Я бы разделил тему на 2 части. Одно дело когда мужчина сам хочет это делать, то есть как заставить мужчину самому захотеть. А другое дело заставить мужчину в смысле доминирования это делать) Тут и пути решения разные получаются. В первом случае лучше мужчину не заставлять. Мне повезло, моя жена очень красивая и у неё очень красивые ноги. Поэтому меня заставлять ласкать пальцы ног не нужно, я сам делаю с удовольствием. Мало того, в фантазиях слизывать плевки и слюни любимой с пальцев ног или сперму после окончания в рот) Во втором случае при доминировании можно эффектно и эффективно склонить мужчину к ласкам пальцев ног. Но я бы сказал, что мужчина в некотором роде должен быть готов к этому, а со стороны женщины нужен напор. То есть в процессе доминирования, если мужчина уже склонился к этому можно спокойно с напором сувать ему пальцы в рот, чтобы он их ласкал, можно и по лицу слегка пошлепать ногами и поплевать на лицо и в рот))) Думаю, что если мужчина любит и хочет женщину он не откажется в обоих случаях)