Королевна написал(а):...так в тот раз только он удовольствие получил?
хотя зря,мы бы меньше по подворотням шлялись...
было очень жутко в подъезде...
не могут на пару часов свалить...

Нельзя было её терятьСтив Стифлер написал(а):Мне девушка впервые сделала минет, когда мне было 15 лет... Это происходило у нее дома, часов в 10 утра... Она тогда впервые делала это... сначала не так умело, но потом приноровилась неплохо... чего только не вытворяла с моим дружком... как вспомню...![]()
потом она делала это каждый день практически в течении четырех месяцев... эх-х-х... где бы теперь такую найти?...![]()

lys-0071 написал(а):Нельзя было её терять
у меня отец сваливал обычно почти сразу, как ко мне девушка приходила - мужик мужика сразу понимаетLady07 написал(а):![]()
2. а на счет этого-реально проблема. взрослые не помнят себя в 16?не могут на пару часов свалить...
![]()

УдачиTabasko написал(а):А мне вот повезло! У моего своя квартира, и 1-2 апреля я буду у него впервые - и заимусь минетом тож впервые!Такой случай упускать нельзя, тем более мой сам просит!)))
![]()

delete написал(а):у меня отец сваливал обычно почти сразу, как ко мне девушка приходила - мужик мужика сразу понимает![]()

, вернее я помню человека котоый это сделал (тогда это был любимый человек), а вот как она это первый раз мне сделала- то непомню, наверно пьяный был
Интересный вопросСharlotka написал(а):народ! кто-нибудь знает, мешают ли брекеты у девушки хорошему минету???![]()
![]()
наверное всё зависит от умения девушки делать минет, хотя вряд ли они помешают .у моей жены сейчас брекеты стоят. ответсвенно заявляю: мешают НЕ значительно!Сharlotka написал(а):народ! кто-нибудь знает, мешают ли брекеты у девушки хорошему минету???

ПОЗДРАВЛЯЮ!МНЕ ТОЖЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ ПОВЕЗЛО!ДА И МНЕ ВООБЩЕ ПОВЕЗЛО С ЧЕЛОВЕКОМ!КВАРТИРА,А ТАМ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ,ХОТЬ НА БАЛКОНЕ!!!Tabasko написал(а):А мне вот повезло! У моего своя квартира, и 1-2 апреля я буду у него впервые - и заимусь минетом тож впервые!
может чем поможите?Не_опытная) написал(а):А я еще не делала миньет своему парню(( Вроде бы как бы и хочу, но не могу...меня тошнит только от одной мысли что его надо в рот взять...может чем поможите?
Хм... действительно Не_опытнаяНе_опытная) написал(а):А я еще не делала миньет своему парню(( Вроде бы как бы и хочу, но не могу...меня тошнит только от одной мысли что его надо в рот взять...может чем поможите?
Ну если тошнит, то не стоит и брать в рот.Не_опытная) написал(а):А я еще не делала миньет своему парню(( Вроде бы как бы и хочу, но не могу...меня тошнит только от одной мысли что его надо в рот взять...может чем поможите?
Не_опытная) написал(а):А я еще не делала миньет своему парню(( Вроде бы как бы и хочу, но не могу...меня тошнит только от одной мысли что его надо в рот взять...может чем поможите?
Не_опытная) написал(а):А я еще не делала миньет своему парню(( Вроде бы как бы и хочу, но не могу...меня тошнит только от одной мысли что его надо в рот взять...может чем поможите?
Ну почему же не помочь теоретически поможем,а ты теорию в практику давай...Не_опытная) написал(а):А я еще не делала миньет своему парню(( Вроде бы как бы и хочу, но не могу...меня тошнит только от одной мысли что его надо в рот взять... может чем поможите?
А более конкретно можно.Касана написал(а):Также в этой области находится точка, которая позволит при нажимании на нее придержать семяизвержение
egik v tumane написал(а):А более конкретно можно.
Очень жаль, но мой никогда не любил ласки яичекКасана написал(а):Можно...зона между анусом и задней частью мошонки. Массаж проводится одним или двумя пальцами. Такое же, но чуть более сильное воздействие пальцем задерживает семяизвержение. Этим можно воспользоваться чтоб оттянуть семяизвержение непосредственно во время полового акта или минета..
Говорит, что неприятно и больно, и так вот всю жизнь. И трогать их не разрешает. Хотя я все нежненько делаю, и он это знает, и все рано боится...неприятно ему..А я слышала про все, что ыт пишешь, а вот попробовать не могу-он категорически против. Видимо, больно сильно, даже при легоньких прикосновениях..((Malyshka написал(а):Первый раз не страшно адназначна. Это здорово, когда видишь его глаза по полтиннику, когда он понимает, что ты на это решилась))

Наверно ему просто страшно, что ты решиласьMalyshka написал(а):Первый раз не страшно адназначна. Это здорово, когда видишь его глаза по полтиннику, когда он понимает, что ты на это решилась))
Непривычное всегда немного страшно)) Но страшно всего лишь от того, что это что-то неизведанное.Samuel De Carston написал(а):Просто девушки часто путают страх с непривычкой
Malyshka написал(а):Непривычное всегда немного страшно)) Но страшно всего лишь от того, что это что-то неизведанное.

СтоИт , стоИт , продолжай ...Касана написал(а):Malyshka,
вообще задай этот вопрос Альфреду... если я не ошибаюсь,то при хламидиозе у мужчин сильно выражена болезненность яичек... Но там вроде как должна быть и припухлость.. Не буду говорить,потому,что точно не знаю... а спросить я думаю можно)
lys-0071, говоришь приятно...????... ну так технику для начинающих продолжать или не стОит?)))..

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения