Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?

Это распространённое заблуждение.
Почему заблуждение? Если у тебя хороший метаболизм и еда не откладывается в жир - достаточно просто сильно нарушить привычный режим питания. Например, сьедать по батону в день, политому майонезом. От такого очень быстро нарушится обмен веществ, и еда пойдет в жир) а вот для похудения нужно уже заморочиться - активный образ жизни, спорт, диеты, режим....

Почему заблуждение? Если у тебя хороший метаболизм и еда не откладывается в жир - достаточно просто сильно нарушить привычный режим питания. Например, сьедать по батону в день, политому майонезом. От такого очень быстро нарушится обмен веществ, и еда пойдет в жир) а вот для похудения нужно уже заморочиться - активный образ жизни, спорт, диеты, режим....
Боюсь представить, какие у меня начнутся пищевые расстройства, когда я начну есть по батону с майонезом каждый день ))

Реакции: Antonio
Лишний вес это лишние болезни.
С возрастом появляются: высокое давление, диабет, опущение внутренних органов, недержание мочи и т.д.
Так что считаю что толстые - Глупые, лентяи.

Реакции: HornyGazer
JackX Ты несёшь бред ! А если человек с детства полный ( у него такая структура ) ? Есть много факторов . Да , есть и болезни , с которыми человек борется , но не может бороть . Но , это известный факт , полные люди намного раскрепощённей и подвижней ! А ты всех полных сразу определил в глупых и лентяев ! Включай , иногда , мозги ! Плных девушек не меньше , чем худых , любят и предпочитают .

Последнее редактирование модератором:
Вот впервые слышу о таком "известном" факте. Больше на стереотип смахивает.
Про раскрепощенность не знаю. Наоборот мне кажется что основная масса понимают что не мисс мира и стесняются своего тела. Про подвижность - это я не знаю о чем речь. Из собственных "опытов" полные более пластичные, может и так прогнуться и так и эдак изогнуться

SAir А стесняться им нечего , т. к. им нечего терять .

SAir По поводу худых я вообще слов не говорил . По - этому , это Ваши домыслы .

Обажаю аппетиных дам с ними получаются самые чувственные встречи.

Varava мне с худыми, вообще не очень нравится люблю большие рабочие станки, настроил поудобней и погнал. Женщина должна быть аппетитной а не так ,чтоб хотелось покормить. А так все это не главное лишь бы человек был хороший.

Реакции: RomSan и Varava
Varava да прочитал ))) верно сказано. Сколько людей, столько мнений. Каждому своё.

Реакции: Varava
Если честно, то каждая девушка-уникальна.Так что тут, как уже было сказано ранее-вопрос личных вкусов и предпочтений каждого.

А по мне так и не худышка , Но и не сильно в формах...46-48

Не свисает, но есть

он и должен быть. Но не должен висеть.

А у тебя даже дырочке между ног виднеется! какая ты после этого полная!?!?! xa) сначала отъешь ноги, чтобы дырочка закрылась...потом поговорим)))) xa)xa)

Реакции: Adler
он и должен быть. Но не должен висеть.

А у тебя даже дырочке между ног виднеется! какая ты после этого полная!?!?! xa) сначала отъешь ноги, чтобы дырочка закрылась...потом поговорим)))) xa)xa)

Не, отъедаться точно не буду, я стараюсь контролировать свой вес)