С женой секса нет. Фригидность?!
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Хотелось бы поделиться, обсудить и возможно найти путь решения проблемы . А она заключается в следующем - у нас с женой секса нет ! Если и происходит данное действие раз в 2-3 мес., то можно считать что его просто нет. Без особых эмоций, страсти, как повинность что ли. Мне 30, жене 28, есть ребёнок. В браке 4 года. До него встречались и прожили около года в гражданском. Тогда интим имел место быть, довольно часто и бурно, но инициатива практически всегда исходила от меня. Сейчас я понимаю (да и жена недавно обмолвилась), что она просто шла у меня на поводу. Затем она уезжала на пол-года, я не изменял, ждал, любил (да и сейчас ещё люблю), верил что будем вместе. После поженились. Тут уже и пошли косяки. Секс стал более степенным , менее ярким, не таким частым, мещанским таким. И повторюсь, опять же близость происходила по моей инициативе. Затем жена забеременела (секс был всего 2 раза), родила. После родов у неё вообще как отрезало. Всегда помогал с ребёнком, лишь бы выспалась, отдохнула подольше. И до сегодняшнего дня (после родов, ребёнку полтора года) ситуация не изменилась в лучшую сторону. Случаи супружеского долга, именно так, с её стороны я могу пересчитать по пальцам. Всё пытался разбудить в ней женщину, сексуальность, да видимо так и не достучался. Это предистория, теперь о причинах. Я отнюдь не врач-сексопатолог, но прихожу к выводу, что тут явная фригидность и вагинизм имеет место. Всего несколько раз я увидел инициативу с её стороны. Жена не стремится к собственному оргазму как к логическому завершению акта и как просто к приятному моменту. Для меня это важно т.к. в этом плане являюсь альтруистом. К члену лишний раз не прикоснётся, минет ей неприятен, против куни не против хотя сама никогда об этом не просит, не мастурбирует. На лево не ходила и не ходит это 100%. Полгода назад моё терпение лопнуло, при такой привлекательной жене, да рукоблудством заниматься. Начал выяснять что к чему, в чём проблема, почему всё именно так. Но какая же фригидная женщина признается даже в первую очередь самой себе что она фригидна? Поэтому выслушал множество оправданий, упрёков и версий разного толка, но так и не добился её понимания вопроса. Если человек не хочет секс, то найдётся тысяча причин этого не делать. Как решение, мною было предложено пойти вместе к сексопатологу, вникнуть в суть проблемы и затем сообща её решить. Сначала согласилась, но не осознавая зачем, ведь как она полагает особой проблемы и нет, мол сами справимся, это временные трудности. Затем , видимо испугалась и сказала что не пойдёт и что всё само собой наладится. Прошло 3-4 мес. но ничего не налаживается. Нет со стороны супруги какого-то энтузиазма, иногда говорит что хочет, но кажется, что она мне говорит то что я хотел бы услышать и до дела так и не доходит. Просто чувствую, что мои чувства к ней начинают тещать по швам, стал какой-то обозлённый, ворчливый и наверное не очень приятный в общении. Уже не особо хочется её домогаться, упрашивать, ставить перед фактом, взывать к пониманию и т.д. Если этот гордиев узел не будет разрублен, то семья просто развалится. Хотелось бы сохранить и наладить взаимоотношения как духовные так и физические, но морально к измене я уже готов (пока не изменял). Боюсь что скоро буду готов к разрыву отношений...
Большое спасибо за внимание и sorry за многа букофф, уж не обессудьте.