Формы разные бывают, но допросил бы, если бы понравилась и уломал.а если они сексуальны следователь с шикарными формами не заводит?
Это по вкусу : инглиш - хотел ее, русский - нравилась, хотел бы с ней жить и спать, классная руководительница, видел ее с животом,меня наверно одного учителя не заводят хотя была одна студентка но недолго и пожалуй все
Все в одном флаконеСтюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
Хороший вопрос, но ни один из перечисленных образов не привлекает.Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
Классный прикол.Продавщицу хочу из мясного вагончика. Она вежливая такая всегда, не обвешивает. И свинина всегда свежая у них.

Ну и фиг с ним, ты зайди в тему лесби. одни мужики.Kristinka ты чего сюда полезла, тема для мужиков....![]()
им можно, а нам что нельзя в их темах лазить. 
Хорошо отвечу, хочу продавца из овощного рынка. он бананами торгует, бананы всегда свежие большие, а я бананы люблю.Kristinka тогда отвечай в теме......![]()

Стюардесса и училка!!Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
- все эти по очереди, можно парами)Стюардесса...медсестра...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????.
Как есть, моё предпочтение.Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???

***** (женщина с низкой социальной ответственностью)-СексвайфСтюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???

То есть пинетрации во все отверстия включая мозги?Мне по душе женщина профессор из университета. )) Не обязательно, но желательно профессор психологии.
Я не ищу лёгких путей в сексе!![]()

Начиная с мозговКлассная профессия ))
То есть пинетрации во все отверстия включая мозги?![]()

Вот что что а в мозги не люблю когда пихают ))))Начиная с мозгов![]()
Может доктор психологических наук? Там ещё можно найти до 50 лет. Профессора все сплошь Пенсионный фонд… или возраст не помеха для сапиосексуала?Мне по душе женщина профессор из университета. )) Не обязательно, но желательно профессор психологии.
Я не ищу лёгких путей в сексе!![]()
Нет, я нашёл профессора моложеМожет доктор психологических наук? Там ещё можно найти до 50 лет. Профессора все сплошь Пенсионный фонд… или возраст не помеха для сапиосексуала?

Я не про психологию, я про медицину. И в психологии тоже можно, но психолога профессора до 50 я ещё не нашёл. )) Если найду, может будет необычный МЖЖ )))Значит в психологии звание профессора можно до 50 лет получить? Надо же.
Почему необычный ?Я не про психологию, я про медицину. И в психологии тоже можно, но психолога профессора до 50 я ещё не нашёл. )) Если найду, может будет необычный МЖЖ )))
Если не заморачиваться разницей между степенью профессора и должностью, то можно поиметь и 40-летнюю профессоршу. Зато звучит-то как)))Я не про психологию, я про медицину. И в психологии тоже можно, но психолога профессора до 50 я ещё не нашёл. )) Если найду, может будет необычный МЖЖ )))
Предложите альтернативу, вы ж в теме по психологическим терминам. И не только терминам)).Нет, я нашёл профессора моложе
Сапиосексуал - не люблю это слово. Любой нормальный человек сапиосексуал, потому что он просто человек. Просто одно новое модное "красивое" словечко.
Умный. Влечение к умному.Предложите альтернативу, вы ж в теме по психологическим терминам.
Профессорша - это жена профессора, поясню, если кто не знает. Лучше все же профессорЕсли не заморачиваться разницей между степенью профессора и должностью, то можно поиметь и 40-летнюю профессоршу.

Шире Вы понятия любите или Уже - это Ваши личные пристрастия. Но ограничивать прописные истины из толкового словаря к чему?Умный. Влечение к умному.
Но есть понятия ещё шире. Умный, не значит культурный и воспитанный. Это объединяет а русском языке термин "интеллигентный". Так вот влечение к интеллигентным людям (умным, культурным и воспитанным) и есть замена витееватого "сапиосексуал"
Профессорша - это жена профессора, поясню, если кто не знает. Лучше все же профессор
Хотя это уже в раздел фетиша )))

Соглашусь. С Толковым словарём спорить не буду. Я же не Даль )))
Вы не Даль и даже не филолог))). Тут дело в эмоциональной окраске слов профессор и профессорша. Секс у Вас с профессоршей, ИМХО.Соглашусь. С Толковым словарём спорить не буду. Я же не Даль )))
та, с которой есть взаимопонимание и доверие во всём.Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
думаю больше по душе будет супруга, а роль для нее можно каждый день менять.Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
Актриса))) которая сможет сыграть любую роль, в зависимости от потребности)))Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
Ну если это осознанный такой дауншифтинг например.

У меня на работе такой уникум. Стройная блондинка немного за 50, мозги не выносит, умница, с педагогическим образованием и «куда по мытому» ни разу не слышала от неё. А вот уборщица
. Есть причины, разные.
Все вместе.Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
Все вместе.
Определенно госпожа...Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
Считаю точно также.А какая разница какая у нее профессия? Главное чтобы она была в твоем вкусе и привлекала тебя сексуально.
Конечно же разнообразие. Со своей женой многое пробуем, даже пеггинг.Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???
Пилотка у стюардессы одна. И я вот не пойму, что Вы с ней собираетесь делать?Мне больше стюардесса по душе: у неё две пилотки!)))
У стюардессы есть пилотка и пелотка. С последней я знаю, что делать. А вот с той, что на голове не очень. Может подскажете?Ksenofont если вы не понимаете, что значит «две пилотки», то конечно не поймете, что с ними и делать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения