rosa написал(а):Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...шлю ха...????...или никто....такая какая есть???
lys-0071 написал(а):В зависимости от настроения и обстановки![]()
п.с. ответил чесно
turist&:) написал(а):Да хоть все сразуГлавное чтобы были приятны в общении, и желательно умны
![]()
ты во время секса спрашиваешь теоремы? или даёшь мат задания?!!!turist&:) написал(а):Да хоть все сразуГлавное чтобы были приятны в общении, и желательно умны
![]()
rosa написал(а):Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
Это ты видимо во вкус не вошла, подружка. А так распробуешь и сама корону снимешь...королевна написал(а):...вот из меня раба не выйдет абсолютно!НИ ЗА ЧТО!!!Возражения?!-на колени в угол!
хе) создается впечатление , что все менты -офигенные трахерыEDDYBEE написал(а):.... было бы не плохо представителя органов внутренних дел (женщина в униформе) раздеть а потом занятся изматывающим и оооочень качественным сексом !!!
EDDYBEE написал(а):chin,
...я незнаю какие там трахеры менты, но в лице одной сотрудницы хотелось поиметь всю ментуру в извращенной форме !!!![]()
rosa написал(а):Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
VGhost написал(а):Мне больше по душе готичная девачка, уж очень они соблазнительные.. прям хоть облизывай всю.
Медсестра несовсем подходит. Это как-то скучно! Вот я бы неотказался от ассистентки хирурга! И что бы она была в белой повязке на лице, ну и резиновых перчатках (для полного антуража)в общем все, как при настоящей операции. Вот бы класно было!rosa написал(а):медсестра
я была )))) оооооооо,кем я тока не была ...........)))))))mnemonic написал(а):Ухх как я женщин в форме люблю и обажаю)) Врачихи - ваще шандец
Как на скаку остановит, мало не покажетсяЭльза написал(а):Вот это фантазия!
Да любого цвета)) Но вот медсёстры это что то. Блин, реально балдеюSamuel De Carston написал(а):...особенно когда униформа зелёного цвета.![]()
Ну ты это дело мимо себя не пропустил, я надеюсь?Oskolok_Schastya написал(а):А мне хозяйка крупной компании к которой я приехал на заключение договора!А она говорит:как я могу сотрудничать с тем кого ещё не знаю... и понеслась:![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения