Что тут.. Сиськисиськисиськи, знаки бесконечности, стрЕлки, клыки, маска как у супермена..вариант теста Роршаха, что ли?)
Хотел написать, но ты за меня это сделала.Сиськисиськисиськи

Да автор обижен за что то как видно.Да где? С чего ты взял?)
Да не думаю так. Молчание - так то знак согласия..)Да автор обижен за что то как видно.
Да автор обижен за что то как видно.
Ага. А на мой не ответилИ готов ответить на любой ваш вопрос - иначе зачем я здесь?
Ага. А на мой не ответил
Он довольно типичен, твой рисунок. Для определенных людей.А тут просто рисунок...
Semi Li да нет. Спросила если сам нарисовал?
Он довольно типичен, твой рисунок. Для определенных людей.
У тебя абстрактное мышление превалирует.Может быть. А для каких именно?
Не хочу это здесь озвучивать.)Может быть. А для каких именно?
У тебя абстрактное мышление превалирует.
Склонность к рефлексии, самоанализу. Самокопанию)
У тебя мозг работает определенным образом, рисунок это вообще лучшая иллюстрация психики.
У него просто очень сильно развито левое полушарие, которое отвечает за абстрактное мышление.У тебя мозг работает определенным образом
Ну а это типично для некоторых людей.У него просто очень сильно развито левое полушарие, которое отвечает за абстрактное мышление.
Ну и гонка по кругу очерченному оч давно. Возврат на те же трафареты, модели, штампы, пробитые в мозге.
Ну и гонка по кругу очерченному оч давно. Возврат на те же трафареты, модели, штампы, пробитые в мозге.
Semi Li , а у тебя не бывает порыва рисовать что то глобальное или бесконечное?
Ну космос, или например мысли человека. Нет?
Или вот этот рисунок и ты больше ничего другого не рисуешь.
О, нетПо моему мнению у очень многих людей именно "гонка по кругу очерченному" и "штампы".
А это что такое?..)А фрактальной графикой не увлекаешься?)
Извиняюсь за невежество, но не знаю , что означает "фрактальная"А фрактальной графикой не увлекаешься?)
О, нет
Ты меня не так понял
Я не те штампы имела в виду. Может слово неправильно подобрала
Там суть не в объемах.Объемное какое..
Там суть не в объемах.
Фракта́л (лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый)
Показалось, что автору может это нравиться.
Хотя бы чисто визуально.

Вах... дудлинг уровень 78)). Если не на продажу - знач у человека очень много времени, он умеет концентрироваться, может циклиться на мелочах, прижимист, но не системно, а вынужденно... и этому человеку даже одной пары глаз в пределах видимости - более, чем достаточно. Человек замечает повсюду глаза и опасается что все взгляды обращены на него.
В линиях - стремление к полноценности женского тела, а значит в характере никакой озлобленности на женщин не присутствует - скорее, созерцательное обожание. Судя по волосам, рисовал в спокойном настроении, может малость присутствовали игривые мысли. Морщина на лбу скорее случайная попытка придать рисунку натуральности, а не изобразить строгость на ее лице... Хотя...
Не то, чтобы много времени, но такие картинки успокаивают и избавляют от бессонницы и депрессии.Если не на продажу - знач у человека очень много времени
Нет, на женщин у меня озлобленности нет, скорее наоборот.В линиях - стремление к полноценности женского тела, а значит в характере никакой озлобленности на женщин не присутствует
Semi Li, а ты за собой гомосексуальные наклонности не замечал?)
Хотя догадываюсь, что скажешь нет.
По тому, с каким трепетом он теток рисует, не скажешь ни разу что он любит кого то кроме.а ты за собой гомосексуальные наклонности не замечал?)
Сама не знаю, почему спросила.По тому, с каким трепетом он теток рисует, не скажешь ни разу что он любит кого то кроме.
Semi Li, я верю.
Сама не знаю, почему спросила.
Может потому, что многие художники, изображающие женские тела с таким пониманием предмета, как минимум бисексуальны.
АгаКонечно ! Поэтому я здесь !
Ага
Есть кто-то важный в жизни? Дорогой сердцу? Женщина-партнер.
Не хочу совать нос не в свое дело или бередить рану, но было бы интересно послушать об этом.В данный момент - нет. Мы расстались.
Не хочу совать нос не в свое дело или бередить рану, но было бы интересно послушать об этом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения