Игра Кто там, подо мной)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Знаю

Знаете, почему некоторым людям, необходимо смотреть фильмы с закадровым смехом

Поссыкиваю как раз по этому поводу

Находит, что слова могут превращатся в мусор, все зависит от их уместности и колличестве, хотя, есть же люди которые любят спам

Слишком сложно для меня

Находит, что о самом важном чаще молчат

Не факт

Умеете красиво подыграть в провокациях

Я все умею красиво, не всегда желание есть

Знает, почему важен масштаб 1:10500

Знаю

Знаете, что некоторые из людей вызывают желание общаться, а некоторые просто желание, и лишь очень редко эти качества соединяются в одном

Конечно

Знаете, что бывает так, что люди, сами не знают какие они, при этом находятся в счастливом неведении об этом

Бывает, все бывает...

Знает, что обиженные хамят, сильные переводят все в шутку и только счастливые остаются абсолютно неуязвимыми. Но не знает, существуют ли они)

Все зависит от внешних факторов подопытных, а так же от их отношения к своим внешним факторам, неуязвимым может любой из них, если до болевой точки не добрались

Находит, что на вершине пирамиды стереотипов, торчит тот, где за свое счастье нужно бороться

Да, но это всего лишь точка зрения, как и другие

Знает, что вопрос "зачем?" иногда бывает самым сложным

Ровно так же как и почему, чаще они идут друг за другом, вопрос во времени событий

Знает, что часто, наши желания и их приоритеты так конфликтуют между собой, что в итоге, мы просто не принимает желанное еще в сознании, просто не верим что так может быть

Есть чё?
Считает себя знатоком людских душ, в то же время боясь признаться самому себе в своих желаниях

Чаще когда это очевидно

Считаете себя убогим

Не считаю, но признаваться иногда боюсь

Любит дарить окружающим улыбку

Мне нравится улыбаться) Но редко возникает желание это делать)
Устал

В общих чертах

Любимец публики, но скромность не позволяет это признать

Скромности нет, просто делаю вид

Тяжело даётся общение с простыми смертными

Чаще просто не поучаю удовольствие

Всегда чувствуете когда лишние

Да

А чтобы не было лишних, не проще в личке общаться?

Ой, не так
Знаете, чтобы не было лишних, проще в личке общаться

Хорошая идея

Знаете, когда вроде бы и нужно, но
Капец как не интересно

Да, на официальном обеде бывает нужно поддержать неинтересный разговор

Думает сейчас над жизненно важным решением

Конечно

Знаете, что нередко, величайшие открытия, были сделаны случайно, да чего там знаете, проверяли на личном опыте

Про одного мужика слышала, что яблоко упало случайно....мои открытия все вымученные

Знает решение любой задачки

Только когда хочу

Находите, что классно когда говоришь, а тебе отвечают, а если еще желтая голова, то еще и весело, а смысл и содержание, вторичны

Да, весьма поднимает настроение

Не хватает приятных собеседников

Хватает, тут важен баланс, "так сладок мед, что наконец он гадок, ибыток вкуса убивает вкус"

Быстро набираете текст

Да, секретарь-машинистка 2 разряда

Тщательно обдумывает каждый ответ

Пыжусь изо всех сил, при этом стараюсь не обосраться

Не хотелось бы обосраться

Разве что четко обозначив цель и желаемый конечный результат, а не просто процесс ради процесса)

Знает, что обосраться - не самое неприятное, всегда можно убрать и проветрить после, есть вещи и похуже)

Да. Обосраться обидно, когда готовился, учился, прорабатывал... Но что то, на что ты не можешь влиять, сломало всю схему.

Но убрать всегда проще, чем сидеть в чистоте, но знать, что это сделал не ты.

Самое ржачное, это когда делают попытки ногой жижку оттолкнуть от себя и сказать, это не я, а что нога в говне, ну может и не заметят, а друзья и не скажут

Никогда не подставит, даже едва знакомого человека, при этом в ущерб себе, это называется самоотверженностью и благоподством, при этом, совсем не важно что подумают другие, это самостоятельное и осознанное решение

Вы прочли аннотацию к сборнику рассказов для младших школьников "Детям о Ленине" (вместо Ленина можно подставить любого другого тщательно лепимого пропагандой из говна и палок положительного персонажа)

Любит играть в доброго и злого полицейского

Бывает

Может определить потребность человека раньше его самого

Если ранее буду знакома с человеком

Импульсивность второе имя

В эмоциях. Но умею посчитать до 10)

Считает, что МЖМ - отличный формат, если М ориентированы на Ж, а не на ж

М?) Где там М потерялся кажется)
Я бы и глянула на мжм так сказать и с другой стороны

Часто переносит знакомства с сети в реальную жизнь

Нет)

Считает, что трудно поддерживать знакомство в сети, когда большая разница во времени)

Не могу сказать. Все жили по Москве)) увлекается изотерикой

Ни разу. У нас очень тепло для такого.
Был/а в горах в грозу

Да. Всегда реагирую слишком бурно.

Считает, что парень с курильщиком на автарке такой себе человечишко)

Нет)

Путает обезболивающее с препаратами для лечения основного заболевания)