Дружеский секс

• Автор темы Автор темы Secret
  • Дата начала Дата начала
а у меня был секс с подругой и ничё!!!! Мы все равно прекрасно общаемся!!!

mnemonic написал(а):
LADY IN RED,

Цитата:
много друзей мужчин, но они воспринимаются, как подружки.

Они у тебя геи?
вроде нет, надо будет спросить :)))))

просто как то не воспринимаются мной, как сексуальный объект...может типа как братишки что ли...

Вакх написал(а):
Март,
Вот и выясним кто она тебе, подруга или "девушка для траха" ))))
Эт точно.. вот и выясним - на самом деле друг или просто делает вид.
Готова помочь другу когда у него проблемы?..

Дружба между парнем и девушкой возможна лишь в 2 случаях:
1)либо они бывшие любовники;
2)либо будущие. ИМХО!

БЫл дружеский секс. Причем так и возможна дружба между парнем и девушкой. МЫ общаемся, советуемся, а как захотелось - потрахались. И никто никому ничего не должен. Жить без обязательств это хорошо.

нееет,уверена что с другом просто не смогу...,имею ввиду настоящ=щего друга,не считая бывших или парней нак оторых планы есть...такое ещё как то могу допустить в своих мыслях,хотя тоже вряд ли,сейчас не представляю в качестве партнёра никого кроме своего...

У меня такого не было, конечно, но я мог бы переспать с подругой...Вот только не уверен, что наши отношения не испортились бы после этого. Не всегда бывает, что оба человека заинтересованы только в сексе, у одного могут быть и чувства...

Я тут уже писал, что не могу спать с подругами... Не потому что не хочу-просто совершенно не тянет(как-то мозгами это понимаю).

BurningHEART написал(а):
просто совершенно не тянет(как-то мозгами это понимаю).
Ты девушка?
Просто мозгами понимает что не тянет... я членом понимаю, встает - значит тянет, не встает - не тянет.

Значит если тебе, блин, хочеться спать с друзьями, то вперед, думай членом и дальше!

Да какого фига? Живёшь только раз! Если ты хочешь, и она хочет, то почему нет?! Почему бы не доставить друг другу удовольствие?!

а я не понимаю что такое "дружеский" секс, если я ХОЧУ кого-то, то это уже гораздо большие чувства чем дружба!

Re: Дружеский секс.

MARIKA написал(а):
Для постели существуют любовники,а не друзья!Если переспать с другом-то можно смело ставить крест на ваши прежние отношения!ИМХО:clever:

Категорически не согласен! :clever:
Я всегда с этим боролся, борюсь, и бороться буду!!!
У меня очень много подруг, и с некоторыми был секс, и лиш одна прешла в статус любовницы. При чём не от того что мы потеряли дружбу, а от того что давольно редко видимся иобычно не долго.
А секс при каждой встрече, у нас получается изза того что пока я что я её лучший мужчина в постели. А меня на столько обольщает сей факт что я не только не могу ей отказать, но и просто неимею никакого морального права на это!
Зато до или после секса, мы с ней по прежнему общаемся, гуляем, :super: выпиваем, :beer: или просто изливаем друг другу душу... :friend: Друзья на веки!!!

GreenDim написал(а):
Я всегда с этим боролся, борюсь, и бороться буду!!!
А я в свою очередь утверждал, утверждаю и буду утверждать что Дружеского секса не существует.
Ну хоть убейте, после секса дружеские отношения не могут оставаться прежними.

Реакции: Samuel De Carston

Касана написал(а):
Умно и точно... С друзьями не спала..не сплю..и спать не буду... Переспав с другом,можно на этой дружбе поставить крест... Другое дело,если с бывшим расстаетесь,
и становитесь после этого друзьями,хотя я тоже не считаю это настоящей дружбой... вы просто остаетесь не врагами,а людьми,которые не питают уже никаких обид друг на друга... но и здесь спать с ним,не возникает уже желание... Все движется вперед,и нужно идти в ногу со временем,познавать новое,и получать при этом новые,более яркие впечатления....

Ещё раз повторюсь... Категорически не согласен! :head:

Вакх написал(а):
А я в свою очередь утверждал, утверждаю и буду утверждать что Дружеского секса не существует.
Ну хоть убейте, после секса дружеские отношения не могут оставаться прежними.

:head: Брехня! :head:
Просто у тебя видать такие подруги (не достаточно тибе доверяют).. Обычно это становиться какбы трамплином в отношениях, но если перебороть следующее за сексом чувство собственности и ревности, то всё становиться на свои места и дружба выдерживает! :imho:
:clever: Уже проверенно не однократно! :clever:

saint написал(а):
А если этот друг после секса станет больше чем друг???
Что тогда??
Именно так и должно происходить, если ты видиш в женщине нечто большее чем красивую фигурку, или смазливое личеко!
Если ты цениш её как человека,то ты просто обязан сохранить :friend: Главное в самом сибе научиться душить ревность к её бойфрендам! :zip:

GreenDim написал(а):
Брехня!
Просто у тебя видать такие подруги (не достаточно тибе доверяют).. Обычно это становиться какбы трамплином в отношениях, но если перебороть следующее за сексом чувство собственности и ревности, то всё становиться на свои места и дружба выдерживает!
Уже проверенно не однократно!
Уж можешь мине поверитбь на слово, мои подруги мине полностью доверяют, и в отличии от тибя и тибе подобных, я думаю головой а не головкой, и достаточно хорошо знаю своих знакомых что бы утверждать, ни один не переспит с другом(подругой). Секс и дружба понятия не совместимые, проверено на личном опыте.

Реакции: BurningHeart

КиссаЛала написал(а):
а если не станешь? зачем рисковать?

А вот это то как раз и есть тот самый показатель доверенности друг к другу!!! :clever:
Если ты колеблишся, то это не дружба, а просто приятели...
За настоящим другом ты и в бездну прыгниш, и в огонь, и в бой... вобщем туда где, если есть хоть малейшее колебание ты труп! :kill:

GreenDim написал(а):
Если ты колеблишся, то это не дружба, а просто приятели.
Я правильно тебя понял, у тебя нету друзей, у тебя одни подруги. Или ты и со всеми пацанами преспать успел?

GreenDim,
После того, как ты переспишь с подругой она не имеет права называться подругой! Кем угодно, но только не подруга/друг. Друзья не для того существуют, чтобы с ними спать!

Последнее редактирование:
Реакции: Сreature и BurningHeart
MARIKA написал(а):
GreenDim,
После того, как ты переспишь с подругой она не имеет права называться подругой! Кем угодно, но только не подруга/друга. Друзья не для того существуют, чтобы с ними спать!
MARIKA
Полностью согласен c тобой! Считаю, что, блин, ну нельзя так вот просто т******ся со своими друзьми! После этого-дружеские отношения либо перерастают в нечто болшее(что в принципе возможно и единственный хороший вариант), либо дружба распадаеться. Что это за дружба:
Пример:
захотелось вам вечерком секса, можно тут же подруге позвонить
-Маш(ир, наташ, неважно..), у мне так чего-то минета захотелось. Поможешь, по дружбе?
-Да, приходи, сейчас организую. Мы же друзья.
Так это видиться, что ли.
Или другой вариант по пьяни. Ну тут я вообще ничего сказать немогу. Это надо только членом думать, что бы друзей воспринимать как объект для вашей, блин, разрядки.
Нет я ничего не имею против секса на один раз, но не с друзьями же!!!
Заведит вы себе лбовницу или лучше девушку, котороя вас любить будет и налаждайтесь!
Вот, если сначала был секс, потом люди начали общаться и стали друзями, то это я ещё как-то могу понять. А если заваливать всех друзей в постель, то подумайте, чем вы от животных отличаетесь? Надо же иметь хоть какое-то чувство собственного достоинства, а так же уважение к своим друзьям-если вы точно знаете, что потом, утром, вы их бросите!
Возможно я кого-то обидел, но я высказал свое мнение по этому вопросу! ИМХО!!!!!!!!
MARIKA и Вакх - вам RESPECT!!! пойду в отзыв!

Реакции: Marika
Друзья-это друзья, и с ними никакого секса не может быть по определению! ИМХО, переспать с другом-значит навсегда испортить с ним отношения.

Only написал(а):
переспать с другом-значит навсегда испортить с ним отношения.
Смотря какой друг! Хотя для многих девушек это явная проблема ;) Да и в сексе в этом, по большому счету нет никакой страсти, никаких чувств - так, просто удовлетворение нужд...

Cute написал(а):
Да и в сексе в этом, по большому счету нет никакой страсти, никаких чувств - так, просто удовлетворение нужд...
Может, мне этого не понять просто потому, что я девушка...но ЗАЧЕМ нужен секс без страсти и без чувств?

Мне мой лучший друг, друг детства предлагал секс, я уже думала согласиться, но... вскоре мы с моим парнем оказались вместе и конечно я думать забыла об этом.

Просто для меня секс -это секс! Это не значит что я потом буду чего-то ждать от партнёрши! А друзья это совсем другое! У меня в голове эти два понятия не соприкасаються! Так что MARIKA,
мы до сих пор хорошие друзья! А вообще секс хороший получаеться, наветное потому что хорошо знаешь друг друга,не стесняешься, ведёшь себя естественно!

MARIKA написал(а):
После того, как ты переспишь с подругой она не имеет права называться подругой! Кем угодно, но только не подруга/друг. Друзья не для того существуют, чтобы с ними спать!
верно на 100%.
это смотря что у кого значит "дружба". Если вариант переспать не исключается, значит это просто не дружба

а я как-то давно с пареньком общалась, на обед к нему ездила домой, работа была около его дома, и вот как то раз он мне во время поедания пельменей сказал: "а может переспим с тобой, по-дружески?", я чуть не подавилась. на этом халявные домашние обеды для меня закончились)

Секс и дружба - это вообще две разные вещи!!!!Или вы друзья или любовники, а третьего просто не дано!!!!

Послушайте старого еврея. Как говорят у нас в Одессе, дружба и секс это две большие разницы. Дружба подразумевает под собой, как говорят у нас в Одессе, что вы друг друга не наебё**, то есть один другого не трах***.)))

дружба-это серьёзно, а секс -это удовлетворение потребности! не может секс становиться причиной для прекражения дружбы!
Хотя лучше всё-таки дружба без секса!:friend:
а секс без дружбы!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

kirpich4444 написал(а):
не может секс становиться причиной для прекражения дружбы!
Секс изначально не должен быть в дружбе!
kirpich4444 написал(а):
Хотя лучше всё-таки дружба без секса!
Вот в этом полностью согласна:friend:

Посмотрите на секс как не только на способ проявления чувств, но и как форму общения. И вы поймете, что нет ничего невозможного.
Да, сохранить дружбу после секса не всегда бывает возможно. Надо уметь это предвидеть, и не спать с кем не уверен в продолжении нормальных отношений. Не зря появилась пословица "Каждый друг может стать любовником, но не каждый любовник другом".

Реакции: Gertruda
just a friend написал(а):
Посмотрите на секс как не только на способ проявления чувств, но и как форму общения. И вы поймете, что нет ничего невозможного.
Да, сохранить дружбу после секса не всегда бывает возможно. Надо уметь это предвидеть, и не спать с кем не уверен в продолжении нормальных отношений. Не зря появилась пословица "Каждый друг может стать любовником, но не каждый любовник другом".
Да, полностью согласен..

Знал одну девчонку лет 7, каждый год встречались на даче, просто дружили.. Нравились друг другу, но как-то стрёмно было заводить отношения, столько лет друг друга знаем..
Но вот как-то оказались у неё наверху вдвоём одни в самом начале лета..
И я был свободен и она не прочь, сама проявила инициативу.. В общем всё лето прокувыркались!..
И я могу сказать это было превосходно!.. Все остались довольны!..:xaxa:

Hежный BампиR
Знаешь, наверное, тебе очень повезло с твоей подругой! Поздравляю. Но по большей части людям(у меня многие друзья через дружеский секс проходили) не удаеться сохранить даже дружеские отношения, какие были до постели...

BurningHEART написал(а):
Hежный BампиR
Знаешь, наверное, тебе очень повезло с твоей подругой! Поздравляю. Но по большей части людям(у меня многие друзья через дружеский секс проходили) не удаеться сохранить даже дружеские отношения, какие были до постели...
Возможно уже они и не те, но ЭТО того стоило!..
Не знаю что будет следущим летом, по любому это останеться в памяти и будет сильно влиять.. Но самое смешное, что мне от неё никуда не деться.. она живёт на соседнем участке.. Так что минусы у такой дружбы всётаки есть..

А я вообще в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Конечно, могут быть исключения. Например, если мужчина или женщина нетрадиционной ориентации. Или дружат с детства. Но такие случаи достаточно редки. Посему и друзей-мужчин у меня нет. А с подругами сексом заниматься я уж точно не стану.

Hежный BампиR написал(а):
Так что минусы у такой дружбы всётаки есть..
Ну тут уж каждый сам решает, как поется в песне "иметь или не иметь"...Упс...:shy:

noAngel написал(а):
А я вообще в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Конечно, могут быть исключения. Например, если мужчина или женщина нетрадиционной ориентации. Или дружат с детства. Но такие случаи достаточно редки. Посему и друзей-мужчин у меня нет. А с подругами сексом заниматься я уж точно не стану.

Ну не согласен. Как сказал бы Галилей: "Все таки она есть." И я в это верю. И если это действительно Настоящая дружба, то ей нужно дорожить. Как по-мне, так лучше иметь хорошего друга, чем просто пополнить свой список постельных побед. Хотя очень трудно познакомившись с симпатичной девушко, хотя бы мысленно не представить ее в своей постели, такова наверное наша природа.