прост фирма нравится...поэтому раньше не задумывался)Kenzo L'Eau Par Pour Homme
это единственное что мне нравится, незабываемый аромат. Правда когда последний раз был в Летуаль, не нашел их..
а Лакоста реально все резкие, и не долгостойкие, ну на мой взгляд
обязательно посмотрю)9Arti4 если так, навскидку, то нравятся ароматы от Hugo boss, серия In motion. По крайней мере, на муже black edition оооочень мне нравится![]()

Солидарен! Пользуюсь им уже более 15 лет))Всему форуму привет! Попробуйте CHANEL Platinum EGOISTE. Возможно он вам![]()
Так достаточно солидно?Какие ароматы актуальны на эту осень-зиму? Хочется чего-то солидного, мужественного. Подумывал где-то между Channel Egoiste и Versace Eros Flame. Но, быть может, еще какие-то будут рекомендации? Скоро полтос, прям молодиться не хочется, как раз нужен запах в меру сексуальный, но притягательный именно своей "зрелостью".

А у меня сейчас вонючка такая в машине))Я тебе больше скажу- я его на себя лила одинокими вечерами![]()
Ну если разделась
... тогда надо брать
Почему же? Ножками дойду до магазина и ручками возьму рекомендованные ароматыЕсли разделась мысленно, то и брать придется мысленно![]()
. А мысли оставлю для другого
Нет, не забыли) со школы от него тащусь)) ну со старших классов)))
Купил так как скидка была 40 % и повелся на маркетинг, вот теперь его выбрызгиваю как олд спайсМне тоже Sauvage не очень. Хотя многие от него кайфуют...

Я если покупаю, то принюхиваюсь и как минимум он мне не должен быть противен, не могу понять как можно купить дорогой парфюм чтобы он потом был противен и вонюч, ещё и такая классика как Terre d'Hermes, я ещё не встречал людей которые бы остались равнодушным к этому запаху, не то что бы назвали его вонючимВчера забежал в Лэтуаль, понюхал все тут предложенное. плюс девочки в салоне понапредлагали кучу. голова закружилась от обилия запахов. но вот лично мне что-то ничего не зашло. а один аромат сразу зацепил и не отпускал всю дорогу. его и взял. кому-то он покажется простоватым каким-то. но лично мне прям вот на душу лег.
![]()
Лет пять назад был у меня флакон Terre d'Hermes. Купил по совету одной мадмуазель, она от него прям таяла. А для меня он какой-то противноватый и вонючий. Раза три поносил и задарил флакон приятелю, тот тоже тащился от него. Все, конечно же, индивидуально. Но рекомендации важны, чтоб сразу начать пробовать что-то из рекомендованных, а иначе можно полдня нюхать, замылить свое обоняние и так ничего и не выбрать.
ну вкусы разные не спорю....А до моего отзыва об этом аромате не хотели?Аромат тонкий, цитрусовый и освежающий, деликатный. Прекрасный вкус! Хочу себе такой!
В чем проблема купить дезодорант и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ им??
для меня это остается заХадкой
Может стоит сменить спортзал, обычно в хороших спортзалах вонючки скорее белые вороны...Так редко улавливаю с мужчин парфюм, что рада любым духам в умеренной дозировке, лишь бы не запах пота. Особенно это актуально в тренажерном зале.В чем проблема купить дезодорант и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ им??
для меня это остается заХадкой
![]()
В каждом спортзале найдутся вонючки)). Даже в высоком статусе)Может стоит сменить спортзал, обычно в хороших спортзалах вонючки скорее белые вороны...
Я занимался в разных спортзалах, в юные годы ходил где подешевле и там часто встречались вонючки, в статусных спортзалах занимающихся на постоянной основе таких не видел, бывали залётные не надолго, махали потными крыльямиВ каждом спортзале найдутся вонючки)). Даже в высоком статусе)

Я хожу в очень «хороший спортзал», поверье и там встречаются мужчины с амбре)). Да что говорить, и даже женщины))Я занимался в разных спортзалах, в юные годы ходил где подешевле и там часто встречались вонючки, в статусных спортзалах занимающихся на постоянной основе таких не видел, бывали залётные не надолго, махали потными крыльями![]()
Я не спорю, просто говорю какие и где мне попадаются люди.Я хожу в очень «хороший спортзал», поверье и там встречаются мужчины с амбре)). Да что говорить, и даже женщины))
Я к тому, что не место красит человека, а человек место)). Люди настолько разные, что и статус порой не спасает от хрюшек))Я не спорю, просто говорю какие и где мне попадаются люди.
тож покупал такие)не знаю кому и как....я пользуюсь вот этим
![]()

Плюсуюpass by да-да-да, но с ремаркой, только мужские ароматы рулят, женские совсем мне не заходят, даже женская версия аква ди джоя не покорила мое сердце, а разочаровала своей нестойкостью(
Женские мне тоже не нравятся, сколько не пыталась распробовать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения