ну да цены нет,т.к. оно и с доплатой никому не надь![]()
Что то вы батенька темните!Не могет такого быть!ну да цены нет,т.к. оно и с доплатой никому не надь![]()
Что то вы батенька темните!Не могет такого быть!8)я наоборот ценю,это вы прибедняетесь!не надо меня недооценивать!!![]()

Слава Богу - не часто! По-настоящему полностью фригидных женщин очень и очень мало... А вот со сниженными сексуальными потребностями встречаются чаще...![]()
показала ему, на что способна "фригидная" женщина ))
помню был у меня трудный период , мягко выражаясь......фригидность как ветром сдувает,

ее у психолога или сексолога лечить надо.психо-соматика
Согласна. Не верю во все эти афродизиаки. даже пробовать не хочу. Деньги на ветер...помню был у меня трудный период , мягко выражаясь......
ничего не сдула у меня эта виагра
психо-соматика вещь такая - таблеткам не поддается![]()
Ну зря, знаешь ли... Если реально хочешь от проблемы избавиться, на все будешь готов, хоть какашку съесть. а тут всего лишь таблы пропить... Мне сексопатолог ангелику прописывал, хочешь верь, хочешь не верь, но помогло.Не верю во все эти афродизиаки. даже пробовать не хочу. Деньги на ветер...
Результат такой, что впервые за долгие годы появилось желание самой на мужа залезть.)Для меня это Результатище, ибо секс совсем интересовать перестал. Единственное, пить курсом надо препарат, иначе эффекта может и не быть.И как? Какой результат?
В большинстве случаев - совершенно так!)) Но наверно все таки она бывает, но гораздо реже, чем это следует из отзывов мужчин о нас).Почему-то всегда считала, что фригидность - это миф, сконструированный мужчинами, дабы оправдать отсутствие к некоторым из них желания со стороны женщин..)
Нет. Есть по природе своей чувственные девушки, а есть и холодные в сексуальном плане. Есть мужские сексуальные проблемы, и есть женские.Почему-то всегда считала, что фригидность - это миф, сконструированный мужчинами, дабы оправдать отсутствие к некоторым из них желания со стороны женщин..)
Ну куда мне, горемычной)Для того что-бы лучше в этом разбираться, нужно знать некоторые вещи по развитию женской сексуальности.
Ну что, сейчас скажешь, что фиригидность - это неспособность получить оргазм? ну так следует из термина, по крайней мере.аноргазмия
Да. Сейчас так. Была фригидность, теперь называют аноргазмия. Получается девушка неспособна настолько сексуально возбудиться, что - бы испытать оргазм. Ни когда сама, ни с парнем. Если сама может, то это не фригидность.Ну что, сейчас скажешь, что фиригидность - это неспособность получить оргазм? ну так следует из термина, по крайней мере.
А почему его может не быть?Главное здесь знать - "почему нет достаточного сексуального возбуждения".
Откуда мне знать, что женщин возбуждает больше.А почему его может не быть?
Все последовательно. Нет сексуального возбуждения - нет оргазма. Если сексуального возбуждения нет ни при каких обстоятельствах, то это фригидность.сам себе противоречишь. Что и требовалось доказать.
Вот тут мне очень интересно...во вторых у меня сексуальный стереотип несколько извращенный.
Тут 2 вариантаПриветствую участников форума.
Хотелось бы обсудить один вопросик. Моя девушка, с которой мы живем уже 3 года отвергает секс. Ей не нравятся ласки, всякие там сюсюкания, что бы довести ее до оргазма надо потратить не меньше часа на ее возбуждение (но по большей части когда она на это не настроена ей этого не нужно, а ненастроена она на это всегда). При попытках просто ее прибнять, чмокнуть, старается всячести извернутся делая робкие попытки отодвинуть меня подальше либо просто игнорировать. По ее мнению сексом надо заниматся не чаще чем раз в месяц, стоит ли говорить что в постели она как "бревно", добиваться от нее хоть звучка просто бесполезно.
Я не раз пытался поднять эту тему разговора с ней, но она старательно уходит от разговора включая психологическую защиту т.е. старается обернуть все против меня, я по ее мнению оказываюсь похотливым кобелем со своими неестественными потребностями секса раз в день, два.
Всякие там цветочки конфетки уже проходили, дарение цветов и прочей фигни она тоже не приемлет, считает это чем то неестественным или унизительным, ХЗ.
Чего я собственно решил поговорить об этом, мне 27 (ей почти 26 кстати), психологически я уже готов к тому что бы женится, завести детей и все такое прочее. Но перспектива жить с такой женой мне вовсе не улыбается, я все ближе и ближе подхожу к тому, что в один прекрасный момент я сорвусь и пошлю ее куда подальше грубо и матом. Мелкие срывы уже бывают, я чувствую как начинает закипать злость и несмотря на всю могу психологическую стойкость могу и нахамить.
Тема больше приобрела актуальность после пары любовниц и похода с друзьями к "жрицам любви", я понял как много я теряю.
Внимание вопрос в спецам. Что у нее за болезнь, фригидность или что еще? И лечится ли это вообще?
Или я зря тут время теряю и мне проще как можно быстрее выставить ее на улицу и занятся поиском более подходящих кандидатур?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения