Та это девушка идеальна у нее отличная фигура все гармонично
Фото в студиюКлассная фигура. У меня примерно такая же, только грудь немного другой формы.

Да хотелось увидеть интригатную афрединуКлассная фигура. У меня примерно такая же, только грудь немного другой формы.
Живот обалденно красивый. Хотя сама девушка до обсуждения в ветке немного не дотягивает. Говоря по теме, то в первую очередь ценю полненьких именно за округлый живот, если, конечно, она не против позволить его жёстко помассировать, как минимум. Не отказался бы от временной связи без обязательств с умеренно полной женщиной, с удовольствием полизал бы ей (офигенное ощущение, когда она кончает и мягкими, большими бёдрами сжимает голову).. Но постоянную партнёршу предпочёл бы с формами даже поскромнее, чем на этом фото. Так что сорри девушкам Рубенса.
Согласен полностью. Скорей всего это желание приспособиться. На толстеньких реже обращают внимание.Они такие же люди как и все, всем нам нужно немного внимания. Кому-то меньше, кому-то большеRomero на самом деле часто бывает так, что люди под свою комплекцию характер сами подстраивают. Есть же анекдот: толстому парню сказали: "Вы на самом деле такие славные, пухляши: добрые, отзывчивые, всё время улыбаетесь, всем помогаете и слова плохого от вас не услышишь". Тот отвечает: "да просто мы дерёмся плохо и бегаем медленно".
Я согласен, что толстухи более естественны, искренне отдаются и не притворяются. А если уж отдаются, то полностью выкладывают я и себя отдают. Я писал, что были проблемы в толстухи сверху, но если уже входил, то обо всем забывал, кроме её влагащища. Особенно после её минета, член просто каменный был, и мы приспособились, что она верхом садилась. Я тоже мужчина не маленький, её оргазмы было чудесно ощущать и кончать в неё.Я люблю абсолютно любых женщин, и худеньких в том числе. Но полноту обожаю вообще любую. Занимаюсь любовью и хочу абсолютно любых женщин с любым весом. Женская внешность мне почти вообще не важна.
Для себя отметил, что оргазмов, страсти, желания и секса было больше и качественнее именно с пышками любой степени сочности.
Думаю, что дело в обеспеченности пышек питательными веществами и гормонами. Ведь общеизвестно, что очень многие гормоны растворяются и могут сохраняться только в жировой ткани. А из-за отсутствия жирка могут быть даже проблемы с месячным циклом. Может быть поэтому лично на моём опыте вообще все пышечки намного лучше кончали, хотели и отзывались на любые ласки везде, причём как "голодные", так и нет.
И ещё со мной сочные женщины меньше зацикливаются на себе, на своём внешнем виде во время интима и гораздо лучше отдаются всем процессам любви.
У меня разные были, от толстухи остались такие воспоминания. Мы месяца три встречались, летом. И потом, по прошествии времени несколько раз. Были и худенькие, и тоже было все хорошо, но тогда меня минет поразил в самое самоеHorst Ну не ерунда ли? Пышные девушки более искренне отдаются? Это надумано в собственной голове
Кроме шуток, но минет от толстушки был одним из лучших. Не знаю почему, но очень запомнился. Хотя были и другие, и жена сейчас тоже делает замечательно, когда заведетсяHorst Зачем Вы связываете минет с комплекцией? Это ошибка![]()
Horst Ну не ерунда ли? Пышные девушки более искренне отдаются? Это надумано в собственной голове
Где грань: полная и толстая?Не знаю насчёт полненьких, на толстую точно не встанет у меня!!!
Полненькая - тугая и упругая, а толстая - рыхлая и дряблая. И из-за складок жировых под брюхом и на лобке, член в жируху хер вставишь.Где грань: полная и толстая?
45 кг весить смертельно опасно, если девушка 175 см роста и выше))Отношусь очень положительно. Нам, мужчинам, навязывают, что хотеть нужно и можно только фитоняшек или если девушка весит не более 45кг. Бред. От 90-60-90 качество секса не зависит. Испытал на себе. Как и многие, гонялся за стройняшками-фитоняшками, но потом заметил, что секс с ними больше напоминает одолжение с их стороны. Они понимают, что сейчас "в тренде" и потому РАЗРЕШАЮТ быть с ними.
Ощутил я это в сравнении. Был в командировке, и как-то сам с собой случился приятный вечер с местной девушкой. Не слоник, но под современные стандарты фигуры совсем не подходит. Так вот только с ней я понял, что такое секс) Она не снисходила до меня, она именно трахалась. Хотела меня, мой член. Для неё это был именно секс ради секса.
С тех я переменил свои взгляды на стройняшек и пышек.
ПрелестьОтвет: Полные девушки
Ребята, вот я полненькая)))
Можно сказать, толстенькая!
Меня это никоим образом не смущает. Единственное, что смущает - я привлекательна для мужчин преимущественно кавказской национальности, но чувствую себя абсолютно гармонично!
Вот, смотрите. Я плохо выгляжу?
А вот интересно, где делалась выборка и какая возрастная группа? Правда любопытно, зависит ли это от возраста или там... уровня образования, места проживания. Поделитесь, где и среди кого проводили наблюдения?Ребята, мне кажется, что сейчас дело обстоит так: полненькие больше комплексуют, насмотревшись инстаграмов, поэтому осознают всю "глубину конкуренции". Это, конечно, надуманно. А худенькие, насмотревшись инстаграмов, частенько надевают корону и в постели это так же чувствуется. В знакомствах разница и т.д.

А что тут такого рассказывать? У меня был... Ничем полненькие женщины от худеньких принципиально не отличаются, если уж конечно полнота эта в меру. Очень приятно по ощущениям... Есть же такая шутка: лучше качаться на волнах...У кого был опыт с полненькими, расскажите?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения