Мужчины, а кто вам больше по душе?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

rosa

Странник
10 Мар 2006
31
10
60
Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???

Реакции: Perv
то что я перечислила это так скажем стандартный набор:-)...может кто-то что-то интереснее придумывал???

rosa написал(а):
Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...шлю ха...????...или никто....такая какая есть???

Такая, какая есть: волнующая, возбуждающая, иногда "котенок", иногда "пантера", иногда "пламя", иногда "вода", сексапильная стерва и робкая 10-классница. В общем разная.
Хотя...:upset: В "медсестре" определенно что-то есть! :xaxa:

В зависимости от настроения и обстановки:rolleyes:

п.с. ответил чесно

Да хоть все сразу:xaxa: Главное чтобы были приятны в общении, и желательно умны:xaxa:

turist&:) написал(а):
Да хоть все сразу:xaxa: Главное чтобы были приятны в общении, и желательно умны:xaxa:
ты во время секса спрашиваешь теоремы? или даёшь мат задания?!!!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Должна быть загадкой! Но всегда уж очень хочется разгадать!

Кого полюблю та и будет моей единственной, которой я отдам всего себя. И мне не важен её соц. статус и профессия.

Такая, какая есть....
А быть одна девушка может очень разной.......
Ролевые игры - rullezzzzzz forever.

Мне мой говорил, что когда ему будет лет 45 ))))) тогда наиграемся))) а сейчас типа без этого все пучком! А у меня ну СТОЛЬКО фантазий (думаю, вы заметили)))), что наверное я просто заставлю его все это воплотить в жизнь!
п.с. Когда долго живешь без секса, фантазия опеределенно бьет через край...

rosa написал(а):
Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
:rolleyes: Хорошо, если может быть любой, в том числе и рабой.:clever:

...вот из меня раба не выйдет абсолютно!НИ ЗА ЧТО!!!Возражения?!-на колени в угол!

королевна написал(а):
...вот из меня раба не выйдет абсолютно!НИ ЗА ЧТО!!!Возражения?!-на колени в угол!
Это ты видимо во вкус не вошла, подружка. А так распробуешь и сама корону снимешь...:rolleyes:

не...пробовала ради эксперимента....все закончилось поркой благоверного за неуважительное отношение к королевне!:xaxa:

Она - любимая. Так ее зовут. Когда-то я знал другое ее имя, но теперь я забыл его. Ведь она просто любимая. Не может же она быть банальной Леной или Наташей.

Она - ночная. Ночью в ее глазах вспыхивают загадочные отблески уличных фонарей.

Она - школьница с косичками. Я дергаю ее за эти косички и пишу ей грубые записки.

Она - подтаявшее мороженое. Ее нужно откусывать понемножку, чтобы чувствовать на языке сладкий жаркий холод.

Она сумасшедшая. Она наркотик. Она из Зазеркалья.

Она - остановившийся в туннеле вагон метро. Запарившихся пассажиров пугает темнота и неопределенность.

Она - клубок, который я пытаюсь притянуть за ниточку, а он только откатывается.

Она -летний ливень, когда хочется выбежать на улицу, прыгать по лужам, вымокнуть до нитки и чувствовать себя от этого самым счастливым.

В ее волосах живут огромные птицы.

Она - мартини бьянко - терпкая, пьянящая и утонченная. Мое недопитое вино.

Она - джаз с его чарующими чувственными диссонансами.

Она - дым своей невыкуренной сигары.

Она - бутон цветка. Если поставить его в овду - он распускается. Но красив он всегда.

Она - разная. Она - детский конструктор, мозаика. Я хочу собирать ее. И разбирать. Я люблю играть в эти игрушки.

Я люблю ее.

Это только маленькая часть от того какою может быть Она.

Реакции: Anhel82
ты про меня писал?!!!:xaxa: :kruto: Жаль, не променя, а похоже:shy:
Красиво!!!:flowers:

по душе что????????
пороть, или держать рядом????

Если всё вместе!!!!

Девушка из простой семьи, ХОЗЯЙКА в доме, симпатичная до безумия, вне всяких комплексов(чтоб и радовала и иногда даже раздрожала)...
Актриса.... умеющая играть кучу ролей, с привычками фифы, чистолюбивая, обладающая бурной фантазией и своим маленьким мирком, стервочка обожающая СЕКС во всех его проявлениях......
Даже не половина того идеала что я однажды потерял....

У меня МЧ любит, когда я играю роль шлюшки, школьницы и госпожи. А вот к медсестрам и стюардессам мы как-то оба безразличны. :dontknow:

мне нравиться, что моя девушка совмещает в себе все, что мне надо или почти все (жаль что не все...) вот игры с переодеваниями я как-то не оч. зачем, если желание идет изнутри.
особенно нравится, когда состояние девушки меняется прямо во время секса. например, госпожа - раба, мягкая кошечка - разъяренная тигрица...

Моему нравится, когда я в роле бизнес-леди...в строгом костюме, очечках, чулочках.....хех...такая вся властная и недоступная....И в таком образе овладеть мной...)) После первого раза сказал, что давно о таком мечтал...))

.... было бы не плохо представителя органов внутренних дел (женщина в униформе) раздеть а потом занятся изматывающим и оооочень качественным сексом !!!

EDDYBEE написал(а):
.... было бы не плохо представителя органов внутренних дел (женщина в униформе) раздеть а потом занятся изматывающим и оооочень качественным сексом !!!
хе) создается впечатление , что все менты -офигенные трахеры:xaxa:

chin,
...я незнаю какие там трахеры менты, но в лице одной сотрудницы хотелось поиметь всю ментуру в извращенной форме !!!:xaxa:

Хозяйка, Раба, ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и Маленькая Девочка :love:

Мне больше по душе готичная девачка, уж очень они соблазнительные.. прям хоть облизывай всю.

rosa написал(а):

Нам ну наверное распутная девка с веником в руках очень агрессивно настроеная в халате медвестры на высоте 10 000 метров

VGhost написал(а):
Мне больше по душе готичная девачка, уж очень они соблазнительные.. прям хоть облизывай всю.

Угу такие в черных платьях с подвязочками в черных чулках и белой моськой =) а на спине красуется надпись HIM

Так стюардеса была ,медсестра была,горничная,милиция,пожарница,стриптизерша.школьница,рабын была (девушка переодевалась)***** (женщина с низкой социальной ответственностью) -не было.

Девушка должна быть красивой, мудрой и общительной! Именно такие девушки меня привлекают!:imho:

Мне по душе что бы была ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), но ко мне относилась как госпожа. Госпожа-***** (женщина с низкой социальной ответственностью) это то что нужно

rosa написал(а):
Медсестра несовсем подходит. Это как-то скучно! Вот я бы неотказался от ассистентки хирурга! И что бы она была в белой повязке на лице, ну и резиновых перчатках (для полного антуража)в общем все, как при настоящей операции. Вот бы класно было!

Ухх как я женщин в форме люблю и обажаю)) Врачихи - ваще шандец

mnemonic написал(а):
Ухх как я женщин в форме люблю и обажаю)) Врачихи - ваще шандец

...особенно когда униформа зелёного цвета.:kruto:

Арес написал(а):
Рельсоукладчица...

Что в фонтазиях знойные женщины? А знойная женщина - мечта поэта.:xaxa:

А мне хозяйка крупной компании к которой я приехал на заключение договора!А она говорит:как я могу сотрудничать с тем кого ещё не знаю... и понеслась:-)

Oskolok_Schastya написал(а):
А мне хозяйка крупной компании к которой я приехал на заключение договора!А она говорит:как я могу сотрудничать с тем кого ещё не знаю... и понеслась:-)
Ну ты это дело мимо себя не пропустил, я надеюсь?;)