Иногда муж кончает мне на грудь, и я слизую его сперму. В его коллекции есть уйма фотографий со мной на эту тему, не меньше полусотни.
Я часто это делаю... И меня возбуждает и мою жену.У меня есть ужасная фантазия!
Мне часто сперма попадала на грудь и соски. Я вообще люблю когда парень сосет мою грудь, особенно когда я сверху.Но мысль о том, что он возьмет мой измазанный в сперме сосок в рот, сильно возбуждает!!!![]()
Я уже писал в какой то теме: я кончаю жене в ротик,потом она половину сплевывает мне в рот. Её это заводит,а я и рад что ей приятно от этогоУ меня есть ужасная фантазия!
Мне часто сперма попадала на грудь и соски. Я вообще люблю когда парень сосет мою грудь, особенно когда я сверху.Но мысль о том, что он возьмет мой измазанный в сперме сосок в рот, сильно возбуждает!!!![]()
Я не только слизывая с грудей жены свою сперму и целуюсь после миньета но и вылизываю киску до и после секса полную спермы и сосу клитор!!!Ответ: Слизывание спермы с женской груди
во как!впервые вижу мужиков, которым это нравицца... не встречала.... чесн даже не задумывалась на эту тему.... в основном мужчины не очень охотно целуют в губы сразу после орального секса , так чмок слегка и фффсё ; типа хотел тем самым сказать , "спасибо милая, ты прекрасна и высосала из меня всё "соки" ... и я , после того как позволила моему мужчине кончить мне в рот, не лезу с поцелуями взасос , а также не прошу с меня чего то слизывать ......... того что течёт из меня , во время куннилинга мне /секса/моего оргазма он не стесняется , даже наоборот, а вот своё...? я бы свои выделения навена , нее наверняка , тоже пробовать бы не стала, значит так же и он .... кароч не знаю, не заморачивалась, и особым желанием предложить ему слизать с моей груди то что на неё кончил , никогда не горела.. ВотЪ
абсолютно согласен! просто до каждой буквы соглашаюсь! Ко всему прочему это тоже такая же часть секса как и другие. И эта часть тоже очень возбуждает. С моей позапрошлой девушкой всегда такое практиковали и были в диком восторге.Блин, иногда бывает кончаешь на грудь девушки, попадаешь немного на шею и пара капель угодит на ротик или подбородок, потом продолжаютс я взаимные ласки и неужели можно перестать целовать свою девушку в грудь, шею,губы, словом туда куда попала сперма, ведь это её обидит в конце концов. С какой стати она тогда будет потом отсасывать досуха если ты сам себя так будешь брезгливо вести. Нет я считаю так нельзя, и если кто не может себе этого позволить то надо через это перешагнуть.
п.с. мысли вслух
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения