Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?

Сама 158/90, снижаю постепенно, и самой нравятся девушки моей же комплекции
Пышечки нравятся очень.
У меня похожая фигура, тока пуз чуть поменьше... но соски-то у дамочки где?!!!

Это до родов она большая, а после них и кормления грудью - длинная.
Беда-печаль...
Если твоя фигурка как у дамы на фото, то это супер. А про длинную грудь это ты про свою? Я просто очень люблю когда висит и длинная. И не печааль это и не беда)

Никогда не пробовал, всегда нравились стройные, с попкой как орешек. Но они часто бавают очень милые и обаятельные, юморные и компанейские. За это их и люблю.

Мой 6й размер, беру каждую двумя руками. А ей нравиться как я ей таскаю их, а особенно когда ей кончаю на грудь.

Вложения

• 20200906_222126.webp
    20200906_222126.webp
    63.1 КБ · Просмотры: 106
Да неужели прям таки дело в том полненькая она или худая... Уверен если секс будет раз в месяц любой мужик сбежит от такой, какой бы красоткой худой или полной она не была... Ну или предположим вот бревнище она и опять же не важно красотка полная худая хрень это все.... Внешность цепляет наверно только в начале. Да и о вкусах не спорят)

Реакции: Leviaphan
Я положительно отношусь к сексу с полненькими. Но в любом случае главное, что бы совпадали темпераменты, что бы секса хватало обоим

Как говорят - мужчина хочет секса каждый день, пока не встретит девушку которая хочет секса каждый день. И тогда уже у него голова болит, он устал, у него нет настроения... :-)

да

Андр26 а у вас большой и толстенький член?
У меня член, который очень подходит пышечкам, не сильно длинный, чтобы не сделать больно и достаточно толстенький, чтобы было сладенько пухленькой малышке.

Реакции: СладкийX
Для секса с пышками нужен член хорошей длины)

Отчасти.
С длинным будет проще, конечно.
Но ведь и им нужно уметь управлять.
А иногда достаточно и средней длины, чтобы удовольствия было море! Вопрос в умениях

Отчасти.
С длинным будет проще, конечно.
Но ведь и им нужно уметь управлять.
А иногда достаточно и средней длины, чтобы удовольствия было море! Вопрос в умениях
Можно умеренные размеры, компенсировать орально, доведя злобную девочку до состояния, при котором хватит несколько движений, чтобы услышать сладострастный стон.

Реакции: Edelvejs
Мне нравятся полненькие особеноо ухоженные. в красивом белье и на каблуках вообще заводит. причем полнота может быть разная. слегка пухленькая до свисающего живота и таких же грудей.

Реакции: Viola3466
Во-первых полнота может быть абсолютно разная, как красивая так и не очень. Во-вторых все таки худой ты или нет, главное чтобв между вами были искры,химия и тогда все будет феерично.
По поводу того, что тут писали,про размер что нужен больше, мне кажется что это не имеет значение (в плане что нужно прям больше,в конце концов есть и руки например, игрушки как дополнение),очень часто пышечки безумно страстные и любвеобильные.
Говорю это со знанием дела, так как сама обворожительная пышечка;)

Знаю абсолютно точно - секс с полненькой бывает такой горячий, игривый и особенный что ни с какой худышкой не сравнится. Это реально прекрасно. И ты чувствуешь себя по настоящему с женщиной ! И они бывают очень активны и инициативны, вопреки предвзятому мнению.
А по характеру - многие очень интересные, просто закомлексованные.
Главное естественно личность и темперамент !

Отнесу себя к разряду пышечек, не из шоу-балета известного, но с хорошими формами)) муж просто обожает мою попу ну и грудь конечно. Когда смотрит на худеньких, говорит, что даже не интересно иметь секс с такими. Любит, когда в руках есть что подержатьxa) Как говорят, лучше плыть по волнам, чем биться о камни... :girlwink:

Удивительная черта, делать комплимент на фоне обгаживания других.
Странно, вроде высказала только свое и мнение мужа, ни в коем случае не хотела задеть ни стройных, ни представительниц размера +. А тут уже обвиняют в оскорблении :upset:

ни в коем случае не хотела задеть
Не хотели, а задели. Зачем тогда было сравнивать?
вроде высказала только свое и мнение мужа
"Свое личное мнение" не гарантирует его корректности.
Когда смотрит на худеньких, говорит, что даже не интересно иметь секс с такими.
Это взаимно. Я бы никогда не смогла захотеть мужчину, который выбирал бы меня по признаку отеков жировой ткани.

ЛоваЛова а посмотреть на Вас можно? Чтоб, так сказать, оценить степень полноты. А то может Вы к "пышечка" и не относитесь.
Хотя у каждого свое мнение, когда девушка становится "пышечкой".
Но все же интересно.

Реакции: СладкийX
Мне полные не нравятся, и не нравились никогда. Хотя секс с полненькой девушкой был один раз в молодости, когда был студентом.

Меня возбуждают ухоженные полненькие девушки. В юности любил моделек худых и стройных, но с возрастом как-то пришел к тому, что у худых тело как бы стандартное что-ли, одинаковое у всех. А вместе с полнотой фигуре добавляется индивидуальность, и если быть внимательным, то будет сложно найти нескольких полненьких с идентичными фигурами. Ведь полнеют все в разных местах по разному, зависит от конституции тела. Некоторые, конечно, полнеют как-то не в тех местах, где визуально ожидается, тогда при созерцании возникает какой-то неприятный диссонанс. Но если все там где нужно - это очень секси. А самое любимое место у полненькой девушки - это ее лобок. На мой взгляд самая возбуждающая часть женского тела - пухлый полукруглый лобок. Всегда крышу срывает как только вижу, не могу удержаться и не помять его рукой несколько минут) Полненькие девушки с пухлыми лобками - вы лучшие)

Мне нравятся полненькие особеноо ухоженные. в красивом белье и на каблуках вообще заводит. причем полнота может быть разная. слегка пухленькая до свисающего живота и таких же грудей.
А я всегда стесняюсь животика

Реакции: Alan
"мне девки нравятся с фигурою Венеры, чтоб если щупаешь то знаешь маеш вещь" Мое убеждение, что для девушек более гармоничны плавные, мягкие линии нежели угловатые. Полненькие быстрее заводятся и очень охочи до секса. Хороша позиция сзади когда под руками столько добра, хотя и другие позы хороши. В общем девушки в теле, не стесняйтесь, вы очень красивы и сексуальны, нечего издеваться диетами над собой. Зал нужен сугубо для здоровья и тонуса, а не чтобы там часами умирать. Как и здоровая пища, которая полезна всем независимо от веса. Поддерживайте себя в умеренной полноте и все будет гуд.

Реакции: Edelvejs
А что делать если постоянно в него тыкают пальцем и говорят, что это пора убирать))) хотя он не большой
Надо ответить так чтобы больше не возникало желания ткнуть. А вот я бы с удовольствием его потрогал.

Всем что то нравится) вот и думаю худеть или нет, хоть грудь выросла

Всегда пытаюсь избавиться от живота и этой части тела, а оказывается это любят некоторые

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dirty Mind