тады бы моя партнерша задумалась о моем умственном развитии или у нее комплекс бы появилсяYMK1 написал(а):а прикинь бына минут так 5 задумался , и вспоминал!!

тады бы моя партнерша задумалась о моем умственном развитии или у нее комплекс бы появилсяYMK1 написал(а):а прикинь бына минут так 5 задумался , и вспоминал!!

Зато девушка бы была в восторге от того, что при виде её парень впал в лёгкий транс, во какая онаYMK1 написал(а):а прикинь бына минут так 5 задумался , и вспоминал!!
CWDoGG написал(а):Как всегда КРИЧУ "ГИГИЕНА"!!!
если её писька дурно пахнет, На ху* она такая нужна?????
А вот ещё не навиже волосатие Лобки..... пипец мы же не в СССР живём ёпт!
побольше бы таких!!!!!!!!!!!!!Ash написал(а):Что тут скажешь? Настоящий мужик.
А зачем тебе много? Одного хватит.Пушинка написал(а):побольше бы таких!!!!!!!!!!!!!
Мужчины приходят и уходят...Ash написал(а):А зачем тебе много? Одного хватит.
тоже самое. ...а вместо письки дырка...Моё первое впечатление было такое: Ох и нифига себе, а где у неё пиписька
agent-008 написал(а):У многих моих партнерш - просто произведение искусства

А я и не сомневаюсь, и еще у вас всех уйма сексуальной энергетики... иначе не пришли бы на сайтэврика написал(а):у нас у всех такая красота ,только на разные вкусы![]()

У меня была такая история:YMK1 написал(а):Ваша первая близость с этим партнером (партнершой).. какие мысли приходят в голову, или вырываются слова при виде "друга" или "подружки"?
КАК НЕКУДА ДЕВАТЬ !!!!эврика написал(а):дааааа...полно!девать некуда.![]()
А как же её любимый, как же маструбация....
и некуда девать
Ай, ай, ай 
Зачем же так сильно переживать?agent-008 написал(а):КАК НЕКУДА ДЕВАТЬ !!!!Забегал по комнате, хватаясь за голову, раскачивая её из стороны в сторону и приседая от отчаяния... КАК НЕКУДА ДЕВАТЬ!!!!!
А как же её любимый, как же маструбация....
и некуда девать
Ай, ай, ай
![]()
Мне снится синее-синее море...Эльза написал(а):Зачем же так сильно переживать?

YMK1 написал(а):Ваша первая близость с этим партнером (партнершой).. какие мысли приходят в голову, или вырываются слова при виде "друга" или "подружки"?
вообще никак!До сих пор немного любопытно, особенно сама причина-почему скрывалlys-0071 написал(а):кисеныш,
и что... и даже потом ни одним глазочком не засекла, ни в презервативе даже или как? вот стеснительный же чек тебе попался)))
Согласен на все 100%... я просто в неописуемом восторге от киски моей жены, хоть ей не очень нравится (самокритична оченьэврика написал(а):у нас у всех такая красота ,только на разные вкусы![]()

Здешние барышни далеко не стеснительныечет девушки стесняются отвечать.

Девушки,вопрос к вам! При каких обстаятельствах первый раз увидели пенис,сколько вам было и какая была ваша реакция?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения