Девушки, какие духи вы предпочитаете у мужчин?)

• Автор темы Автор темы 9Arti4
  • Дата начала Дата начала

9Arti4

31 Май 2017
1,100
1,478
1,340
Раньше я пользовался исключительно ароматами Lacoste(все ароматы перепробовал)...но спустя долгое время решил что они какие-то резковатые и задался вопросом) на какие духи их лучше заменить?)

Kenzo L'Eau Par Pour Homme
это единственное что мне нравится, незабываемый аромат. Правда когда последний раз был в Летуаль, не нашел их..
а Лакоста реально все резкие, и не долгостойкие, ну на мой взгляд

Kenzo L'Eau Par Pour Homme
это единственное что мне нравится, незабываемый аромат. Правда когда последний раз был в Летуаль, не нашел их..
а Лакоста реально все резкие, и не долгостойкие, ну на мой взгляд
прост фирма нравится...поэтому раньше не задумывался)
9Arti4 если так, навскидку, то нравятся ароматы от Hugo boss, серия In motion. По крайней мере, на муже black edition оооочень мне нравится :yummy:
обязательно посмотрю):smile:

Le Male Jean Paul Gaultier.... Я и на себе его люблю :gsmex: Иногда грешу им....

Реакции: 9Arti4
Удивительно, но сейчас стала равнодушна к тому, пользуется мч парфюмом, или нет, главное, чтобы меру знал, если пользуется, и в целом следил за собой, но без метросексуализма :renske:

и ещё начал нравиться умеренный запах парфюма вперемешку с запахом сигарет)

Реакции: Leviaphan
Запах не особо важен, главное, чтобы запах этот не сшибал с ног. А то знавала мужчинок, у которых сначала в комнату "входил" их аромат, а потом уже-спустя минутку-другую-они сами. При такой "парфюмерной атаке" даже самый приятный запах начинает дико бесить.

CHANEL BLUE не могу пройти мимо этого аромата...Будоражит. Мужчина в которого я безумно была влюблена лет десять назад, пользовался ими. В сочетании с его запахом, неповторимый шлейф до сих пор в памяти. Купила мужу этот аромат, уже не то.

Какие ароматы актуальны на эту осень-зиму? Хочется чего-то солидного, мужественного. Подумывал где-то между Channel Egoiste и Versace Eros Flame. Но, быть может, еще какие-то будут рекомендации? Скоро полтос, прям молодиться не хочется, как раз нужен запах в меру сексуальный, но притягательный именно своей "зрелостью".

Реакции: Pink Pantera и Thor
не знаю кому и как....я пользуюсь вот этим
dior-sauvage-ad.jpg

Какие ароматы актуальны на эту осень-зиму? Хочется чего-то солидного, мужественного. Подумывал где-то между Channel Egoiste и Versace Eros Flame. Но, быть может, еще какие-то будут рекомендации? Скоро полтос, прям молодиться не хочется, как раз нужен запах в меру сексуальный, но притягательный именно своей "зрелостью".
Так достаточно солидно?:smile:
532024_1_1628866683.webp

Пользуюсь на данный момент вот этим парфюмом. Он и самый любимый

IMG_20211117_175029.webp

И вот этим пользуюсь... неплохой и универсальный вариант. Но по мне так немного простоват. Кончится - больше брать пока не буду

IMG_20211117_175825.webp

Последнее редактирование:
А вот этот аромат ОЧЕНЬ необычный и неповторимый. Тоже им пользуюсь... когда дерзкое настроение) Легко узнаю его среди множества ароматов

IMG_20211117_181511.webp

Как-то купил вот этот твёрдый одеколон Reuzel. Сначала вроде не зашёл. Потом распробовал и периодически использую его. Солидный, мягкий, пряный аромат. Рекомендую)

IMG_20211117_182319.webp

Забыли?xa) Раньше тащилась от него, может потому что дефицит ароматов был) 48536.webp

Сейчас линейка JIMMY CHOO неплохая и женские и мужские. Немного стойкости не хватает, но зато хоть что-то новое. Классику уже выше перечислили, все хорошие и занимают достойное место на полочке:girlagree:

Забыли?xa) Раньше тащилась от него, может потому что дефицит ароматов был) 48536.webp
Один из любимых))

А еще вот этот. Как только слышу его, мысленно уже разделась и отдалась xa)
1584485764_310140.webp

Если разделась мысленно, то и брать придется мысленно :dream:
Почему же? Ножками дойду до магазина и ручками возьму рекомендованные ароматы:smile:. А мысли оставлю для другого

Реакции: Олюня, Sn03 и Sandy
Вчера забежал в Лэтуаль, понюхал все тут предложенное. плюс девочки в салоне понапредлагали кучу. голова закружилась от обилия запахов. но вот лично мне что-то ничего не зашло. а один аромат сразу зацепил и не отпускал всю дорогу. его и взял. кому-то он покажется простоватым каким-то. но лично мне прям вот на душу лег.
221c90822dab6b0138d84af5b7b6d2eb.jpg

Лет пять назад был у меня флакон Terre d'Hermes. Купил по совету одной мадмуазель, она от него прям таяла. А для меня он какой-то противноватый и вонючий. Раза три поносил и задарил флакон приятелю, тот тоже тащился от него. Все, конечно же, индивидуально. Но рекомендации важны, чтоб сразу начать пробовать что-то из рекомендованных, а иначе можно полдня нюхать, замылить свое обоняние и так ничего и не выбрать.

Реакции: pass by и versus
В молодости был моим любимым запахом, очень гармоничный и обращающий на себя внимание парфюм, из Dior купил себе недавно sauvage как то не очень зашёл, на троечку, фаренгейт мне дарили ну не понравился он мне...20211117_215423.webp

Реакции: Arkan, Feechka и versus
В молодости был моим любимым запахом, очень гармоничный и обращающий на себя внимание парфюм, из Dior купил себе недавно sauvage как то не очень зашёл, на троечку, фаренгейт мне дарили ну не понравился он мне...20211117_215423.webp
Мне тоже Sauvage не очень. Хотя многие от него кайфуют...

Вчера забежал в Лэтуаль, понюхал все тут предложенное. плюс девочки в салоне понапредлагали кучу. голова закружилась от обилия запахов. но вот лично мне что-то ничего не зашло. а один аромат сразу зацепил и не отпускал всю дорогу. его и взял. кому-то он покажется простоватым каким-то. но лично мне прям вот на душу лег.
221c90822dab6b0138d84af5b7b6d2eb.jpg

Лет пять назад был у меня флакон Terre d'Hermes. Купил по совету одной мадмуазель, она от него прям таяла. А для меня он какой-то противноватый и вонючий. Раза три поносил и задарил флакон приятелю, тот тоже тащился от него. Все, конечно же, индивидуально. Но рекомендации важны, чтоб сразу начать пробовать что-то из рекомендованных, а иначе можно полдня нюхать, замылить свое обоняние и так ничего и не выбрать.
Я если покупаю, то принюхиваюсь и как минимум он мне не должен быть противен, не могу понять как можно купить дорогой парфюм чтобы он потом был противен и вонюч, ещё и такая классика как Terre d'Hermes, я ещё не встречал людей которые бы остались равнодушным к этому запаху, не то что бы назвали его вонючим :faint:ну вкусы разные не спорю....

Так редко улавливаю с мужчин парфюм, что рада любым духам в умеренной дозировке, лишь бы не запах пота. Особенно это актуально в тренажерном зале. :faint:В чем проблема купить дезодорант и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ им?? facepalm для меня это остается заХадкой:donkknow:

Так редко улавливаю с мужчин парфюм, что рада любым духам в умеренной дозировке, лишь бы не запах пота. Особенно это актуально в тренажерном зале. :faint:В чем проблема купить дезодорант и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ им?? facepalm для меня это остается заХадкой:donkknow:
Может стоит сменить спортзал, обычно в хороших спортзалах вонючки скорее белые вороны...

Реакции: Analizator3
В каждом спортзале найдутся вонючки)). Даже в высоком статусе)
Я занимался в разных спортзалах, в юные годы ходил где подешевле и там часто встречались вонючки, в статусных спортзалах занимающихся на постоянной основе таких не видел, бывали залётные не надолго, махали потными крыльямиxa)

Реакции: Sandy
Я занимался в разных спортзалах, в юные годы ходил где подешевле и там часто встречались вонючки, в статусных спортзалах занимающихся на постоянной основе таких не видел, бывали залётные не надолго, махали потными крыльямиxa)
Я хожу в очень «хороший спортзал», поверье и там встречаются мужчины с амбре)). Да что говорить, и даже женщины))

Реакции: Элис illusion
Я не спорю, просто говорю какие и где мне попадаются люди.
Я к тому, что не место красит человека, а человек место)). Люди настолько разные, что и статус порой не спасает от хрюшек))

1. Самые любимые и сексуальные, и наверно такими и останутся на веки вечные в этом статусе:
25D23F0B-E42C-4AA9-AC54-A090384D748B.webp

2. Самые притягательные и противоречивые. Люблю их до умопомрачения.
D65C749F-9BC2-4FA8-9F9B-84099D867AC2.webp
3. И просто соблазнительный для меня аромат
C58D0AAE-5F30-4139-B907-5E1F702A78AF.webp

pass by да-да-да, но с ремаркой, только мужские ароматы рулят, женские совсем мне не заходят, даже женская версия аква ди джоя не покорила мое сердце, а разочаровала своей нестойкостью(

Реакции: Feechka, pass by и 9Arti4
pass by да-да-да, но с ремаркой, только мужские ароматы рулят, женские совсем мне не заходят, даже женская версия аква ди джоя не покорила мое сердце, а разочаровала своей нестойкостью(
Плюсую:teacher:Женские мне тоже не нравятся, сколько не пыталась распробовать)

Может кто знает...
Рядом с Ниццей есть город Эз ...
На автобусе 20 минут. В сторону Монако...
Там два фирменных магазина Fragonard и Galimard.
Это ж Прованс, родина всех духов Франции.
Я люблю парфюм Patchuli фабрики Fragonard, на каждый день.
И абсолютно все женщины восторгаются при встрече, наши знакомые, когда мы гуляем с собачкой по микрорайону.
И не устают много лет восторгаться, так вставляет аромат.
Жена вроде говорила что и в Москве вроде есть где-то.
Рекомендую послушать.

IMG_20211119_055924.webp
И кстати они унисекс.

Выше Patchouli а не Patchulu...
Кстати:
Особое место в денежной энергии занимает масло пачули. У него мощный заряд, это самое сильное среди масел для привлечения удачи и успеха в делах. Оно считается денежным.

IMG-20211119-WA0020.webp

Пачули из семейства кустарниковых.

Реакции: Sandy и Feechka