задние мысли"))

Дружить дальше и не марать дружбу бездушным перепихоном на одну ночь.Посоветуйте, что лучше сделать?
Для тебя не может, для других - может. Ты по себе других не меряй.Дружбы с девушкой быть не может, это гониво
Для всех девушек это подсознательно отдать часть души. И даже для тех кто этого не признает.
Какое разное?Для парней и для девушек разное понятие слова дружба.
Всем привет.
У меня проблема: у меня есть девушка - друг, т.е. никаких к ней чувств у меня нет, но есть высокий уровень доверия. Она все время в беседе шутками намекает что ей спать не с кем и тп... Ей 18 и она девственница. Мне 19, но секса особо в жизни не было - инст мешает))) Т.е. все было очень давно - года 3 назад. Хочу ей предложить дружеский секс, просто для удовлетворения, но боюсь потерять дружбу.
Есть еще одно решение - позвать в гости и все произойдет само...
Парня у нее нет, друзья есть, гуляет со всеми понемногу...
Посоветуйте, что лучше сделать?
Ты шо, бред какой. А ты не хочешь предложитьХочу ей предложить дружеский секс, просто для удовлетворения
своему, ну скажем одногруппнику, скажем Пете, или Коле? Так, чисто по дружески, трахнуть его в задницу, чисто для удовлетворения.дружеский секс, просто для удовлетворения
тра*нуть руку\собачку.Ей 18 и она девственница.
Мне 19, но секса особо в жизни не было
Посоветуйте, что лучше сделать?
Да какие там нах чувства!? Стояк выше крыши, вот все его чувства. Уже и не знает, куда бы его всунуть, лишь бы всунуть.или всё таки какието чувства есть?
+100!свое нищебродское самолюбие потешить?
отыграца за 19 несчастливых лет?
Так а разве дело в этом?То что она девственница, еще не значит что первый ее парень будет единственным. Вспомните сколько у вас было партнеров...
Так а разве дело в этом?
Первый раз с "другом", которому просто некуда писюн свой пристроить - это, по-вашему, отличный вариант?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения