вроде нет, надо будет спроситьmnemonic написал(а):LADY IN RED,
Цитата:
много друзей мужчин, но они воспринимаются, как подружки.
Они у тебя геи?
))))Вот это уже другое дело))) а то "подружки"))))может типа как братишки что ли...
Эт точно.. вот и выясним - на самом деле друг или просто делает вид.Вакх написал(а):Март,
Вот и выясним кто она тебе, подруга или "девушка для траха" ))))
ФИ, банальный разводМарт написал(а):Готова помочь другу когда у него проблемы?..
ну лана, сознаюсь, тупанула, хорошо, хоть мои друганы этого не знают.mnemonic написал(а):Вот это уже другое дело))) а то "подружки"))))
Я б тоже общался...kirpich4444 написал(а):а у меня было и ничего общаемся!
Ты девушка?BurningHEART написал(а):просто совершенно не тянет(как-то мозгами это понимаю).
Незачто!!!!!!!!!!!!!!!BurningHEART написал(а):с друзьями
MARIKA написал(а):Для постели существуют любовники,а не друзья!Если переспать с другом-то можно смело ставить крест на ваши прежние отношения!ИМХО![]()
или просто изливаем друг другу душу...
Друзья на веки!!!А я в свою очередь утверждал, утверждаю и буду утверждать что Дружеского секса не существует.GreenDim написал(а):Я всегда с этим боролся, борюсь, и бороться буду!!!
Касана написал(а):Умно и точно... С друзьями не спала..не сплю..и спать не буду... Переспав с другом,можно на этой дружбе поставить крест... Другое дело,если с бывшим расстаетесь,
и становитесь после этого друзьями,хотя я тоже не считаю это настоящей дружбой... вы просто остаетесь не врагами,а людьми,которые не питают уже никаких обид друг на друга... но и здесь спать с ним,не возникает уже желание... Все движется вперед,и нужно идти в ногу со временем,познавать новое,и получать при этом новые,более яркие впечатления....

Вакх написал(а):А я в свою очередь утверждал, утверждаю и буду утверждать что Дружеского секса не существует.
Ну хоть убейте, после секса дружеские отношения не могут оставаться прежними.
Брехня!
Уже проверенно не однократно! 
Именно так и должно происходить, если ты видиш в женщине нечто большее чем красивую фигурку, или смазливое личеко!saint написал(а):А если этот друг после секса станет больше чем друг???
Что тогда??
Главное в самом сибе научиться душить ревность к её бойфрендам! 
Уж можешь мине поверитбь на слово, мои подруги мине полностью доверяют, и в отличии от тибя и тибе подобных, я думаю головой а не головкой, и достаточно хорошо знаю своих знакомых что бы утверждать, ни один не переспит с другом(подругой). Секс и дружба понятия не совместимые, проверено на личном опыте.GreenDim написал(а):Брехня!
Просто у тебя видать такие подруги (не достаточно тибе доверяют).. Обычно это становиться какбы трамплином в отношениях, но если перебороть следующее за сексом чувство собственности и ревности, то всё становиться на свои места и дружба выдерживает!
Уже проверенно не однократно!
КиссаЛала написал(а):а если не станешь? зачем рисковать?

Я правильно тебя понял, у тебя нету друзей, у тебя одни подруги. Или ты и со всеми пацанами преспать успел?GreenDim написал(а):Если ты колеблишся, то это не дружба, а просто приятели.
MARIKAMARIKA написал(а):GreenDim,
После того, как ты переспишь с подругой она не имеет права называться подругой! Кем угодно, но только не подруга/друга. Друзья не для того существуют, чтобы с ними спать!
Смотря какой друг! Хотя для многих девушек это явная проблемаOnly написал(а):переспать с другом-значит навсегда испортить с ним отношения.
Да и в сексе в этом, по большому счету нет никакой страсти, никаких чувств - так, просто удовлетворение нужд...Может, мне этого не понять просто потому, что я девушка...но ЗАЧЕМ нужен секс без страсти и без чувств?Cute написал(а):Да и в сексе в этом, по большому счету нет никакой страсти, никаких чувств - так, просто удовлетворение нужд...
Я и говорю, что такой секс не нужен!Only написал(а):но ЗАЧЕМ нужен секс без страсти и без чувств?
верно на 100%.MARIKA написал(а):После того, как ты переспишь с подругой она не имеет права называться подругой! Кем угодно, но только не подруга/друг. Друзья не для того существуют, чтобы с ними спать!
kirpich4444 написал(а):Просто для меня секс -это секс!
Ну вот, ты сам подтвердил мои слова!kirpich4444 написал(а):А друзья это совсем другое! У меня в голове эти два понятия не соприкасаються!

Секс изначально не должен быть в дружбе!kirpich4444 написал(а):не может секс становиться причиной для прекражения дружбы!
Вот в этом полностью согласнаkirpich4444 написал(а):Хотя лучше всё-таки дружба без секса!

Да, полностью согласен..just a friend написал(а):Посмотрите на секс как не только на способ проявления чувств, но и как форму общения. И вы поймете, что нет ничего невозможного.
Да, сохранить дружбу после секса не всегда бывает возможно. Надо уметь это предвидеть, и не спать с кем не уверен в продолжении нормальных отношений. Не зря появилась пословица "Каждый друг может стать любовником, но не каждый любовник другом".

Возможно уже они и не те, но ЭТО того стоило!..BurningHEART написал(а):Hежный BампиR
Знаешь, наверное, тебе очень повезло с твоей подругой! Поздравляю. Но по большей части людям(у меня многие друзья через дружеский секс проходили) не удаеться сохранить даже дружеские отношения, какие были до постели...
Ну тут уж каждый сам решает, как поется в песне "иметь или не иметь"...Упс...Hежный BампиR написал(а):Так что минусы у такой дружбы всётаки есть..

noAngel написал(а):А я вообще в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Конечно, могут быть исключения. Например, если мужчина или женщина нетрадиционной ориентации. Или дружат с детства. Но такие случаи достаточно редки. Посему и друзей-мужчин у меня нет. А с подругами сексом заниматься я уж точно не стану.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения