Мужчины, а кто вам больше по душе?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала
Если в реале, то лучше, просто в костюмах, не особо то.
Хотел бы полицейскую, учительницу, врача, можно ведущую с тв, актрису или певицу.

Кто был : Экономист, юрист, воспитатель детсада, риелтор, бухг Рамстора, бухг Пятерочки, бухг Ситилинка, ЖЭК, бухг фирмы,
причем как-то бухгалтеров больше было, медсестра, гувернантка, остальных не писал по профессии.

а если они сексуальны следователь с шикарными формами не заводит?
Формы разные бывают, но допросил бы, если бы понравилась и уломал.
Мне нравились учительницы, но было 1-2 всего, врачей не было, медсестру знал с юности, наверно ученики бы сами хотели
за пятерку с ними полежать.

меня наверно одного учителя не заводят хотя была одна студентка но недолго и пожалуй все

меня наверно одного учителя не заводят хотя была одна студентка но недолго и пожалуй все
Это по вкусу : инглиш - хотел ее, русский - нравилась, хотел бы с ней жить и спать, классная руководительница, видел ее с животом,
я бы ей тоже ребенка сделал, химия, друг друга не переносили, хотел бы, чтобы отдавалась и лучше сзади.

Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
Хороший вопрос, но ни один из перечисленных образов не привлекает.

Наверно какая-нибудь следователь по особо важным делам как в фильмах (чужая стая).

Последнее редактирование модератором:
Госпожа. Чтобы драла меня розгой и страпоном - и спереди и сзади.

***** (женщина с низкой социальной ответственностью)))) так интереснее

Наверное хиппи. Честность, простота и откровенность жизни и отношений, все дела

Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
Как есть, моё предпочтение.

Стюардесса? Наверное для тех кто хочет вступить в "Mile High Club".

Медсестра/горничная? Скорее для ролевой игры.
Госпожа? Привет submissive :sneaky:

***** (женщина с низкой социальной ответственностью)? Просто секс (сунул-вынул и ушёл) пресный :suspect:

Был на драг гонках( не легальных ) там девушка старт давала)
Прям мой тип) пышная, в мини юбке, очень мини, трусики ну это можно назвать верёвочка, выше обтягивающий топик без лифчика, грудь размера 4-го точно). Одежда вся белая и почти прозрачная.
Вот ее хочу ))))

Лично мне ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) больше по душе.

Реакции: Invest
Мне по душе женщина профессор из университета. )) Не обязательно, но желательно профессор психологии.
Я не ищу лёгких путей в сексе! :xaxa:

Мне по душе женщина профессор из университета. )) Не обязательно, но желательно профессор психологии.
То есть пинетрации во все отверстия включая мозги?xa)xa)xa)

Классная профессия ))

То есть пинетрации во все отверстия включая мозги?xa)xa)xa)
Начиная с мозгов :xaxa:

Начиная с мозгов :xaxa:
Вот что что а в мозги не люблю когда пихают ))))

Может доктор психологических наук? Там ещё можно найти до 50 лет. Профессора все сплошь Пенсионный фонд… или возраст не помеха для сапиосексуала?

Может доктор психологических наук? Там ещё можно найти до 50 лет. Профессора все сплошь Пенсионный фонд… или возраст не помеха для сапиосексуала?
Нет, я нашёл профессора моложе :lol:
Сапиосексуал - не люблю это слово. Любой нормальный человек сапиосексуал, потому что он просто человек. Просто одно новое модное "красивое" словечко.

Значит в психологии звание профессора можно до 50 лет получить? Надо же.

Значит в психологии звание профессора можно до 50 лет получить? Надо же.
Я не про психологию, я про медицину. И в психологии тоже можно, но психолога профессора до 50 я ещё не нашёл. )) Если найду, может будет необычный МЖЖ )))

Я не про психологию, я про медицину. И в психологии тоже можно, но психолога профессора до 50 я ещё не нашёл. )) Если найду, может будет необычный МЖЖ )))
Почему необычный ?

Если не заморачиваться разницей между степенью профессора и должностью, то можно поиметь и 40-летнюю профессоршу. Зато звучит-то как)))

Нет, я нашёл профессора моложе :lol:
Сапиосексуал - не люблю это слово. Любой нормальный человек сапиосексуал, потому что он просто человек. Просто одно новое модное "красивое" словечко.
Предложите альтернативу, вы ж в теме по психологическим терминам. И не только терминам)).

Предложите альтернативу, вы ж в теме по психологическим терминам.
Умный. Влечение к умному.
Но есть понятия ещё шире. Умный, не значит культурный и воспитанный. Это объединяет а русском языке термин "интеллигентный". Так вот влечение к интеллигентным людям (умным, культурным и воспитанным) и есть замена витееватого "сапиосексуал"

Если не заморачиваться разницей между степенью профессора и должностью, то можно поиметь и 40-летнюю профессоршу.
Профессорша - это жена профессора, поясню, если кто не знает. Лучше все же профессор :lol:
Хотя это уже в раздел фетиша )))

Умный. Влечение к умному.
Но есть понятия ещё шире. Умный, не значит культурный и воспитанный. Это объединяет а русском языке термин "интеллигентный". Так вот влечение к интеллигентным людям (умным, культурным и воспитанным) и есть замена витееватого "сапиосексуал"

Профессорша - это жена профессора, поясню, если кто не знает. Лучше все же профессор :lol:
Хотя это уже в раздел фетиша )))
Шире Вы понятия любите или Уже - это Ваши личные пристрастия. Но ограничивать прописные истины из толкового словаря к чему?
F55E46F6-14AC-4092-BD4B-53708675643B.webp

Шире Вы понятия любите или Уже - это Ваши личные пристрастия. Но ограничивать прописные истины из толкового словаря к чему?
F55E46F6-14AC-4092-BD4B-53708675643B.webp
Соглашусь. С Толковым словарём спорить не буду. Я же не Даль )))
Просто Вы спросили, я написал своё мнение.
Ничьи пристрастия не ограничиваю. Но "сапиосексуал" мне по-прежнему не нравится.

Соглашусь. С Толковым словарём спорить не буду. Я же не Даль )))
Вы не Даль и даже не филолог))). Тут дело в эмоциональной окраске слов профессор и профессорша. Секс у Вас с профессоршей, ИМХО.

та, с которой есть взаимопонимание и доверие во всём.
A профессия, да ну её нафик (профессию), я свою женщину могу содержать, ей работать необязательно, точнее даже не надо.

думаю больше по душе будет супруга, а роль для нее можно каждый день менять.

Реакции: Винтер и VovaM
Актриса))) которая сможет сыграть любую роль, в зависимости от потребности)))

Мне нравиться ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) сексвайф

Главное, чтобы мозги не выносила и интеллект присутствовал, тогда - хоть уборщица.

Реакции: Бриджит
Konnerfinn, уборщица с интеллектом, не выносящая мозг :upset:. Точно из разряда фантазии xa). Простите :neskazhu:))))
Ну если это осознанный такой дауншифтинг например.
Хотя постоянное "куда по мытому!!!" вынесет мозг несомненноxa)
Да и раздел таки - "фантазии"

Konnerfinn, уборщица с интеллектом, не выносящая мозг :upset:. Точно из разряда фантазии xa). Простите :neskazhu:))))
У меня на работе такой уникум. Стройная блондинка немного за 50, мозги не выносит, умница, с педагогическим образованием и «куда по мытому» ни разу не слышала от неё. А вот уборщица:donkknow:. Есть причины, разные.

Во-от! Уборщицам-интеллектуалкам - всюду почёт и уважение. Тем более 2 в 1 уборшица-педагог! А то фантазии-фантазии...
А вот насчёт мозговыносительства это только лично проверять. Многие на людях мимикрируют, да так ловко - что никогда и не подумаешь, не узнав человека поближе. Или уже проверенный вариант?;)

Реакции: Бриджит и Kudrjasha
Я ее девять лет знаю, люблю с ней поговорить за «жили-были», когда надо переключиться с «вот этого всего» на нормальное человеческое общение. Думаю, она яркий пример дауншифтера:yesyes:.

Реакции: VovaM
Если только из списка, то:
Госпожа
Стюардесса
Медсестра
Горничная
***** (женщина с низкой социальной ответственностью)
)))

А какая разница какая у нее профессия? Главное чтобы она была в твоем вкусе и привлекала тебя сексуально.

Конечно же разнообразие. Со своей женой многое пробуем, даже пеггинг.

Ksenofont если вы не понимаете, что значит «две пилотки», то конечно не поймете, что с ними и делать.

Ksenofont если вы не понимаете, что значит «две пилотки», то конечно не поймете, что с ними и делать.
У стюардессы есть пилотка и пелотка. С последней я знаю, что делать. А вот с той, что на голове не очень. Может подскажете?

Любой сюжет можно наигрался с девушкой у которой бурная фантазия и отсутствуют моральные тормоза!!!...)

Не так важно, какой сюжет или какие роли - важен ум обоих собеседников, общая волна и обоюдное удовольствие

Реакции: VovaM