Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?

Реакции: Вежливый
"Боже , пусть минует меня чаша сия"b80f652c64.webp
У меня похожая фигура, тока пуз чуть поменьше... но соски-то у дамочки где?!!!

У пышных есть неоспоримый плюс -большая грудь. Ну и подержаться есть за что)
Это до родов она большая, а после них и кормления грудью - длинная.
Беда-печаль...

Ну, значит их зализали)))
анекдот.
Генерал приходит на осмотр к врачу, снимает штаны и наклоняется.
Врач в шоке, - товарищ генерал, у вас жопы нету!
Генерал, - е-мае, зализали!

Отношусь нормально. До армии была, чуть не женился на девушке красивой, она слегка была полноватой, но талия и грудь, лицо и сам характер просто хорошими. Тогда не думал всерьёз о семье, теперь её вспоминаю и не могу найти нигде. Да и после тоже нравились, ведь дело не в полноте или в фигуре, мне лишь с которой нам вместе было хорошо.

У младшей сестры была одноклассница и соседка по дому, тоже чуть полненькая и красивая, уже тогда с той одноклассницей чуть не согрешил, правда взял себя в руки, хотя она была как бы не против. Недавно буквально 2 месяца назад я её всё таки нашёл на сайте ОК, она узнала меня и ответила - живёт в Хабаровске. Стала ещё красивей - у неё своя семья, сейчас стала заходить чаще на мою страницу, но мне от этого не легче.

Реакции: mysteryGuest
У меня похожая фигура, тока пуз чуть поменьше... но соски-то у дамочки где?!!!

Это до родов она большая, а после них и кормления грудью - длинная.
Беда-печаль...
С удовольствием посмотрел бы на вашу фигурку)

У меня и полные девушки были-огонь и худые и т.н плотные.
Но по жизни нравятся более худые.

Здравствуйте все!
Я - девушка с лишним весом, мне 29 лет. У меня вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к девушкам с лишним весом? Вызывают ли они у вас отвращение?
Отвращение? Нет. Наоборот. У меня вызывают отвращение худые, смотреть противно.

Мне нравяться в меру пышные девушки женщины. Особенно когда лицо у них ангельской красоты и невинности. Это весьма возбуждающе.

Если девушка знает свою сексуальность, чистоплотная и, в целом, тебе хорошо с ней. То любая может быть у неё форма!

Реакции: Natalija
У меня жена 46 размер одежды носит, это и не худая и не пышечка, а вот до нее у меня были две пышечки и довольно таки неплохие девочки. Одна так особенно в сексе вообще улет была (хотя наверное и сейчас с кем-то улет). Сильно худые не нравятся.

Я сама не худышка, но конечно надо держать себя в норме. есть здоровая полнота, есть болезненная

Реакции: Вежливый
Не нравятся однозначно. Секс с полной/толстой себе не представляю. Есть крупные, когда большое тело но без жира- это нормально.

Зависит от того насколько.
Если девушка полная, но крепкая, не обвисшая, без растяжек и фартука из жира, то огонь.
Вообще последнее время ловлю себя на мысли, что нравятся или пацанки или вот такие. Большие рубенсовские дамы.

Реакции: Franklin78
Вы даже не представляете как я обожаю полненьких женщин! Не люблю худых! В последнее время все худеют. А я никак не найду себе полненькую любовницу. Они же такие темпераментные и приятные на ощупь!

Нейтрально. В плане дружбы хорошие в общении, есть хохотушки и с хорошим чувством юмора. А в плане секса не притягивают. Хотя если и перепадёт с голодухи, думаю не по брезгую. Хотя... полнота может быть разной. У меня иногда на подсознании, чувство не уверенности в плане того, что сквозь жировые волны не достану куда нужно и буду упираться ногами)))

Реакции: Дразнилочка
Хотел бы секс с девушкой с сексуальной полнотой.

У меня иногда на подсознании, чувство не уверенности в плане того, что сквозь жировые волны не достану куда нужно
Не стоит волноваться по этому поводу, достать куда нужно нет никаких проблем, и не только членом но и язычком. Из четырёх пышечек что были в моей жизни, ни с одной этих проблем не возникло. Даже с одной по настоящему необъятной всё прошло замечательно, и отлизал ей, и фистинг сделал, и членом полноценно вошёл. Прямо приятные воспоминания нахлынули, эх, с радостью сейчас бы повторил.

по мне так главное чтоб девушка ухоженная была. лишний вес (если конечно просто все тело не заплывшие жиром) - это ерунда. мужчины (я в частности) любят разнообразие. так что толстеньких тоже любят) а иногда и больше чем худеньких)

Отношусь так же и как к худым) Полнота бывает очень сексуальна. А вообще все зависит от темперамента девушки.

Здравствуйте все!
Я - девушка с лишним весом, мне 29 лет. У меня вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к девушкам с лишним весом? Вызывают ли они у вас отвращение?
Да все отлично!!! Если в меру .. к томуже по личному опыту большинство слегка полненькие очень любят ********* (процесс полового акта) в попочку, что очень нравиться мне лично

Здравствуйте все!
Начнём с того на сколько он лишний ! Некоторые девушки очень даже сочно выглядят ! Но я против 100+ меня это не вставляет

К девушкам с лишним весом отношусь с пониманием, отвращение не вызывают.

Лично мне очень нравятся полные девушки, женщины. Возбуждают больше формы, широкие бедра, большой живот и большие целлюлитные ляжки. Тащусь от такого.

Красиво...ничего лишнего))66452.webp
Вкусно...аамммПышная-красота-разное-пышная-эротика-Tiffany-Cappotelli-2045291.webp
Может быть...с голодухи...под наркозом)))1364549558_28.webp
"Боже , пусть минует меня чаша сия"b80f652c64.webp
Всё хорошенькие. Но по мне на последней фотографии самое оно.

Последнее редактирование модератором:
Отвечу так)
Размер члена позволяет трахать и сочных пышечек и стройных девочек.
Нравится пупсики не меньше мини. Но с пупсиками веселее, мне нравится наводить ствол, а им не менее приятно чувствовать как горячая головка проходит меж ягодиц и скоро ввойдет в вагину.

Очень, очень хорошо! А если ещё и коротышки - мма! Шустрые, задорные, ножки маленькие.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Тy4er