Фригидность, или что-то еще? И как это лечится?

• Автор темы Автор темы Wondrous
  • Дата начала Дата начала
Re: С женой секса нет. Фригидность?!

что касается изнасилования, то вам, раз уж так остро стала проблема отсутствия секса, нельзя ли поговорить с кем-нибудь кто знает что-то об этом инциденте.. сестра, брат, родители в конце концов (конечно посвящать с чего вдруг такой интерес не надо).
просто на сколько я знаю, то девушка, пережившая изнасилование, встретив надежного человека, которому верит, доверяет, знает что он больно/неприятно и т.д. не сделает, которого любит - без особых проблем способна рассказать ему что произошло.. это конечно далеко не каждая может, но ежели действительно она уверена в человеке - то уже рассказывая, не будет вкладывать туда много отрицательных эмоций, потому что сейчас она защищена.Вами.
так вот я к чему - возможно в Вас всего этого (а главное подчеркнутого) жена просто не видит, не чувствует, а отсюда и нежелание секса именно с вами. (здесь все именно касаемо вопроса изнасилования,т.е. возможная связь(по моему мнению) нежелания секса и насилия в прошлом)

конечно люди разные - кто-то через 10 лет об этом уже и не вспомнит. кто-то помнит, но слишком остро не переживает. а кому-то всегда, каждый раз вспоминая очень тяжело. это от человека зависит. а раз здесь идет речь о Вашей жене, то Вы же должны знать, хотя бы очень примерно, как она относится к тем или иным вещам. если не знаете - то уже говорила, поинтересуйтесь у близких, раз вопрос вытекающий отсюда стал ребром.

извиняюсь за сумбур) ночью мысли разбегаются)

Remember
Вполне допускаю, что могу и преувеличивать последствия того инцедента на отношение моей супруги к сексу. Просто ищу логические причины и объяснения, которые могут пролить свет на её очень низкую сексуальность и отношение к предмету вообще. Очень похоже, что для неё супружеская половая жизнь является как бы побочным явлением.

Думаю посещение врача необходимо, причем сходить сначала нужно вам, обсудить с ним проблему он и подскажет как уговорить посетить его. Я видел много бездарных психологов, которые учатся потому что это модно и могут только навредить человеку который в свою очередь рассказывает им о самом сокровенном, и усугубить ситуацию. Думаю это будет выходом, а так и вся жизнь пройдет в догадках, а проблему вряд ли можно решить методом проб и ошибок и тем более прессинга. так кроме большей замкнутости вряд ли чего добьешься. Если она хотела пойти к врачу , значит на уровне подсознания она понимает что это не нормально, но существует какой то барьер и ей надо помочь его перешагнуть. Она уже не маленькая когда врач ассоциируется с болью от укола. Их призвание лечить и помогать , объясните ей это.

1. Надо посмотреть свежим взглядом на себя и ситуацию. Как бы со стороны. Это единственное и лучшее решение. Посмотреть СВОИМ ВЗГЛЯДОМ. Возможно, что решение находится прямо где-то под носом и просто не видно замыленным взглядом.
2. Надо вдохнуть силы в свою жизнь, найти второе дыхание, драйв одним словом. Если будет пульсация жизни, тогда духовное начало проснется. Побольше юмора и оптимизма. Если кукситься, то вы оба затянетесь в болото.
3. Возможно, нужно съездить куда-то на море или в другую страну. Новые восприятия и впечатления дадут возможность всколыхнуть старые чувства и освежить их снова. Пордальше от рутины и быта.
4. Выяснить цели, которые есть у жены. если она их не осознает, их нужно восстановить, т.к. цель должна быть у любого нормального человека. И как-то приложить усилия, чтобы жена захотела идти к своей цели. Возможно, что она утратила цель и просто несознательно протестует против своей "неудавшейся" жизни.

1. Надо посмотреть свежим взглядом на себя и ситуацию. Как бы со стороны. Это единственное и лучшее решение. Посмотреть СВОИМ ВЗГЛЯДОМ. Возможно, что решение находится прямо где-то под носом и просто не видно замыленным взглядом.
нука поясни как смотреть свежим взглядом на человека с которым ты много лет вместе , и у них дети. какая сторона, ты про что, человек у нас просит подсказки т.к. сам не может разобраться. какой взгляд , он не не может адекватно оценить ситуацию, он самое заинтересованное лицо в этом. он и просит т.к. сам не видит.
2. Надо вдохнуть силы в свою жизнь, найти второе дыхание, драйв одним словом. Если будет пульсация жизни, тогда духовное начало проснется. Побольше юмора и оптимизма. Если кукситься, то вы оба затянетесь в болото.
какие силы. человек их уже теряет. какой драйв , на карусель сходить, так. какой юмор , здесь о самом сокровенном , человек душу вынул. какой оптимизм, человек у ручки стоит .
3. Возможно, нужно съездить куда-то на море или в другую страну. Новые восприятия и впечатления дадут возможность всколыхнуть старые чувства и освежить их снова. Пордальше от рутины и быта.
чувств к друг другу у них в избытке, проблема интимного характера.
4. Выяснить цели, которые есть у жены. если она их не осознает, их нужно восстановить, т.к. цель должна быть у любого нормального человека. И как-то приложить усилия, чтобы жена захотела идти к своей цели. Возможно, что она утратила цель и просто несознательно протестует против своей "неудавшейся" жизни.

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Хотелось бы поделиться, обсудить и возможно найти путь решения проблемы . А она заключается в следующем - у нас с женой секса нет ! Если и происходит данное действие раз в 2-3 мес., то можно считать что его просто нет. Без особых эмоций, страсти, как повинность что ли. Мне 30, жене 28, есть ребёнок. В браке 4 года. До него встречались и прожили около года в гражданском. Тогда интим имел место быть, довольно часто и бурно, но инициатива практически всегда исходила от меня. Сейчас я понимаю (да и жена недавно обмолвилась), что она просто шла у меня на поводу. Затем она уезжала на пол-года, я не изменял, ждал, любил (да и сейчас ещё люблю), верил что будем вместе. После поженились. Тут уже и пошли косяки. Секс стал более степенным , менее ярким, не таким частым, мещанским таким. И повторюсь, опять же близость происходила по моей инициативе. Затем жена забеременела (секс был всего 2 раза), родила. После родов у неё вообще как отрезало. Всегда помогал с ребёнком, лишь бы выспалась, отдохнула подольше. И до сегодняшнего дня (после родов, ребёнку полтора года) ситуация не изменилась в лучшую сторону. Случаи супружеского долга, именно так, с её стороны я могу пересчитать по пальцам. Всё пытался разбудить в ней женщину, сексуальность, да видимо так и не достучался. Это предистория, теперь о причинах. Я отнюдь не врач-сексопатолог, но прихожу к выводу, что тут явная фригидность и вагинизм имеет место. Всего несколько раз я увидел инициативу с её стороны. Жена не стремится к собственному оргазму как к логическому завершению акта и как просто к приятному моменту. Для меня это важно т.к. в этом плане являюсь альтруистом. К члену лишний раз не прикоснётся, минет ей неприятен, против куни не против хотя сама никогда об этом не просит, не мастурбирует. На лево не ходила и не ходит это 100%. Полгода назад моё терпение лопнуло, при такой привлекательной жене, да рукоблудством заниматься. Начал выяснять что к чему, в чём проблема, почему всё именно так. Но какая же фригидная женщина признается даже в первую очередь самой себе что она фригидна? Поэтому выслушал множество оправданий, упрёков и версий разного толка, но так и не добился её понимания вопроса. Если человек не хочет секс, то найдётся тысяча причин этого не делать. Как решение, мною было предложено пойти вместе к сексопатологу, вникнуть в суть проблемы и затем сообща её решить. Сначала согласилась, но не осознавая зачем, ведь как она полагает особой проблемы и нет, мол сами справимся, это временные трудности. Затем , видимо испугалась и сказала что не пойдёт и что всё само собой наладится. Прошло 3-4 мес. но ничего не налаживается. Нет со стороны супруги какого-то энтузиазма, иногда говорит что хочет, но кажется, что она мне говорит то что я хотел бы услышать и до дела так и не доходит. Просто чувствую, что мои чувства к ней начинают тещать по швам, стал какой-то обозлённый, ворчливый и наверное не очень приятный в общении. Уже не особо хочется её домогаться, упрашивать, ставить перед фактом, взывать к пониманию и т.д. Если этот гордиев узел не будет разрублен, то семья просто развалится. Хотелось бы сохранить и наладить взаимоотношения как духовные так и физические, но морально к измене я уже готов (пока не изменял). Боюсь что скоро буду готов к разрыву отношений...
Большое спасибо за внимание и sorry за многа букофф, уж не обессудьте.
Некрасиво с её стороны, что до свадьбы она как-бы притворялась. Найдите пока девушку на стороне и получайте удовольствие, опять же насколько Вам комфортно с женой в быту и в жизни. Если проблема только в сексе, то вы можете иметь любовницу. Не думаю, что Ваша жена пойдёт к сексопатологу-возможно она не любит секс именно с Вами (извините но так бывает) моя подруга первому мужу почти не давала, говорила с ним ей некомфорт. но вышла замуж родила ребёнка и жила с ним, сейчас замужем второй раз- с вторым мужем и минет и т.п.
:dontknow:

Уважаемый, Стрелец,
наладили ли вы отношения? Вот подумалось просто на примере моего мужа, что бывают ведь люди с низкой потребностью в сексе...если человек например ест немного, нельзя же заставить его есть больше или попытаться соблазнить едой...это не даст результата...в остальном же у вас нормальная семья...и пусть меня побьют на этом форуме (все же сюда заходят люди с большой потребностью в сексе, к коим сама отношусь) но секс не главное в жизни...успокойтесь вы...не делайте из мухи слона...который вас же потом и раздавит...

Навекиваша,
если человек например ест немного, нельзя же заставить его есть больше или попытаться соблазнить едой...
А если у человека не лады с обменом веществ и мало ест он как раз-таки из-за болезни?

А если у человека не лады с обменом веществ и мало ест он как раз-таки из-за болезни?
Если я правильно расшифовала данную аллегорию, то получается его (Стрельца) жена не хочет секса...и это может быть болезнью?:upset: Но обычно человек ощущает свою болезнь по ...болезненным ощущениям, а эта женщина чувствует себя прекрасно вроде (тьфу-3р.)
Почему малая потребность в сексе - это болезнь? А большая потребность не болезнь? И еще: сколько раз считать малым, а сколько - большим? Это ведь ОЧЕНЬ индивидуально!
Со стороны например жены Стрельца - это мы как раз больные озабоченные обжоры....

обычно человек ощущает свою болезнь

Болезненное состояие может вызвать у женщины гормональный дисбаланс, например, и его запросто можно не ощущать , и жить счастливой жизнью.

Гормональный дисбаланс -если он имеет место быть влияет не на что-то одно, например нежелание секса, он обязательно проявил себя бы еще как-то, типа депрессухи, раздраженности, сбои или другие изменения в цикле и т.п., и с этими проявлениями нельзя жить счастливой жизнью...., а если эти проявления так незаметны, что их почти не ощущаешь, то и влияние они оказывают мизерное...тогда был бы не отказ от секса или резкая потеря интереса к нему, а всего лишь небольшое его уменьшение...такое что муж его бы и не заметил...мужчины обычно не замечают мелких деталей, а рассматривают ситуацию в целом...по-крупному)))))

какое то однобокое утверждение, что если гормоны шалят, то не заметить это сложно. Человек заметил - жена чуть ли не фригидна! А то, что нет , как вы говорите, депресии и раздражительности от гормонов, то отвечу - во-первых, гормонов много и разных, и не всякий из них вызывает депрессию и смену настроения, и не известно какой возможно гормон взбесился у жена автора :). А во-вторых, жена довольно таки энергичный и общественный человек, что вполне может способствовать не выраженному характеру стресса и раздражительности. А про сбой в цикле я вообще промолчу. Тут уж мы ничего не знаем о даме и рассуждать довольно абсрактно.

Последнее редактирование:

Уважаемый, Стрелец,
наладили ли вы отношения?
Уважаемая Навекиваша, наладились ли ? Собственно говоря - нет, в том смысле о котором идет речь. Пробовал раскачивать эту ситуацию в разные стороны, но никаких особых изменений не произошло.

Навекиваша написал(а):
бывают ведь люди с низкой потребностью в сексе...если человек например ест немного, нельзя же заставить его есть больше или попытаться соблазнить едой...это не даст результата..
Бывают... сам тому свидетель... и не с просто низкой, а с супер-мега-экстра-низкой. А сравнение хорошее :kruto:

но секс не главное в жизни...успокойтесь вы...не делайте из мухи слона...который вас же потом и раздавит...
Не самое главное, но не то, что можно напрочь игнорировать. Уже подуспокоился ( пока... )

я могу за автора ответить - у меня почти такая же ситуация

ЧТО ИМЕННО вас в этой ситуации напрягает больше всего?
* то, что я хочу секса 200 раз в год, а жена 4 раза в месяц
вижу тому основания: она дома с ребенком - перегруз конкретный, после родов на 20кг поправилась - начались комплексы, и может еще что-то-там

верю, что у меня в семье все хорошо, т.к. я не впадаю в депрессии и не устраиваю допросы с пристрастием - не хочет - ладно
но - сейчас любовница на стороне - маленькая аккуратненькая - для тела,
есть с давних времен любовь на стороне - хорошо ей со мной,
нынче пристаю к молоденькой женщинке 19-ти лет - млеем, до дела не дошло
но! нет возможности при токсикозе побежать и ********* (процесс полового акта) с ними - у всех семьи и крысиные бега

жена не хочет, мадамочки любимые не доступны - ручки остаются
вчера яйца железными стали, мочи нет, сутки терпел, жена не хочет - сегодня к члену прикоснулся - обплевал полкомнаты, лазил, как придурок, с салфетками шуршал, чтобы не разбудить жену и ребенка

приехал на работу - думаю, если не дотер чего - позвонит "это что?" - так прямо и скажу - дрочил, а шо делать?

автору хочу сказать, что разводиться и ребенка сиротой оставить - тупо, но каждый в своей жизни решает сам

я нашел выход так как описал выше
хотя три мадамки на стороне, считаю, тоже не умно.... три?!... если точнее одна, первая. остальные не против

семью я берегу свою и беречь буду, даже если жена вообще не будет со мной заниматься сексом (если ей это не надо будет)
Я в шоке! Может я не по теме, но не думала, что есть еще такие мужчины... им жена не дает. а они все семью берегут! А у меня все наоборот! Мой (бывший уже) как сыр в масле купался! Ребеночка ему родила чудесного. На 18 день после родов секса захотела жутко, хотя знала, что 2 месяца нельзя. Да и не только это... Не ценил и все тут. Думаю не любил просто. Прочитала и обидно стало до жути...

Стрелец,
если честно, думаю, что без откро-откровенного разговора тут не обойтись.. нужно понимать - она вообще не хочет секса или просто не хочет вас. потому что иначе придется только гадать, что делать дальше. Не хочет говорить вам - ведите ее к врачу.. Думаю, что, как нормальная жена, она вам правду и не скажет.. к сожалению.
больше вариантов я не вижу.
Есть еще один вариант - вдруг сработает? отправьте ее на стрип-танцы. Танцы вообще повышают уровень сексуальной активности..
Абсолютно согласна. Мой собственный пример: я секс люблю и даже очень. И вот один из моих бывших хочет возобновить отношения. Я была свободна на тот момент и решила, что " на безрыбье и рак рыба". Но, не прет меня с ним секс и все! Что бы он не делал! А дело все в том, что чувств нет. Причем никаких. Потому что бывает не любишь, а сексуальное влечение испытываешь. А тут полное равнодушие и спасти отношения ничего уже не может.

Потому что бывает не любишь, а сексуальное влечение испытываешь.
Да и еще какое влечение бывает ого-го! От нерастраченности-то! Не знаешь, куда себя применить, раз мужу не надо! ))))
А тут полное равнодушие и спасти отношения ничего уже не может.
тогда может и не стоит их спасать? "уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало!"- пардон за вольное цитирование Хайяма, память уже не девичья ))))))

но никаких особых изменений не произошло.
у нас аналогично ((((((
Не самое главное, но не то, что можно напрочь игнорировать. Уже подуспокоился ( пока... )
да проигнорировать и не получится )))))) болит у человека зуб - попробуй проигнорируй ))))))) но отвлечься можно ненадолго правда....

Вот читаю, читаю и буравит только одно воспоминание! :upset:Помните фильм "Экипаж" и героя который впоследствии развелся с женой, она вышла замуж за другого и жила долго и счастливо! Так вот, мне кажется, что проблема в первую очередь в том, что мы пытаемся людей, которые рядом с нами, впихнуть в образ который желаем видеть сами!, а они-то другие! и лишь только не ошибившись с человеком, можно быть по настоящему счастливым!:flowers:
Была я когда-то замужем, так незадолго перед замужеством меня мама спросила = Спала ли ты с ним доченька?=, на что я тогда ответила : НЕТ, :kiss:мама пожала плечами с сказала = А как же ты за него замуж собираешься?=, не могу сказать, что мама сильно продвинута, но знаю что с отцом жила достаточно яркой сексуальной жизнью, так что более тщательно нужно подходить к выбору партнера, ну а коли уже попали, так тут думаю без сексопатолога не разобраться!, если конечно она вас все еще любит!:clap_1:

Блин вот бываетже такое что какоето время возбуждает жена а потом нет все отлегло!!! Наверное все зависит от жены!!!

Извиняюсь конечно, всё перечитал... У меня ситуация с точностью наоборот. 17 лет назад женились. Хотя жена совсем не в моем вкусе... До сих пор не могу объяснить свой поступок, ну да ладно. До свадьбы жили достаточно активной сексуальной жизнью, и экстрим всяко разный был, ну короче интересно было. Потом после свадьбы, в первую ночь, понятно что и до этого у нас были совместно проведенные ночи, но в первую брачную она мне сказала фразу которая была уже во всех анекдотах " Я сегодня не могу, у меня голова болит". Этой фразой она меня убила наповал. Я это до сих пор помню...
Но как то жили дальше, родилась дочь года через 2. Я вроде уже привык к жене, хотя желания у меня особого уже не было к ней. Старался быть хорошим семьянином. Её ни в чем не обижал. Ходил в трен.зал. Рядом был женский зал, так что время от времени было какое то увлечение, но все как то без души...
Но все чаще и чаще я просыпался ночью, смотрел на свою жену и думал что я делаю рядом с этой женщиной...
А года три назад секс с ней стал вызывать, простите дамы, просто отвращение. Я её не хочу. Я её просто не хочу. А она наоборот как с цепи сорвалась.
Я стал уходить в спортзал на ночь, слава Богу комплекс работает круглосуточно...
Но вот сына все таки ей удалось ещё родить. Годик ему. И этим сыном она меня как привязала. Дело в се в том что у нас в семье, у меня ещё брат и сестра, нет ни у кого мальчиков, и все ждали мальчика, и она теперь как героиня...
А год назад случилось ещё хуже. Я по работе познакомился с девушкой, наши деловые партнеры. Беда в том что я в Германии а она в Киеве. Но через 3 месяца переписывания по инету, СМС и разговоров по телефону я сорвался и поехал к ней...
Жена на дорогу сказала "Передай той, к которой едешь, что я тебя не отпускаю!"
Как мы провели время, я не могу даже описать. Это была девушка как раз та, с такой внешностью что я всегда себе представлял!!! Я даже не много ошалел когда её увидел. Мы на силу добежали до квартиры, чуть на вокзале не начали... В общем мы даже из квартиры не выходили, подружка поесть приносила...
Вот когда я от неё уезжал, вот тогда я плакал... Двое суток, просто слезы из меня текли не произвольно...
Приехал домой... Жить не хочется...
Жене сказал что не люблю её и не знаю как дальше мне с ней жить. Она ответила что будет ждать столько сколько нужно и надеется что все вернется.
Потом месяца через 3 я ещё слетал в Киев, но уже все было по другому. Я не хотел мучать сразу двух женщин и порвал отношения с любимой девушкой.
На прощание подарил ей денежку на машину, она мечтала о машинке и уехал...
Сейчас существую с женой. Она не уродина и человек хороший, добрый. Я просто её не люблю и не хочу и не могу себя заставить...
Я даже "люблю" ей в ответ не могу сказать, просто что б успокоить человека...
А она скажет люблю и заглядывает в глаза...
Пардон, написал все потому что уже не могу носить все в себе...

Уважаемый Amundsen, и остальные, кого заинтересовала данная тема, скоро, совсем скоро будет написан и размещен здесь же эпилог этой совсем невеселой темы ::)) Ответы на мои вопросы найдены. Решение также найдено, принято, озвучено... Просто чувствую, что должен поставить в этой теме точку, как ее автор, она мне очень близка и дорога, она послужила началом. Началом чего ? Об этом и будет сказано в эпилоге...

Re: Фригидность или что-то еще? И как это лечится?

Всей темы не читал, только пару первых постов.
Ну и терпеливый же Автор попался. Целых три года терпел дуру фригидную, помешанную на компьютерных играх. Памятник ему нужно воздвигнуть нерукотворный, к которому не заростёт народная тропа:))

Приветствую участников форума.

Хотелось бы обсудить один вопросик. Моя девушка, с которой мы живем уже 3 года отвергает секс. Ей не нравятся ласки, всякие там сюсюкания, что бы довести ее до оргазма надо потратить не меньше часа на ее возбуждение (но по большей части когда она на это не настроена ей этого не нужно, а ненастроена она на это всегда). При попытках просто ее прибнять, чмокнуть, старается всячести извернутся делая робкие попытки отодвинуть меня подальше либо просто игнорировать. По ее мнению сексом надо заниматся не чаще чем раз в месяц, стоит ли говорить что в постели она как "бревно", добиваться от нее хоть звучка просто бесполезно.
.

Тема больше приобрела актуальность после пары любовниц и похода с друзьями к "жрицам любви", я понял как много я теряю.

Внимание вопрос в спецам. Что у нее за болезнь, фригидность или что еще? И лечится ли это вообще?

Или я зря тут время теряю и мне проще как можно быстрее выставить ее на улицу и занятся поиском более подходящих кандидатур?

может ты ей просто не нравишься? или она очень стеснительна

может ты ей просто не нравишься?
За три года уже миллион раз могла бы сказать, что да как.
Тут явно что-то "не то". С чего бы это вдруг она три года жила с мужиком, не имея "ничего" в постели. Может как-то они/она зависят друг от друга или что-то подобное.

Как раз в тему, зря вы так диагнозы ставите--дура фригидная. Я вот тут предачу смотрела, дак там мужик пришел к детективам, чтобы проследили его жену, он говорил типа у них секса с женой вообще 6 лет нет--тож считал, что больна она. А, оказывается все это время она развлекалась с разными любовниками, да групповушками занималась. Когда муж дали посмотреть пленку---он в шоке был. Так что мужчины, если вам ваша женщина не дает---это НЕ значит, что она фригидна, устала уже повторять, что фригидных женщин в природе нет. А, возможно у нее есть кто-то на стороне. Как правило, так всегда и оказывается. И вините не ее, а себя, потому что от нормального мужика, женщина не пойдет на сторону, да еще и групповухами заниматься.

Я вот тут предачу смотрела
Ты больше телек смотри. Там тебе и расскажут и покажут...
А в 62-м посту я ж написал, что возможно её с ним что-то другое держит.

Википедия написал(а):
Гиполибидемия, анафродизия — отсутствие или потеря полового влечения. Гиполибидемия относится к числу сексуальных дисфункций, не обусловленных органическими нарушениями или болезнями. Фригидная девушка не получает удовлетворения от полового акта.

Гиполибидемия может быть не связана с нарушениями функции половых органов. Страдающий этим расстройством человек может иметь сексуальные контакты и получать от них удовлетворение, но при этом у него отсутствует или ослаблена потребность в их инициации.

Снижение полового влечения может быть результатом конфликтов в отношениях с сексуальным партнёром, так и развиваться на фоне других заболеваний, как соматических (например, гипогликемия), так и психических. Другой распространённой причиной снижения полового влечения является злоупотребление алкоголем и наркотиками.
Так что тут и другие причины могут быть...

Ну, и как тогда называется допустим, если женщ с мужчинами не получала удовольствия никакого, а со своим полом да. Щас Валдис скажет--значит фригидна хи--хи.

Щас Валдис скажет--значит фригидна хи--хи.
А вот и не угадала:))) Не скажу:)))
Действительно, вполне возможно, что у неё или хахаль на стороне есть, или социальное положение автора держит её с ним, или какие-то иные причины.
Вспомню раннюю юность. Познакомился я когда-то в одном из ресторанов г.N с девушкой. Под действием спиртного и окружающей обстановки рассказала она мне, что уже больше двух лет не спит со своим мужем ВООБЩЕ!, а муж ей нужен был только для соцположения и бабла. Вообщем оттрахал я её и в подворотне, и в подъезде, и сосала она мне так, что уши заворачивались. Так что и такое может быть. И такие вот жёнушки бывают.

Реакции: Samuel De Carston

valdis1,
Да, полно таких женушек, для них муж видимо как табуретка. Если нравится, пусть.

valdis1,
это не лечится.) Я в первом браке терпел 5 лет и смылся в попыхах. Не лечится, если только конским возбудителем.
Но зато как сохранился для следующей жены! Уххххххххххх! Тоже надо учитывать.:clever:

Lady Lenochka,
а вообще фригидно относиться к мужу - просто хамство, видя как он готов трахать дупла в деревьях.))) Это не по-женски, а по-фашистски.

ну не знаю ))) точно значит их там держит что то)) а то смысл над собой издеваться? 3 года к тому же

Продолжу: я понял одно: как только начались признаки фригидности или просто пофигизма по отношению к тебе, сразу нужно делать ноги и не разбираться, что к чему. Или просто искать утешения на стороне, как и делают окружающие меня товарищи-мужья, посещая сауны.) Зато не надо упрашивать жён и чего-то ждать....у моря погоды. И семьи не разрушены, и дети при отцах, и отцы регулярно довольны жизнью.
30.gif

Можно даже на мой аватар не смотреть, все уж видели.

Продолжу: я понял одно: как только начались признаки фригидности или просто пофигизма по отношению к тебе, сразу нужно делать ноги и не разбираться, что к чему. Или просто искать утешения на стороне, как и делают окружающие меня товарищи-мужья, посещая сауны.) Зато не надо упрашивать жён и чего-то ждать....у моря погоды. И семьи не разрушены, и дети при отцах, и отцы регулярно довольны жизнью.:kruto:

в некоторых случаях лучше разобраться...а то прям сплошной фатализм нет значит нет:xaxa:на нет и суда нет:xaxa:

фригидность, это когда женщина не хочет не может только с одним конкретным мужчиной, или с любым у нее, не получается получать удовольствие?:upset:

Barbie,
Вообще фригидность---это когда она со всеми не может. А ,если тока с мужем---значит достал он ее, и не возбуждает больше.

Samuel De Carston,
При таком подходе, в отношении женщин вы будете и 10 раз женаты, просто так пофигизм не возникает у женщины. Пусть тогда и ваши жены по саунам с молодыми мальчиками зажигают, а че и дети при матери и всем хорошо, без отрыва от семьи..))

Реакции: Samuel De Carston и Barbie

valdis1
Познакомился я когда-то в одном из ресторанов г.N с девушкой. Под действием спиртного и окружающей обстановки рассказала она мне, что уже больше двух лет не спит со своим мужем ВООБЩЕ!, а муж ей нужен был только для соцположения и бабла. Вообщем оттрахал я её и в подворотне, и в подъезде, и сосала она мне так, что уши заворачивались. Так что и такое может быть. И такие вот жёнушки бывают.

С её стороны интерес понятен. Вот мне интересно, а зачем она нужна мужу, который занимает социально высокое положение и не получает от неё моральной взаимности?

Вот мне интересно, а зачем она нужна мужу, который занимает социально высокое положение и не получает от неё моральной взаимности?
Возможно у него тысяча любовниц, или ему просто некогда.
А есть еще женщины не столько фригидные сколько ленивые. Вот впадлу ей заниматься сексом. А если девушке интересней играть в копм, то хреновый пацан ее трах****т.

Анек в тему:
- Говорят, женщины любят ушами...
- Чем-чем?
- Ушами!
- Чееем?
- Ой, заткнись, фригидная!

А есть еще женщины не столько фригидные сколько ленивые. Вот впадлу ей заниматься сексом. А если девушке интересней играть в копм, то хреновый пацан ее трах****т.
Ленивая------не видела таких. Скорее это именно пацаны хреновые и х.з еще какие.

Возможно у него тысяча любовниц, или ему просто некогда.

Причин то может много быть. Но смысл такого сожительства? Ему с ней фигово, ей с ним тоже и всё равно живут. Утончённый мазохизм получается.

Lady Lenochka,
откуда столько жён то взять?))) Просто Вы все много очень хотите, а как мужьям, так сразу в тину, как лягвы. Вот что не лечится. К Вам мужья всей душой, даже гулящие, а до Вас доходит только тогда, когда ушёл к более понятливой.....

Samuel De Carston,
Ну, ну ты за всех-то жен не говори. Есть такие суч**ки горячие, сам бы не смог, хер бы устал их удовлетворять, так что с себя дружок начни сначала, потом жен обвиняй.

Вот мне интересно, а зачем она нужна мужу
Блин, ну что за вопросы. Неужели непонятно. Во первых, возможно нужна просто жена-красавица, чтоб показать её в обществе друзей-бизнесменов. Во вторых, возможно эта женщина родила ему ребёнка, и куда ж её суку теперь денешь, приходится содержать. В третьих, есть множество организаций, в которых развод означает конец головокружительной карьеры. В четвёртых, возможно она знает то, чего знать другим (некоторым), не положено, т.е. держит его за яйца и в случае необходимости эти самые яйца слегка так сдавливает:)) В пятых, возможно она родственница (дочь), влиятельного человека, т.е. брак по расчёту. Да ёпэрэсэтэ, причин может быть миллион.

ну что ж так сложно то?? может она просто напросто на.....ла))) да и потрахалась на славу)))))))))