Слизывание спермы с женской груди

angel) У меня есть ужасная фантазия!
Мне часто сперма попадала на грудь и соски. Я вообще люблю когда парень сосет мою грудь, особенно когда я сверху.Но мысль о том, что он возьмет мой измазанный в сперме сосок в рот, сильно возбуждает!!!:love:
Я часто это делаю... И меня возбуждает и мою жену.

Конечно, я делаю это. Вылизываю из киски, жена прижимает мою голову к киске. Слизываю языком с грудей, живота, порой, после того как кончаю, жена садится на корточки киской на мой род и из киски начинает потихоньку стекать сперма мне в рот. Целуемся после минета, целуемся даже со спермой во рту.

Реакции: Alex2014
angel) У меня есть ужасная фантазия!
Мне часто сперма попадала на грудь и соски. Я вообще люблю когда парень сосет мою грудь, особенно когда я сверху.Но мысль о том, что он возьмет мой измазанный в сперме сосок в рот, сильно возбуждает!!!:love:
Я уже писал в какой то теме: я кончаю жене в ротик,потом она половину сплевывает мне в рот. Её это заводит,а я и рад что ей приятно от этого

Если это доставит удовольствие моей любимой женщине, то почему бы и нет. По крайне мере когда у нее сперма во рту, меня не обламывает с ней целоваться.

Ответ: Слизывание спермы с женской груди

во как! :upset: впервые вижу мужиков, которым это нравицца... не встречала.... чесн даже не задумывалась на эту тему.... в основном мужчины не очень охотно целуют в губы сразу после орального секса , так чмок слегка и фффсё ; типа хотел тем самым сказать , "спасибо милая, ты прекрасна и высосала из меня всё "соки" ... и я , после того как позволила моему мужчине кончить мне в рот, не лезу с поцелуями взасос , а также не прошу с меня чего то слизывать ......... того что течёт из меня , во время куннилинга мне /секса/моего оргазма он не стесняется , даже наоборот, а вот своё...? я бы свои выделения навена , нее наверняка , тоже пробовать бы не стала, значит так же и он .... кароч не знаю, не заморачивалась, и особым желанием предложить ему слизать с моей груди то что на неё кончил , никогда не горела.. ВотЪ
Я не только слизывая с грудей жены свою сперму и целуюсь после миньета но и вылизываю киску до и после секса полную спермы и сосу клитор!!!

Реакции: Alex2014
Любим так баловаться, и с груди слизываю, и с животика))
Очень нравится)

Реакции: Анечка би
Блин, иногда бывает кончаешь на грудь девушки, попадаешь немного на шею и пара капель угодит на ротик или подбородок, потом продолжаютс я взаимные ласки и неужели можно перестать целовать свою девушку в грудь, шею,губы, словом туда куда попала сперма, ведь это её обидит в конце концов. С какой стати она тогда будет потом отсасывать досуха если ты сам себя так будешь брезгливо вести. Нет я считаю так нельзя, и если кто не может себе этого позволить то надо через это перешагнуть.

п.с. мысли вслух
абсолютно согласен! просто до каждой буквы соглашаюсь! Ко всему прочему это тоже такая же часть секса как и другие. И эта часть тоже очень возбуждает. С моей позапрошлой девушкой всегда такое практиковали и были в диком восторге.

я тоже слизывал сперму с груди и животика,так же целовался после минета,мне это нравится,вот только давно не делал,жена не делает минет совсем,да и секса с ней нет((