и какой у тебя вес ?(не при людно будет спрошено ))))
В личку
Только я первая не могу писать, на "правах" новичка(
У пышных есть неоспоримый плюс -большая грудь. Ну и подержаться есть за что)В личку
Только я первая не могу писать, на "правах" новичка(
У меня похожая фигура, тока пуз чуть поменьше... но соски-то у дамочки где?!!!
Это до родов она большая, а после них и кормления грудью - длинная.У пышных есть неоспоримый плюс -большая грудь. Ну и подержаться есть за что)
Рассосались)))но соски-то у дамочки где?!!!
Смотря при каком росте....46-48 - это уже вполне себе ощутимо так в формах)
Какая красивая двусмысленность получиласьРассосались)))
)Ну, значит их зализали)))Только вот с соски от рассасывания становятся больше, а не исчезают как вид
Ну, значит их зализали)))
С удовольствием посмотрел бы на вашу фигурку)У меня похожая фигура, тока пуз чуть поменьше... но соски-то у дамочки где?!!!
Это до родов она большая, а после них и кормления грудью - длинная.
Беда-печаль...
Ой, нет-нет.С удовольствием посмотрел бы на вашу фигурку)
Да, работай ....Здравствуйте все!
Я - девушка с лишним весом, мне 29 лет. У меня вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к девушкам с лишним весом? Вызывают ли они у вас отвращение?
Отвращение? Нет. Наоборот. У меня вызывают отвращение худые, смотреть противно.Здравствуйте все!
Я - девушка с лишним весом, мне 29 лет. У меня вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к девушкам с лишним весом? Вызывают ли они у вас отвращение?
Как тебе дамы 250+?Если девушка знает свою сексуальность, чистоплотная и, в целом, тебе хорошо с ней. То любая может быть у неё форма!

Думаешь, такие сексятся? Как бы с постели встать, в туалет/душ сходитьКак тебе дамы 250+?![]()
Ну чуть за сотку то сексятся по-любому. До 130 еще вполне можно, я считаю.Думаешь, такие сексятся?

СогласенЕсть своеобразный шарм в них. Но девушка не должна быть жирной.
Если вопрос мне- то скорее маленькие. Их носить на руках легче, и можно крутить как угодно в постели, они ж легкие.ну а так, средненькие?
Не стоит волноваться по этому поводу, достать куда нужно нет никаких проблем, и не только членом но и язычком. Из четырёх пышечек что были в моей жизни, ни с одной этих проблем не возникло. Даже с одной по настоящему необъятной всё прошло замечательно, и отлизал ей, и фистинг сделал, и членом полноценно вошёл. Прямо приятные воспоминания нахлынули, эх, с радостью сейчас бы повторил.У меня иногда на подсознании, чувство не уверенности в плане того, что сквозь жировые волны не достану куда нужно
Да все отлично!!! Если в меру .. к томуже по личному опыту большинство слегка полненькие очень любят ********* (процесс полового акта) в попочку, что очень нравиться мне личноЗдравствуйте все!
Начнём с того на сколько он лишний ! Некоторые девушки очень даже сочно выглядят ! Но я против 100+ меня это не вставляетЗдравствуйте все!
Всё хорошенькие. Но по мне на последней фотографии самое оно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения