Провокация изнасилования

• Автор темы Автор темы Marg0
  • Дата начала Дата начала
Он знает что он мне интересен. Мы чуть не переспали. Нет. Просто мне льстило б что он меня так бешено хочет что насилует) это высшее наслаждение. Плюс я по жизни люблю бдсм легкий ванильный))
Тогда может насиловать нужно вам его...))

Я всегда думал, что секс либо бдсм либо ванильный.

Реакции: Bishka
Знаешь, после вот этого сообщения, создается впечатление что ты всем тут пудришь мозги. Сексуальная? И не знаешь как соблазнить мужика, чтобы он тебя изнасиловал?)) Бред какой-то xa)

Девочка действительно сексуальна, я ее видел. Таким действительно стоит только подмигнуть и любой живой реальный мужик на это гарантированно отреагирует! Примерно в 110 случаях из 100. xa) Не обязательно насилием - но шаг вперед сделает.

Проблема в другом. Реальный - значит не виртуальный. А тут похоже что этот "дядя" существует только в ее симпатичной головке, и поэтому никак выйти оттуда и изнасиловать ее не может. Или, как вариант, он реальный,но нормальный мужик - не извращенец, и к своей сестре не подойдет ни на шаг..особенно видя, что сестра слегка невменяема на тему инцеста...

Детское баловство из любопытства он или давно забыл..илл наоборот помнит и крестится ...))))

)))) а так... коэффициент симпотичности 10 из 10!!!! Дурью мается....а могла бы получать удовольствие )))

Девочка действительно сексуальна, я ее видел. Таким действительно стоит только подмигнуть и любой живой реальный мужик на это гарантированно отреагирует! Примерно в 110 случаях из 100. xa) Не обязательно насилием - но шаг вперед сделает.

Проблема в другом. Реальный - значит не виртуальный. А тут похоже что этот "дядя" существует только в ее симпатичной головке, и поэтому никак выйти оттуда и изнасиловать ее не может. Или, как вариант, он реальный,но нормальный мужик - не извращенец, и к своей сестре не подойдет ни на шаг..особенно видя, что сестра слегка невменяема на тему инцеста...

Детское баловство из любопытства он или давно забыл..илл наоборот помнит и крестится ...))))

)))) а так... коэффициент симпотичности 10 из 10!!!! Дурью мается....а могла бы получать удовольствие )))
Ты че офигел?

Тю, а разговоров-то, разговоров. А это фантазии все, оказывается:whistle:

Чой-та?) Форум общий, темы для всех. Даже если вам не нравится это :pardon:
Мне не нравится только то, что люди не имея на то доказательств говорят что человек тролль или типа того. По-моему я так не описываю всякую нереальную порнушку провоцируют других как это делают обычно тролли. А филлер просто бесится что поругалась с ним изза дяди))

Marg0 может так) а может и нет) Кто ж вас разберёт))

Мне не нравится только то, что люди не имея на то доказательств говорят что человек тролль или типа того.
Троллем на форуме можно считать любого, у кого большое количество сообщений. Только есть сознательные тролли, и те, которые этого не осознают.

Троллем на форуме можно считать любого, у кого большое количество сообщений. Только есть сознательные тролли, и те, которые этого не осознают.
Посчитают троль это тот кто создает ложную тему чтобспровоцировать людей на что то. Или для самоудовлетворения.

ни с кем я не ругался)). просто устал от этой темы. ))) Она патовая.

Marg0 , как-то у вас всё сложно. Почти 10 лет друг на друга, как Вы выразились, пялитесь. Городок маленький. Родственники. Не разговариваете. Он на Вас в обиде. И вроде бы глазами друг друга поедаете, а чего-то всё боитесь. И ждёте подходящего случая. А ведь иногда необходимо самим предпринимать какие-то шаги, чтоб этот случай организовать. Похоже, что всё-таки Вам самой придётся сделать первый шаг и позвонить ему. Иначе Ваше желание может остаться просто обычной фантазией.

Marg0 , как-то у вас всё сложно. Почти 10 лет друг на друга, как Вы выразились, пялитесь. Городок маленький. Родственники. Не разговариваете. Он на Вас в обиде. И вроде бы глазами друг друга поедаете, а чего-то всё боитесь. И ждёте подходящего случая. А ведь иногда необходимо самим предпринимать какие-то шаги, чтоб этот случай организовать. Похоже, что всё-таки Вам самой придётся сделать первый шаг и позвонить ему. Иначе Ваше желание может остаться просто обычной фантазией.
Видимо и останется( он дурак может спалить меня)

Вот и к чему тогда весь этот сыр-бор???
Безумно желать того, от чего можешь пострадать!?
Может направить всю эту не выработанную энергию на свободного неродственника???

Да сама не ожидала, он в целях самозащиты это делает
Типа, не виноватый я! Они сами ко мне пристают! А эта мелкая вообще меня грязно домогается!:faint:
xa)

И при этом он пытался изнасиловать вашу подругу, которая к тому же тоже родственница.

Типа, не виноватый я! Они сами ко мне пристают! А эта мелкая вообще меня грязно домогается!:faint:
xa)

И при этом он пытался изнасиловать вашу подругу, которая к тому же тоже родственница.
Ага типа того. Гавнюк)

Эх, попутав не иначе,
Не тебя зажать пытался.
Эх не ту брутальный мачо
Сексуально домогался...

Родственницы тоже бывают объектами сексуального вожделения (ну это Вы и так знаете)
К тому же, как понял, он имеет привычку переступать моральные границы. Так что у Вас есть все шансы стать жертвой изнасилования

Обнадёжил?;)xa)

Провокация это больше игра)
Несколько лет назад был у меня случай. Субботний вечер на дачах. Мужа рядом нет. зато есть шашлык, алкоголь и новый знакомый) Ну выпили все прилично. Пошёл он меня провожать. Дошли, начал приставать. Но я девушка приличная)) Вот тут и надо было проявить лёгкое насилие. Я и сама его хотела. Но надо было немного силой взять. Для моего морального спокойствия измены. Типа не виноватая я-меня изнасиловали)))
Но он оказался европейцем)) Сама трусы не сняла, сама его хер в себя не направила, значит всё. Грустно))))

Провокация это больше игра)
Несколько лет назад был у меня случай. Субботний вечер на дачах. Мужа рядом нет. зато есть шашлык, алкоголь и новый знакомый) Ну выпили все прилично. Пошёл он меня провожать. Дошли, начал приставать. Но я девушка приличная)) Вот тут и надо было проявить лёгкое насилие. Я и сама его хотела. Но надо было немного силой взять. Для моего морального спокойствия измены. Типа не виноватая я-меня изнасиловали)))
Но он оказался европейцем)) Сама трусы не сняла, сама его хер в себя не направила, значит всё. Грустно))))
Так сопротивляться надо было соблазняюще, а не как на войне.)))

Родственницы тоже бывают объектами сексуального вожделения (ну это Вы и так знаете)
К тому же, как понял, он имеет привычку переступать моральные границы. Так что у Вас есть все шансы стать жертвой изнасилования

Обнадёжил?;)xa)
Вы не понялм, он меня то хотел, но не изнасиловал потому что тогда б узнала б родня(ну он так думает)))

Реакции: doberman7
ы не понялм, он меня то хотел, но не изнасиловал потому что тогда б узнала б родня(ну он так думает)))
А когда он попытался изнасиловать жену брата, он уже не думал, что родня узнает?)

olga76 , в следующий раз, говоря парню:"Нет", прижимайтесь к нему сильнее. Даже если он окажется 100%-ным европейцем, поймёт правила игры)))

Нет. Это такой человек по складу характера оказался. И прижиматься так это уже и не изнасилование))) Это уже просто согласие на обычный секс. А я порядочная, замужняя, женщина))) Какой прижиматься? Если бы силой взял, тогда да, "не виноватая я" )))
Так что это всё очень тонкие грани, понять, когда женщина хочет, что бы применили силу, а когда это будет реальное изнасилование и тюрьма потом)))
В той ситуации мужчина предпочёл не рисковать. Хотя за все годы это был единственный реальный случай, когда бы я изменила мужу)))

Реакции: doberman7
А когда он попытался изнасиловать жену брата, он уже не думал, что родня узнает?)

olga76 , в следующий раз, говоря парню:"Нет", прижимайтесь к нему сильнее. Даже если он окажется 100%-ным европейцем, поймёт правила игры)))
Брат тогда еще не был знаком с ней

да тут вся твоя ветка бред, но я же молчу! xa) на какой улице? где я сказал на улице!???

А хоть бы и на улице, тебе что ...слабо?! сняла..показала что хочешь...ему не отвертеться от такого предложения!
вот верно... нормальная провокация действенная и раком встань и все будет отлично... и секс и грубый

Не страшна. Он хотел, я не пришла на встречу, теперь не общаемся((( это было давно. А сейчас я хочу помириться и изнасиловаться)
что только не бывает у баб в голове)))

Реакции: ГеоргийПрпр