Не вижу никаких проблем) стройное тело - тоже очень сексуально)
И диабет в том числеНе вижу никаких проблем) стройное тело - тоже очень сексуально)
Но если так уж хочешь пышные формы - сьедай по тортику в день, и через месяц все будет)
В день, ахах) спасибо за советНе вижу никаких проблем) стройное тело - тоже очень сексуально)
Но если так уж хочешь пышные формы - сьедай по тортику в день, и через месяц все будет)
Ну торт можно заменить макаронами или пельменями)И диабет в том числе
Нарастить формы проще, чем сбросить их)В день, ахах) спасибо за совет
Это распространённое заблуждение.Ну торт можно заменить макаронами или пельменями)
Нарастить формы проще, чем сбросить их)
Почему заблуждение? Если у тебя хороший метаболизм и еда не откладывается в жир - достаточно просто сильно нарушить привычный режим питания. Например, сьедать по батону в день, политому майонезом. От такого очень быстро нарушится обмен веществ, и еда пойдет в жир) а вот для похудения нужно уже заморочиться - активный образ жизни, спорт, диеты, режим....Это распространённое заблуждение.
Боюсь представить, какие у меня начнутся пищевые расстройства, когда я начну есть по батону с майонезом каждый день ))Почему заблуждение? Если у тебя хороший метаболизм и еда не откладывается в жир - достаточно просто сильно нарушить привычный режим питания. Например, сьедать по батону в день, политому майонезом. От такого очень быстро нарушится обмен веществ, и еда пойдет в жир) а вот для похудения нужно уже заморочиться - активный образ жизни, спорт, диеты, режим....
Нууууу, это только пример) можно выбрать что-нибудь не менее каллорийное)Боюсь представить, какие у меня начнутся пищевые расстройства, когда я начну есть по батону с майонезом каждый день ))
Если следовать этой железнобетонной логике, то худые - это злые неврастеники. АхахаххТак что считаю что толстые - Глупые, лентяи.
Вот впервые слышу о таком "известном" факте. Больше на стереотип смахивает.Но , это известный факт , полные люди намного раскрепощённей и подвижней !
Про раскрепощенность не знаю. Наоборот мне кажется что основная масса понимают что не мисс мира и стесняются своего тела. Про подвижность - это я не знаю о чем речь. Из собственных "опытов" полные более пластичные, может и так прогнуться и так и эдак изогнутьсяВот впервые слышу о таком "известном" факте. Больше на стереотип смахивает.
Теперь это "мужчина не собака зачем ему кости" засядет у меня в голове, спсafanasy ну это да....мужчина не собака зачем ему кости
Есть и полнее . . .
Я за Вас рад !!!худым тем более "нечего терять"говорю от первого лица))
А по мне так и не худышка , Но и не сильно в формах...46-48
Ну держаться то надо за что то)))46-48 - это уже вполне себе ощутимо так в формах)
Ну держаться то надо за что то)))
Ну каждому свое)))Ага) Просто для меня эти размеры - это уже полнота
Ну каждому свое)))
Ну так и я спор не открывал)))Да и на упругие попки 44го тоже засматриваюсьЭто верно) Но я же и не спорю, я сама такая же
Ну так и я спор не открывал)))Да и на упругие попки 44го тоже засматриваюсь
На аве ты?
талия есть. на попе "ушек" нет...значит норм! размер значения не имеет )На данный момент да) (Я просто часто меняю аватарки) Какой размер дашь чисто зрительно?)
талия есть. на попе "ушек" нет...значит норм! размер значения не имеет )
Для меня имеет)
а живот? живот свисает впереди?
Не свисает, но есть
сначала отъешь ноги, чтобы дырочка закрылась...потом поговорим)))) 

он и должен быть. Но не должен висеть.
А у тебя даже дырочке между ног виднеется! какая ты после этого полная!?!?!сначала отъешь ноги, чтобы дырочка закрылась...потом поговорим))))
![]()
Не, отъедаться точно не буду, я стараюсь контролировать свой вес)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения