Мужчины, а кто вам больше по душе?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы попробовать всё в ролевых играх, но вот меня очень привлекают девочки школьницы в клетчатых юбочках, такие как в японских аниме, симпатюли с огромными и красивыми глазами изображающие полную невинность, но горящие желанием и нетерпением от любопытства, испытать всё и вся. А ещё бы наверное хотел бы латексную властную женщину попробовать.

Реакции: Азалия
***** (женщина с низкой социальной ответственностью), своя... Какая есть ***** (женщина с низкой социальной ответственностью))

Секси это девушка в офисном кресле в короткой юбке, ножки обтянутые чулочками и туфли-лодочки на высоком каблуке

Групповуха без всяких комплексов и не где-нибудь на час на съемной квартире, а на нудистском пляже после игр и хорошего купания. Когда девушке на личико кончают восемь членов и это далеко еще не предел!

Реакции: Diger
А я вечером, ближе к концу рабочего дня написала мужу смс, что его заказ на 20:00 принят. Он сначала названивал, что за заказ писал, я не отвечала. Пришел он с работы, а я его встречаю в образе роскошной гейши)))) Китайское платье надела, вся надухорилась, макияж намутила просто вау! Ну и он сразу просек)) Это было так круто!! Я то понятно, но мужик вел себя по-другому!!! Мне даже немножко обидно было, что он со мной другой больше старался, чем обычно. ah)

Игры мы пока не пробовали, но думаю мне бы понравилось быть рабом у госпожи, но игра, не настоящий БДСМ. Ещё бы хотелось попробовать групповушку МЖМ иЖМЖ. Нравится чтоб женщина была вамп!

На самом деле это довольно частая фантазия у мужчин! Парни охотнее идут на подобные эксперименты, чем женщины:lol:
А вы бы хотели сделать это со своей девушкой или с незнакомой (незнакомыми)?

Вы бы хотели чтобы ваша девушка участвовала с вами в групповухе или незнакомки?

Реакции: Pilotik
@KorolevaSnov почему бы и нет, если всё происходит при участии меня, и если моей женщине это приятно, то это я думаю нормально. Ведь на этом и основаны отношения свингеров. Конечно и не должна быть эгоисткой.

Мне просто интересно стало мнение мужчины, потому что я сама не готова делить своего мужа с кем-либо. Даже на тренинги ходила, чтобы узнать как можно разнообразить секс с мужем так, чтобы ему и не хотелось пробовать других женщин. Неужели вы не будете ревновать свою вторую половинку к другому мужчине?

Последнее редактирование модератором:
Даже на тренинги ходила, чтобы узнать как можно разнообразить секс с мужем так, чтобы ему и не хотелось пробовать других женщин
Да хоть как его разнообразь, если захотел мужик на лево, пойдёт. Одна и та же постоянно, это напрягает:tushite_svet:

Последнее редактирование модератором:
@KorolevaSnov
Если мне приятен напарник, и отношения у нас с ним такие же как и с половинкой, то почему я должен ревновать?!
И если моей женщине приносит это удовольствие, да и мне тоже, то о какой ревности может идти речь?!
Ведь вы, имея какую либо вещь, и имея самую близкую подругу

Просто какую нибудь хорошенькую ненакрашенную домохозяйку застать за уборкой или глажкой белья и взять ее осторожно сзади, стоя, шептать ей всякую пошлую чепуху, касаясь губами уха, а она чтоб хихикала от щекотки и немножко сопротивлялась, не сильно, для виду так

Но ведь, если эта одна и та же каждый раз что-то новое выдает, разве вам не будет интересно, что она новое придумает в след раз?

Ну не знаю...я бы в любом случае не хотела делить своего мужчину с кем-либо, даже с самой близкой подругой!

Сейчас бы склонился к теме парикмахерши. Раньше летом, когда стригся в парикмахерской, моё внимание привлекали молоденькие парикмахерши в воздушных халатиках на нижнее бельё, о чём рассказывали складки между пуговиц халата. Интересно, знали ли девушки о таком внимании клиентов? Постоянных у них могло бы быть больше...

1287670448_barbershop_06.jpg

Хотелось бы попробовать всё в ролевых играх, но вот меня очень привлекают девочки школьницы в клетчатых юбочках, такие как в японских аниме, симпатюли с огромными и красивыми глазами изображающие полную невинность, но горящие желанием и нетерпением от любопытства, испытать всё и вся. А ещё бы наверное хотел бы латексную властную женщину попробовать.
Может тогда ДС попробовать?

Властелина Рем, я не тематик, и не понимаю сокращений, что такое ДС?

Игры мы пока не пробовали, но думаю мне бы понравилось быть рабом у госпожи, но игра, не настоящий БДСМ. Ещё бы хотелось попробовать групповушку МЖМ иЖМЖ. Нравится чтоб женщина была вамп!

Предыдущий ответ не в правильную графу написала, тут насчет попробовать ДС)

зы: думаю, Diger имел ввиду нечто совершенно другое.

Я ошиблась строкой, ниже добавила к правильному высказыванию)))

Pilotik , именно о таких я и говорил. Мультяшные красотульи. В них столько наивности и невинности, что пробивает до мозга и костей.

Реакции: Властилина Рен
для меня главное в женщине-лишь бы возбуждала..совершенно без разницы её ум статус мода макияж и прочие "блёстки". возбуждает меня исключительно фигура-рюмка. не высокая с длинными волосами шатенка. тонкие икры и худые щиколотки. не выношу андреек( мужеподобных)-как-то: высокие(сразу мысли-а не транс-ли) блонды кифозные(типа горба) плечи шире талии а талия шире жопы) короче-индекс сингха--у таких близок к единице. брр! главное-это широкая попа! и тогда-во всех ты попонька нарядах хороша! даже в мешке! я лично уссыкаюсь с гламурных баб которые на вид -на фигуру !!!!!-каракатицы,а пялят на себя чёрте што делают идиотские начёсы мажутся цепляют дорогие блёстки. и конешно же- в штанах! о аллах!! отвратное зрелище. а они воображают-щас все мужики лягут у их ног! боже-полный кретинизм! мне лично нассать в чём баба одета и какой красоты её лицо-а хоть бы и макаки! хоть старухи изергиль! если у такой будет широкая попа и мускулистые широкие бёдра-этого мне достаточно для эрекции и вообще-интереса...а теперь пару слов о женском уме. чем его меньше-тем лучше-для нас обоих! не переношу заумных-тех кто сочиняет например стихи -о любви осени о дожде и при этом канает на философию-в которой бабы абсолютные дуры.все! своей любовью они зае-ли не только меня но и весь интернет! идиотки! по мне уж лучше-дебилки аппетитные.

Последнее редактирование:
Думаю при таком желании пробовать будут тебя....
Ну это как себя поставишь, ведь можно и по другому в эту игру играть. Мне нравится как женщина выглядит в фантастическом космическом комбинезоне, и она ведь не является доминой, а просто красиво подчёркивающий формы комбинезон, так бы и раздел с удовольствием.

Реакции: Сибиряк89
Ну это как себя поставишь, ведь можно и по другому в эту игру играть.
У этой игры только одни правила!
Мне нравится как женщина выглядит в фантастическом космическом комбинезоне, и она ведь не является доминой, а просто красиво подчёркивающий формы комбинезон, так бы и раздел с удовольствием.
Ключевое слово здесь " фантастическом". Согласна - это разные игрища. Однако употреблении слова " латекс" в первую очередь всплывают ассоциации связанные с D&S и BDSM. Хотя и твой вариант имеет право на жизнь, правда он менее распространен.

Однако употреблении слова " латекс"
Незнаю, смотрела ты или нет американские фантастические сериалы, но там по большей части комбинезоны блестящие обтягивающие и по ходу из латекса.

Реакции: Сибиряк89
Вот по этому у тебя только одна ассоциация к латексу.

И стюардесса была на высоте 5тыс. метров и шлюхи бывали (не понраву) всегда хочется женщину загадку и котрорая точно с тобой флиртует...))) Остальные просто не возбуждающие особи женского пола...))) Извините если кого обидел!

Продавщицу хочу из мясного вагончика. Она вежливая такая всегда, не обвешивает. И свинина всегда свежая у них.

Реакции: Kristinka и Joker