Вот это другое дело!
Ну да..а я о чем.. Та, первая отрезала. А на их месте резиновые теперь..)))Gemini я уж думал члены отрезаны ))))))
что-то совсем виталий кличкоЯ не сказал что что то делали. Просто во перых вы делились свои мнения и они. А затем начали друг другам ответить не по теме. Во вторых Няшечка тоже сказала вам как и я. А вы все равно говорите что вы сами понимаете? По этому хотел обьяснить ситуацию. Может вам нравиться ответы или нет. Главное я не вижу оскорбления нигде. С моей стороны все нормально с вами. Mission impossible.
Удачное посещение мужского туалета.
Картинка и правда милая, до того момента пока не начинает играть фантазия. Они в кафе при гостинице, познакомились накануне, и сейчас она уже готова и говорит
Gemini почему ты сегодня такая агрессивная 2й раз отрезала члены?)))))Ну да..а я о чем.. Та, первая отрезала. А на их месте резиновые теперь..)))
Только виртуально..но я задумалась..Gemini почему ты сегодня такая агрессивная 2й раз отрезала члены?))
Прекрасная ситуация, если она ещё скользнёт между его ног по члену...в джинсах..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения