А зачем?Можно ли спровоцировать КОНКРЕТНОГО мужчину на изнасилование себя если он в адеквате? Как?
Потому что хочется с ним пожестче и срастно)) чтоб он был инициаторА зачем?
Например?какой-нибудь конфликт!причинить ему боль!возможно он захочет отомстить!
Если он в адеквате, то никогда на такое не пойдёт.если он в адеквате?
... а потом, если не понравиться - посадить его!? Махинаторы((((Можно ли спровоцировать КОНКРЕТНОГО мужчину на изнасилование себя если он в адеквате? Как?
спровоцировать КОНКРЕТНОГО мужчину на изнасилование себя
Какое же это изнасилование, если тебе самой хочется?Потому что хочется с ним пожестче и срастно))
Настоящее изнасилование - это когда тебе руки заламывают до появления синяков, бьют в живот и по голове до крови, чтобы заткнулась; приставляют лезвие к глотке

Я знаю что такое настоящее.Какое же это изнасилование, если тебе самой хочется?Настоящее изнасилование - это когда тебе руки заламывают до появления синяков, бьют в живот и по голове до крови, чтобы заткнулась; приставляют лезвие к глотке
Про ролевые игры не слышала? Наручники в помощь![]()
Сама его провоцировала на секс он очень хотела я не дала. Мы не общались очень долго и теперь ходим и пялимся друг на друга. Мы родня с ним... вотЕсли он в адеквате, то никогда на такое не пойдёт.
Да и мало исходных данных что бы советы раздавать, вы уж расскажите какие сейчас между вами отношения.
Что за бред?))) это за обычное изнасилование сажают. А здесь я хочу его это только с его стороны будет изнасилованием))) а я подиграю... а потом, если не понравиться - посадить его!? Махинаторы((((
Жесть
Провоцировать конкретного мужчину на изнасилование просто НЕВОЗМОЖНО. Раньше у меня была такая же ситуация как у вас. С другой стороны нельзя это называть изнасилованием то есть то что вы хотите. Чтобы это было пожестче и срастно и неожиданно другой вопрос, а изнасилование совсем другой вопрос. По моему вам хочеться первый вариант , то есть чтобы трах был неожиданно, спонтанно и жестко. Вот это возможно.Можно ли спровоцировать КОНКРЕТНОГО мужчину на изнасилование себя если он в адеквате? Как?
Да и я хочу чтоб инициатором был он. Как??? Что у вас была за ситуация?Провоцировать конкретного мужчину на изнасилование просто НЕВОЗМОЖНО. Раньше у меня была такая же ситуация как у вас. С другой стороны нельзя это называть изнасилованием то есть то что вы хотите. Чтобы это было пожестче и срастно и неожиданно другой вопрос, а изнасилование совсем другой вопрос. По моему вам хочеться первый вариант , то есть чтобы трах был неожиданно, спонтанно и жестко. Вот это возможно.
Как это где, я не маленькая девочка как тогда. Зачем мне его опять бортаватьMarg0 а где гарантия, что Вы его опять не "бортанете"?
Потому, что судя по вашим другим темам, это уже один раз было...Как это где, я не маленькая девочка как тогда. Зачем мне его опять бортавать
Как мы можем залезть к вам в мозг и понять чего вы именно хотите в данную конкретную ситуацию? Для этого надо быть экстрасенсом или еще кем нить из мира фантастики...Не у всех мужчин развита интуиция...Все же мы ориентируемся по поведению девушки, по намекам или по конкретным словам. А что мы видим? Один раз про динамила. Теперь и понятно, что он сделал конкретные выводы. И это нормальный логический вывод. И прежде чем к тебе еще раз прикоснуться, нормальный, здравомыслящий человек, который думает о последствиях, 100 раз подумает, а не будет ли опять повторение ситуации....Как это где, я не маленькая девочка как тогда. Зачем мне его опять бортавать
Да был один раз но мне было 16 лет можно же понять.Потому, что судя по вашим другим темам, это уже один раз было...
Как мы можем залезть к вам в мозг и понять чего вы именно хотите в данную конкретную ситуацию? Для этого надо быть экстрасенсом или еще кем нить из мира фантастики...Не у всех мужчин развита интуиция...Все же мы ориентируемся по поведению девушки, по намекам или по конкретным словам. А что мы видим? Один раз про динамила. Теперь и понятно, что он сделал конкретные выводы. И это нормальный логический вывод. И прежде чем к тебе еще раз прикоснуться, нормальный, здравомыслящий человек, который думает о последствиях, 100 раз подумает, а не будет ли опять повторение ситуации....
В этом и дело...что слишком много вариаций развития ситуации...И все они в его голове...а ты же ждешь одну, конкретную...и когда он к ней придет?...Напиши ему письмо...Да был один раз но мне было 16 лет можно же понять.
Я боюсь что пошлет меня₽)))В этом и дело...что слишком много вариаций развития ситуации...И все они в его голове...а ты же ждешь одну, конкретную...и когда он к ней придет?...Напиши ему письмо...
Смотря как напишешь....если тупо - трахни меня, то возможно...а если объяснишь всю ситуацию...в любом случае: не попробуешь - не узнаешь..Я боюсь что пошлет меня₽)))
в том то и дело, если по человечески, а не с сомнительными подходами - никто не пошлет!Я боюсь что пошлет меня₽)))
И правильно сделает.Я боюсь что пошлет меня₽)))
В точку. Не съест он вас. Пишите. Мне кажется шансы у вас высокие)не попробуешь - не узнаешь..
Если женщина спрашивает как спровоцировать мужчину - у нее большие проблемы с женственностьюМожно ли спровоцировать КОНКРЕТНОГО мужчину на изнасилование себя если он в адеквате? Как?
))
Сложно так себя вести на улице.Если женщина спрашивает как спровоцировать мужчину - у нее большие проблемы с женственностью))
ДА просто вести себя ТАК, что он зарычит от желания![]()
Почему так считаетеВ точку. Не съест он вас. Пишите. Мне кажется шансы у вас высокие)
Ой мне кажется у него на это иммунитетMarg0 Не сложно, юбочка, маечка и услышишь рычание и не только его...)))
Ага...Шурыгига так же говорила)))Что за бред?))) это за обычное изнасилование сажают. А здесь я хочу его это только с его стороны будет изнасилованием))) а я подиграю
Ну да...а где гарантия что этот идиот ей селезёнку не отобьёт?Есть мужчины, которые не имеют пить - немножко выпив они становятся круглыми идиотами. А в трезвом состоянии - адекватные люди. Такого стоит подпоить, а потом возбудить и отказать...
Ага...Шурыгига так же говорила)))
Ну да...а где гарантия что этот идиот ей селезёнку не отобьёт?
И?Гарантий нет. Зато приближенность к реальности))).
Прочитал у Л.Толстого, что терские казаки лет 160-170 назад играли в такие игры. Девки становились с дубинами в цепь, а молодой казак на коне подскакивал и хватал понравившуюся девку, а девки били дубинками и казака и коня. Если он сумел схватить понравившуюся ему девку, то увозил и "любил как хотел", т.е. трахал. Конечно в такие игры играли девки охочие до этого. Но она могла не хотеть ********* (процесс полового акта) конкретно с каким-то казаком. Но если он ее схватил и увез - ее он уже не спрашивал хочет ли она ********* (процесс полового акта).
Я на днях узнала что ОН пьяный пытался из-на-силовать мою подругу..реально.Есть мужчины, которые не имеют пить - немножко выпив они становятся круглыми идиотами. А в трезвом состоянии - адекватные люди. Такого стоит подпоить, а потом возбудить и отказать...
какая у вас интересная жизньЯ на днях узнала что ОН пьяный пытался из-на-силовать мою подругу..реально.

Значит он способнн)какая у вас интересная жизнь![]()
узнай у подруги что она такого сделала раз дошло до ЭТОГО? )Значит он способнн)
Ничего, он пьян был. Просто я думала что этот человек изменился, но нет) он не знает слова нет, он тогда меня не тронул тока потому что мы родственники и ему капец был быузнай у подруги что она такого сделала раз дошло до ЭТОГО? )
Ничего, он пьян был. Просто я думала что этот человек изменился, но нет) он не знает слова нет, он тогда меня не тронул тока потому что мы родственники и ему капец был бы
Мы ж не общаемся)))тогда в чем проблема? уединитесь без родственников!
ну как тебе помочь-то бедненькой..? ну хочешь я тебя изнасилую?Мы ж не общаемся)))

Нетну как тебе помочь-то бедненькой..? ну хочешь я тебя изнасилую?![]()
если бы смайлик там поставила...я бы понял, что ты поняла)))Я ответила на всякий случай)
ДА просто вести себя ТАК, что он зарычит от желания![]()
Либо зарычит от ужаса что она ведет себя как ***** (женщина с низкой социальной ответственностью))) не каждый у кого есть немного самоуважения кидается на самку которая виляет жопой!
Marg0 Опять же не каждый кинется насиловать зная возможные последствия тараканов в голове у девушки!) Ты же можешь и заяву накатать? например.....
Не могу) тем более он явно о последствиях не думает раз к подруге яйца подкатывал, а она так то жена брата его)Либо зарычит от ужаса что она ведет себя как ***** (женщина с низкой социальной ответственностью))) не каждый у кого есть немного самоуважения кидается на самку которая виляет жопой!
Marg0 Опять же не каждый кинется насиловать зная возможные последствия тараканов в голове у девушки!) Ты же можешь и заяву накатать? например.....
Не могу) тем более он явно о последствиях не думает раз к подруге яйца подкатывал, а она так то жена брата его)
feellleer это гениально!!!!! Только не забыть приложить побои, мазки. документы и т.д! Что бы было все как в за правду!

Он меня тогда просто изобьета грим на что? а связи в больничке?
мужика напугать - легче, чем зайца!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения