Игра Кто там, подо мной)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Может и путаю

Находит, что "интересно" может быть лишь в рамках собственного комфорта

Нет, когда слишком комфортно - интерес сдувается

Не знает преимуществ оргии перед генг-бенгом

В общих чертах знаю

Думает что интерес к человеку обусловлен лишь совпадением мнений, если иначе, то не то пальто

Нет, совпадение или несовпадение мнений и интерес к человеку вообще не взаимосвязаны

Знает, что интерес может быть даже к абсолютно неинтересному человеку, разница только какой именно интерес

Знаю

Находит что стремно заниматься латентным самолюбованием,или никак, или на все педали

Когда в этом уверен, открытость процесса перестает иметь значение

Не любит нежностей после секса

Не люблю

Находит, что стремно когда люди занимаются летентным самолюбованием

Где я, а где люди?)

Думает, что имеет хоть какое то значение склонность других к самолюбованию в любых его проявлениях

Нет, самолюбование это естественно, стремно когда занимаются самолюбованием и отрицают это, типа: "да не, вы чего, не не, я так не делаю"
Кстати много чего стремно делать и отрицать это

Знает что классно быть тем, кто ты есть

Конечно)

Знает, что не делать, но всем рассказывать, что делаешь не менее стремно чем делать, но скрывать это)

Знаю

Находит что полумеры, это как на полшишки

Типа того

Находит, что лучше много раз на полшишки, чем реже, но на все педали

Люблю во всем конструктив, а где его найти в сожалении? Как и в жалости, самые бессмысленные чувства.

Считает, что если после снятия обертки наступает разочарование, то дело не во вкусе конфеты, а в неоправданых ожиданиях

Да

Находит что пытаться заметить, это чистой воды попытка самообмана

Конечно, можно не признавать этого, но что угодно либо есть, либо его нет, нельзя быть живым только наполовину

Считает, что если есть - нет особой разницы, что это, главное что оно есть

Не, это так не работает. Вот скажет какой-нибудь товарищ Вам, что у него есть анальный секс. И кто-то ему позавидует, а кто-то посочувствует. Потому что непонятно в какую сторону этот секс происходит. Может товарищ - принимающая сторона)))

Считает, что в современном мире нет места творчеству. Все уже придумано. А современное искусство - калька и ремейки.

Не, это так не работает.
Только в том случае, если товарищ имеет достаточно глупости обращать внимание на мнение других о его анальном сексе. Тогда да, он всегда будет в проиграше.

Нет, не считаю)

Иногда забывает, что не стоит летать над схваткой, если ты не Валькирия, зенитки стреляют с обеих сторон битвы)

Если сражающиеся вооружены палками сучковатыми и берцовыми костями крупного рогатого скота, а ты хотя бы на «мессершмидте», то почему бы и не полетать?

Знает кто победит в схватке Брюса Ли с Чаком Норрисом.

Конечно)

Считает, что набрать в противники три ведра калиброваных когнитивных идиотов и бегать между ними с мухобойкой и криками "Йо-хоо, какой я отчаянный", тревожно косясь в сторону более сильных - беспроиграшная стратегия)

Считаю, что на девятом слове предположения предыдущего игрока я похоронился)

Озвучит здесь выкладки по шансам на победу Брюса Ли и Чака Норриса в их противостоянии.

Реакции: Агата
Победит дракон. Студия "Warner
Brothers")

Находит, что в большинстве случаев набрасывают на вентилятор не ради справедливости, а потому что любят чувствовать себя кукловодом

Не ради справедливости точно, чаще истинные причины остаются неизвестны даже автору

Толерантны, вот вершина толерантности, будете покачивать головой и рукой слушая музыку в компании любителей рэпа, при этом его терпеть не можете, образно выражаясь, лишь бы не обидеть.

Нет, найду повод уйти почти сразу, если музыка не понравилась.

Собирается на охоту

Скорее гнилое и тухлое мясо попинать

Чаще не скажет свое мнение, когда оно не соответствует мейнстриму диалога, лишь в случае ощутимой выгоды от предстоящей полемики

Скажу, если посчитаю его имеющим значение

Забывает, что фраза "спроси прямо - получишь прямой ответ" работает в обе стороны

Скорее не верю

Знает, что не всегда хочется задавать прямой вопрос, особенно когда и так знаешь на него ответ

Знаю

Знает, что всегда интересно придумать себе что то, а потом подтягивать под это фактаж, и так все складно иногда, что даже сам начинаешь в это верить, а если еще и другие верят - то вообще забавно получается

Конечно же знаю, только насчет забавно не уверен, скорее это уже плен

Любит играть в кошки мышки, при этом не всегда важно четко определять роли

Только когда интересно

Любит использовать в комментах стандартные фразы

Особенно про глаза, это все из за скудного словарного запаса

Знает человека с открытым, наивным и слегка придурковатым взглядом

Нет, не знаю

Отлично разбирается в тонкостях евгеники как науки

Вовсе нет, не отлично

Находит что, если исключить зыбкость определенных моментов жизни, вскоре они утратят свою ценность

Скучно станет) жизнь - постоянное движение))

Считает, что личные качества определяются не самим человеком, а нашим отношением к нему

Наша оценка в любом случае будет необъективна, а наше отношение, это лишь наше отношение.

Иногда ищет логику, там, где все нелогично, сполошная многоходовочка

Зато всё по полочкам

Считает, что хаос это просто беспорядочная суета, а не движение по заданному направлению

Не всегда

Специалист 80го уровня по предоставлению выбора без выбора

Каждый видит то, что хочет увидеть

Находит, что все самое удачное получается спонтанно

Бывает и так

Находит, что все самое важное, чаще нужно читать между строк

Не нужно, а можно

Считает, что интонации и акценты скажут больше, чем междустрочье

Интонация эмоция. Так что да.

Всегда перечитывает перед отправкой то что напечатала.)

Нет. Лучше пройти мимо если не хочешь отвечать.

Любит дебаты

Нет, диалоги и полилоги

Считает, что не ответить на прямо адресованый вопрос и соврать - разные понятия

Нет. Не ответить на вопрос - скорее трусость.

Любит справедливость во всем. Поэтому «Новому Завету» предпочтет ветхозаветные принципы.

Ээээ, нет, справедливость это как последняя инстанция, а пока, ну ее, справедливость эту... важнее перспективы хочу/могу

По душе синтетика

Неа. Не знаю, не умею, не практикую.

Предпочитает коктейли из 2х ингредиентов более сложным