Перевязка гениталий

• Автор темы Автор темы fluck
  • Дата начала Дата начала

fluck

Новичок
8 Дек 2007
3
1
10
Была у меня одна подруга,и вот прочитав,уже непомню где,об изнасиловании женщинами.мы решили попробовать перевязать мой член вместе с яичками.Для этой цели ею была куплена красная лента,и вечером она перевязала мне член вместе с яйцами,(сорри)накрутив такой шикарный бант.Один вид моего члена возбудил у нас дикое желание,а дальшее....это ваще!!!!!!!!Оргазм продевается и становится более ярким на порядок.Сперма выходит с трудом и это чувство(мужчины поймут)приятного онемения перед ожидаемым выбросом затягиваетя и весь просто исходишь в сладкой истоме.Кто пробовал?

Реакции: Answer
Ответ: перевязка гениталий

Нахер эту хрень )))
А вдруг потом испортишь себе. Я двояко отношусь. С одной стороны, хотел бы попробовать. С другой стороны, сам бы не стал, ибо перевязывать боюсь нах.
Разве если меня действительно изнасилуют женщины ^^

а я прбывал тока сперма не вышла когда я кончал((((

расскажите о перевязке поподробнее))может есть у кого фото?

Я пробывал довольно интересно получалось! Разнообразные причем способы

Я тоже не понимаю.....всю пипиську перекрутили....не узнаю, что есть что...

Бред...............................

Samuel De Carston,
НеЕ,так вот "это" красного цвета и есть ОН...состояние строго не эрегированное, яички ушли под кожу паха(очень хорошо визуализируются)

Реакции: Slv3

наверно все ждут чё нить такого...
Оооо, дождалисЬ:mol:)))
Расскажите о своих ощущенииях. НасколЬко силЬные удоволЬствия такие похоти вам доставляют??Вам не болЬно ??
особенно на первой фото выше вообще не поняла, где сам член то:upset:

zyka, а что, очень хорошее "чё нить такое"!Эстетика,блин...
Ощущения опишите!

Для тех кто не понял что на первой фотке еще фото, а по поводу второй- нет там никаких перевязок, перетяжек, и пр. так , фикция.
))) Ощущения.... Чуть- чуть боли, но больше приятного.... правильно кто-то заметил на первой строго не эрегирован, иначе бы было действительно больно.... так вот...
Ну что еще че нить напридумывать?)
Боль- это больно, не люблю.

Вложения

• IMG_0001.webp
    IMG_0001.webp
    28.1 КБ · Просмотры: 938
Реакции: sadomazohist

Че скажите....................?

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    25.9 КБ · Просмотры: 804
Реакции: sadomazohist

ПАрни сильно не увлекайтесь ато член потом будит венистый

......................................................Анна.......................................................

Вложения

• 1276809057.webp
    1276809057.webp
    27.2 КБ · Просмотры: 1,079
  • 13323131.webp
    13323131.webp
    33.9 КБ · Просмотры: 1,116

Annaslave,
Вам не больно так на себя наматывать веревки?

ладно про бутоны, но перевязка письки должна быть грамотной и с эффектом, т.е. не нужно его всего обматывать! нужно просто у основания(желательно без яичек) чтобы он "надулся венами" :)

Последнее редактирование:
Реакции: Куниман

фотки страшные какие то , как было сказано выше всё должно быть аккуратно и красиво. Вот моё))

Re: перевязка гениталий

С бантиком

Интересно, а сколько по времени можно держать перевязанным член вместе с мошонкой (как бы под основание) - я держал до 1,5 часов - до полной анестезии и посинения всего хозяйства, а член до 2 часов, а вот сколько можно яички оставлять без кровоснабжения чтобы не навредить им незнаю?
Кто знает - просветите

В школе на уроке ОБЖ проходили что любой орган без кровоснабжения может находится от 2,5 до 3 часов, а потом начинает отмирать, поэтому надо вкладывать под повязку записку с указанием времени перевязки.

Реакции: I am, almak и GoldaNet
при перетягивании члена семяизвержение происходит в мочевой пузырь. ощущения отличаются от обычной эякуляции. но перетягивать надо только член у основания, НЕ ЯЙЦА!

Реакции: Куниман
Интересно, а сколько по времени можно держать перевязанным член вместе с мошонкой (как бы под основание) - я держал до 1,5 часов - до полной анестезии и посинения всего хозяйства, а член до 2 часов, а вот сколько можно яички оставлять без кровоснабжения чтобы не навредить им незнаю?
Кто знает - просветите
Я думаю - все индивидуально. Но в любом случае - не более 2 часов при полной остановки кровоснабжения в тепле (1 час в холоде)

Конечно о вкусах не спорят, но мне нравятся острые ощущения.
Главное помнить, что всего должно быть в меру.
На рисунке - через 1,5 часа после перевязки. Гениталии почти ничего не чувствуют. А на 2 рисунке - перевязка только яичек - сразу и через час

Вложения

• testis.webp
    testis.webp
    73 КБ · Просмотры: 826
  • CIMG0086.webp
    CIMG0086.webp
    192.6 КБ · Просмотры: 818
Фиолла,
Если переусердствовать, то отсохнуть не отсохнет, но отвалиться может.
В древнем Риме было такая казнь перевязывали или всё или только яички и осуждённому давали нож. Когда от боли ему становилось невмоготу он сам отрезал себе перевязанные гениталии. (Чтобы не было больно их перевязывать надо грамотно, а здесь ещё и фактор психологический). Другой вариант (перевязка яичек) - нож не давали - вот тот самый вариант, о котором ты пишешь, хозяйство просто отмирало и отваливалось, после чего осуждённый получал свободу (если доживал). В случае перевязки и члена и яичек человек физически не может дожить до момента отпадения некротизированной, т.е. умершей этой части, а умирал от разрыва мочевого пузыря.
Вот такие нравы были в древнем Риме!

Данте отдыхает:xaxa::xaxa::xaxa:
а чем собственно провинились? или это в засаду лесби болезные попали:upset:

я постоянно когда дрочу перевязываю, прикольно когда он надуваеться и становиться как камень, но всё должно быть вмеру а никак на предыдущих фотках, это уже перебор!

Вот перевязка моих гениталий: сильное перетягивание металлическими хомутами до посинения и пропускание электричества. При сильном воздействии тока было ощущение, что член сейчас лопнет. Через 1,5 часа после перетягивания член практически ничего не чувствовал, для увеличения чувствительности я значительно увеличил подачу электричества, член набух ещё больше, местами полопались сосуды и кровь начала вытекать под кожу члена. Пришлось прекратить пытки. После этого в течении 2-х дней член был какой-то вялый, чувствительность его была заниженна, через 2 дня всё прошло. Кровоотёки прошли примерно через неделю.
Хотелось бы повторить эти пытки с девушкой, здесь есть такие желающие?

Вложения

• 1774ee4a8a.webp
    1774ee4a8a.webp
    42.6 КБ · Просмотры: 615
  • 436a8da10b.webp
    436a8da10b.webp
    27.2 КБ · Просмотры: 553
  • 2a38e1badf.webp
    2a38e1badf.webp
    50.3 КБ · Просмотры: 564
Была у меня одна подруга,и вот прочитав,уже непомню где,об изнасиловании женщинами.мы решили попробовать перевязать мой член вместе с яичками.Для этой цели ею была куплена красная лента,и вечером она перевязала мне член вместе с яйцами,(сорри)накрутив такой шикарный бант.Один вид моего члена возбудил у нас дикое желание,а дальшее....это ваще!!!!!!!![/QUOTE
Ну ты из всех извращенцев самый извращенный извращенец. Ха Ха

Читал книгу Дао любви так вот там говарят что если сдерживат семя извержение то сперма пайдет в мачевой пузырь и в почки и это очень хуева.

Ужас, бред какой! И как такое может нравиться или возбуждать... Не понимаю.
а вот сколько можно яички оставлять без кровоснабжения чтобы не навредить им незнаю?
Кто знает - просветите
Пока не отвалится или пока совсем стоять не будет:))) Доиграешься! И какой, даже вечнопьяной синявке ты потом будешь нужен?
Во народ, во нарооооод...

O tempora, o mores (с).

Не знаю конечно кого и почему там это прет.
Но со стороны наблюдательницы могу сказать, что вызывает смесь брезгливости и жалости. Ассоциации с некрозом и гангреной.

А мне интересно, а слабо до черного цвета довести?))))

ни разу такого не пробовал, и глядя вот на это все - не привлекает как-то...

Тоже перевязываю. Мошонку очень аккуратно, не сильно, до синего стараюсь не доводить. Член посильнее перевязываю, он опять же не зверствую:)