Всем привет!
Насмотришься фильмов и все у них так хорошо и замечательно, а в реальной жизни не все так гладко.
Два с половиной года веду половую жизнь (регулярно), при этом я ни разу не меняла партнера. И вроде все хорошо и все замечательно, но только одно ... я не могу достичь оргазма, пару раз в первые месяцы получилось, а потом все, ждала что скоро все наладится, ни чего до сих пор не наладилось. За это время я успела и расковаться и попробовать и то и это, по началу оральными ласками партнер доводил, потом как то позабыли ... а теперь и это не помогаент. Я легко завожусь, не бревно, пользовались и игрушками ... не помогает ... а что собственно теперь делать? Партнер предлагает попробовать с кем-то другим, интернет наводит на мысль о нечувствительном клиторе, в душе постоянно вспывает неудачница ... фригидность!
А кто с ней вообще сталкивался, как справится ... потому что срываться на партнере сердце зажимает, да и в чем собственно он виноват?! он и сам ищит выходы ни чего не получается ... в себе все хранить и ни чего делать не могу .. Подскажите! Может у кого идеи есть?
Насмотришься фильмов и все у них так хорошо и замечательно, а в реальной жизни не все так гладко. Два с половиной года веду половую жизнь (регулярно), при этом я ни разу не меняла партнера. И вроде все хорошо и все замечательно, но только одно ... я не могу достичь оргазма, пару раз в первые месяцы получилось, а потом все, ждала что скоро все наладится, ни чего до сих пор не наладилось. За это время я успела и расковаться и попробовать и то и это, по началу оральными ласками партнер доводил, потом как то позабыли ... а теперь и это не помогаент. Я легко завожусь, не бревно, пользовались и игрушками ... не помогает ... а что собственно теперь делать? Партнер предлагает попробовать с кем-то другим, интернет наводит на мысль о нечувствительном клиторе, в душе постоянно вспывает неудачница ... фригидность!
А кто с ней вообще сталкивался, как справится ... потому что срываться на партнере сердце зажимает, да и в чем собственно он виноват?! он и сам ищит выходы ни чего не получается ... в себе все хранить и ни чего делать не могу .. Подскажите! Может у кого идеи есть?
у каждого по-разному проходит это расстройство-у кого-то за месяц, а кому-то и год и два надо подождать. это из-за того, что ты либо раньше начала пол.жизнь, чем до конца созрела, либо, наоборот, позже. организму нужно время для переустройства
поддерживаю!