Что думаете по поводу этой картинки?

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Давайте я тему сменю
Вот картинка для "пообсуждать"
19d6a305bb60ff711c650c04084ac29e.webp
Вот это другое дело!
Значит так. Члены она держит в руках резиновые, а в унитазе настоящий мужик, которого она медленно и верно топит, не поднимаясь так уже пару часов.
Угадала?.)

Я не сказал что что то делали. Просто во перых вы делились свои мнения и они. А затем начали друг другам ответить не по теме. Во вторых Няшечка тоже сказала вам как и я. А вы все равно говорите что вы сами понимаете? По этому хотел обьяснить ситуацию. Может вам нравиться ответы или нет. Главное я не вижу оскорбления нигде. С моей стороны все нормально с вами. Mission impossible.
что-то совсем виталий кличко

Вот милая и романтичная картинка)

couple_playing_footsie1.webp
Картинка и правда милая, до того момента пока не начинает играть фантазия. Они в кафе при гостинице, познакомились накануне, и сейчас она уже готова и говорит
- Ты покажешь мне свои картины ? Ты же говорил, что они у тебя в номере.......

Реакции: Gemini и Фартовый
Я думаю ей догадаться не сложно. Она ожидает этого по этому улыбается и ждет самый момент. Член второго мужика стоит на ее плече. Она чувствует его вес. ей приятно.

Мне кажется не романтичная картинка как показалась. Он лаская ее ногу, заглядывая груды ей говорить что "ну что? Выпили кафе. Теперь давай пройдемся в спальную. Или прям здесь хочешь? Испортил ли я романтичные моменты? ))

Ну да..а я о чем.. Та, первая отрезала. А на их месте резиновые теперь..)))
Gemini почему ты сегодня такая агрессивная 2й раз отрезала члены?)))))

Реакции: Gemini и Joker
Что-то из разряда студенческих проколов на вечеринках. Или игра "угадай парня по ощущениям члена"

Реакции: Joker

Прекрасная ситуация, если она ещё скользнёт между его ног по члену...в джинсах..
Может быть два продолжения или они продолжат или разойдутся..

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Няшеч и Joker