А как Вы считаете, есть ли такое понятие как "дружеский секс"? Так сказать, по дружбе, по знакомству, по-соседски......
У Вас такое было? А если не было, то означает ли это, что никогда и не будет?
Просто я думаю что встречая человека ты уже подспудно оцениваешь его как сексуального партнера. Это происходит не осознанно. Чисто животным инстинктом..
Запах, звук голоса, его кожа на ощупь.... Лично у меня был случай( но это тема для другого форума) первый раз увидев человека я испытала такое сильное влечение к нему что у меня так участилось дыхание, что я еле-еле выдавила из себя слова приветствия. А бывает и так , как в этом случае, давно знаешь, вроде бы, со всех сторон положительный, но не пробегает между вами та самая искорка.
И теперь на собственном опыте знают что и будить её видимо не стоит пытаться чтобы не сделать хуже. Не твое, так не твое...

Как известно, секс бывает по любви, то есть бесплатный, а бывает за деньги. Также известно, что секс за деньги, в конечном счёте, получается дешевле, чем бесплатный.
А ещё, после длительной дискуссии на нашем форуме мы установили, что мужчина всё-таки должен платить за секс. А если даже и не должен, то платить всё равно приходится.
А как Вы считаете, есть ли такое понятие как "дружеский секс"? Так сказать, по дружбе, по знакомству, по-соседски......
А ещё, после длительной дискуссии на нашем форуме мы установили, что мужчина всё-таки должен платить за секс. А если даже и не должен, то платить всё равно приходится....

собственно. речь идет о двух моралях: старой и новой...Гедоний написал(а):То есть как это - установили что мужчина должен платить?
чел вообще. за все платит...здоровьем. свободой. затратами на усилия...Чешуя2мм написал(а):И вообще, за секс, любовь и отношения платят все...
т.е. в таких дружеских равных отношениях один более равен. чем и другой?Чешуя2мм написал(а):И в данной ситуации, платит, тот, кто любит.
Пока в голове будут такие мысли, дружеского секса быть не может в принципе. Многие из нас просто привыкли считать себя жертвами, а на самом деле не могут усмирить свои собственнические порывы.Чешуя2мм написал(а):Всё равно кто то из двоих испытывает симпатию или же даже любовь. И в данной ситуации, платит, тот, кто любит
во. и что ни слово. то - как своими глазами видела...Catwoman написал(а):Если трахнулись, и не дай бог понравилось, то либо любовь до гроба и обручальные кольца, либо, если продолжать таких сексуальных отношений не хочешь, то ты враг номер один и третьего не дано.
Вообще к друзьям тоже испытываешь симпатию, даже одного с тобой(мной) пола. То есть симпатия есть, а вот секс... У меня нет личного опыта в этом, но думаю после того как переспали отношения несколько трансфомируются. Ну не то что бы там в загс или что, но станут несколько иными. Возможно просто более панибратскими что ли, типа да знаю я его...Чешуя2мм написал(а):Всё равно кто то из двоих испытывает симпатию или же даже любовь
имеет смысл попробовать. чт. убедиться. а то ...как-то легковесно.Divo написал(а):У меня нет личного опыта в этом

Ну не стоит все пробовать в жизни, яж не маленький что в рот все тащит... Пусть сия чаша минет меня. Согласен про легковесность, чисто на логике и наблюдениях написал...

Вообще к друзьям тоже испытываешь симпатию, даже одного с тобой(мной) пола. То есть симпатия есть, а вот секс... У меня нет личного опыта в этом, но думаю после того как переспали отношения несколько трансфомируются. Ну не то что бы там в загс или что, но станут несколько иными. Возможно просто более панибратскими что ли, типа да знаю я его...
понимаю вас)..я тоже считаю что большей частью это зависит от людей и их подходу к этому делу, а дружба между эм и же, частенько туманна и не менее чаще со взглядами как на партёнра (хоть на раз) с одной из сторонAvadonna написал(а):На самом деле, я вот имела интим с несколькими своими друзьями,и, как ни странно, ни с одним из них не хочу ни "золотых колец", ни вражеских чувств не появилось. Напротив, отношеия стали ближе и доверительнее.
значит такой был друг, ну или не был он другом, а был другом-тайным воздыхателем"дружеский секс" ..рискованно...всегда была против...
но как говорят.. "от сумы и от тюрьмы" не зарекайся, вот я и , что называется "вляпалась", все было хорошо прекрано, все по согласию, но долго не продлилось.... да и дружба после этого сошла на нет..
так что сейчас... я против, против и еще раз против..

значит такой был друг, ну или не был он другом, а был другом-тайным воздыхателем![]()
МЧ тоже риска не видитКаштанка написал(а):Хорошо, если есть любимый под рукой, а если в данный момент нету, а душа и тело требует? Тогда уж лучше с проверенным другом, чем с кем попало. Риска не вижу.
?МЧ тоже риска не видит?
Мой пост был неверно понят. Нет любимого под рукой - значит на данный момент нет вообщеМЧ тоже риска не видит?
, т.е. душа в романтическом полёте и поиске приключений)) А че ссоритсо то было..вечно с вами мужчинами после секса метаморфозы
ага...только как и для чего? и. потом. как только появляется интерес (шкурный. дружба как-то...тю-тю...Gottin написал(а):просто нужно секс пользовать![]()
ты посмотри умница какаGottin написал(а):Like - соглашаюсь,глупо. просто нужно секс пользовать![]()
)))так интерес шкурный к другу(подруге) может и без секса возникнуть%)Wolff написал(а):ага...только как и для чего? и. потом. как только появляется интерес (шкурный. дружба как-то...тю-тю...
хоть где-то это признали...Знаете,на сайте НАСА,не признали, ибо в космос летала давно,проездной устарел, нА сайте Нобеля сказали, что уже премию выдавали,вали отсюда не самая клевая, а на компе рисовать я пока не умею
)) Поэтому есть секс -а в сексе,мне кажется, мне еще разбираться и разбираться, но главное есть-ЖЕЛАНИЕ
и маленькими буквочками приписка --и возможности--
)))))))))))Именно!!!а..пардон..есть ли М-Ж дружба вообще?

и я о том же говорю%Moonyalex написал(а):я считаю что во первых это зависит от отношений межде друзьями.
смотря что подразумевать под дружбой, но она есть и така и такая и разная, если и секс присутствует и не присутствуетGottin написал(а):а..пардон..есть ли М-Ж дружба вообще?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения