А мне хочется на пляже или обрыве...

А я в учительниц и воспитательниц детсада - не терплю.Терпеть не могу "играть в доктора"![]()

Не понял, что именно?А вы бы хотели сделать это со своей девушкой или с незнакомой (незнакомыми)?
Да хоть как его разнообразь, если захотел мужик на лево, пойдёт. Одна и та же постоянно, это напрягаетДаже на тренинги ходила, чтобы узнать как можно разнообразить секс с мужем так, чтобы ему и не хотелось пробовать других женщин

Может тогда ДС попробовать?Хотелось бы попробовать всё в ролевых играх, но вот меня очень привлекают девочки школьницы в клетчатых юбочках, такие как в японских аниме, симпатюли с огромными и красивыми глазами изображающие полную невинность, но горящие желанием и нетерпением от любопытства, испытать всё и вся. А ещё бы наверное хотел бы латексную властную женщину попробовать.
Игры мы пока не пробовали, но думаю мне бы понравилось быть рабом у госпожи, но игра, не настоящий БДСМ. Ещё бы хотелось попробовать групповушку МЖМ иЖМЖ. Нравится чтоб женщина была вамп!
ДС (DS Domination & Submission)Властелина Рем, я не тематик, и не понимаю сокращений, что такое ДС?
Это сладко)))обоюдно и с любовью)Так что такое ДС?
Доминация и подчинениеНе понял, как это?
кто все эти люди? (с)Доминация и подчинение
ну и ещё до чего-то...)В них столько наивности и невинности, что пробивает до мозга и костей.
Думаю при таком желании пробовать будут тебя....А ещё бы наверное хотел бы латексную властную женщину попробовать.
Ну это как себя поставишь, ведь можно и по другому в эту игру играть. Мне нравится как женщина выглядит в фантастическом космическом комбинезоне, и она ведь не является доминой, а просто красиво подчёркивающий формы комбинезон, так бы и раздел с удовольствием.Думаю при таком желании пробовать будут тебя....
У этой игры только одни правила!Ну это как себя поставишь, ведь можно и по другому в эту игру играть.
Ключевое слово здесь " фантастическом". Согласна - это разные игрища. Однако употреблении слова " латекс" в первую очередь всплывают ассоциации связанные с D&S и BDSM. Хотя и твой вариант имеет право на жизнь, правда он менее распространен.Мне нравится как женщина выглядит в фантастическом космическом комбинезоне, и она ведь не является доминой, а просто красиво подчёркивающий формы комбинезон, так бы и раздел с удовольствием.
Незнаю, смотрела ты или нет американские фантастические сериалы, но там по большей части комбинезоны блестящие обтягивающие и по ходу из латекса.Однако употреблении слова " латекс"
Вот чего не видела, того не видела...Незнаю, смотрела ты или нет американские фантастические сериалы, но там по большей части комбинезоны блестящие обтягивающие и по ходу из латекса.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения