Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 5

Нет.

Вы интересный рассказчик?

счас не смущает поскольку у нас разница чисто теоретическая ... и в былые времена не смущала ...
а какая разница в возрасте несмутительна для вас?

Смотря какиЕ историЯ)))))
Грач до 10 лет

А вам нравиться слушать эротические истории?

Re: Узнаем друг друга - 7

не очень)

Чего нельзя простить молодости?

вопрос не совсем корректный .. молодость это со скольки ? если имеется ввиду что детство заканчивается там где у человека возникают обязанности и обязательства то вопрос сводится к иному - что можно простить человеку? с уточнением - близкому ...
или имелось ввиду что то иное до чего не доехал?

Смотря какая воздыхательница мне их преподносит...и самое главное , каким голосом обладает рассказчица, но как правило ОЧЕНЬ нравится мне слушать ....

Какая реакция у вас на голос, который вы слышите из-за спины или со стороны, который вам по душе?

Ок..не корректно)) Имелось ввиду, что юности прощается, списывая на возраст, многое...н-р горячность)) а чего нельзя?
Нормально объяснила?

Active, вполне нормальная себе)))))) предсказуемая...обернусь с улыбкой:xaxa:

Смех сближает в постеле или раздражает?

Вполне. Скотство откровенное не могу оправдать.

Вам симпатичнее итальянки или шведки?

ааа ну тут все равно все как всегда - близкому прощается многое упомянутая горячность, несдержанность самоуверенность радикализм ... а не близкому вот просто так я ничего не прощаю - другое дело что степень так сказать ответной реакции будет разной - за радикализм человека с опытом жизни за плечами я потавлю на место по полной а вот юное дарование просто одерну ... так пойдет?
а ваше мнение?

Я могу сказать, что можно легко списать на возраст--чрезмерную категоричность, принципиальность, амбициозность, легкомысленность. Другой вопрос, что я знаю товарищей, которым 20-21 год, и которые вполне состоявшиеся личности, лидеры, и к мнению которых прислушиваются люди намного старше. Более того, я знала их, когда им было 15, и уже в этом возрасте они умели принимать решения, нести за них ответственность, и вообще очень зрело себя вели. В то же время у меня есть знакомые, которым за 30--и это детский сад, ей-богу. Полный инфантилизм.
так что возраст возрастом, а личные качества личными качествами))))

Итальянки и шведки не вызывают у меня ни малейшего эмоционального отклика

В каком возрасте Вы начали ощущать себя "взрослым человеком"?

В моей постели всегда сближает )))

Хотите секса прям сейчас?

у нас мысли в одну постель направлены ?? и вопрос и ответ))))))))))))))

Я и сейчас себя так не ощущаю...но отдаю себе отчет, что несу ответственность за поступки.

А Вы?

А вот и не знаю))))))) В одну ли?))))) У меня вот есть постель...и у вас...а вот в какую точно мысли направлены...кто его знает :xaxa::xaxa::xaxa:

Ваша дама не будет ревновать?

С одной стороны я себя всегда так ощущала, и мне даже в детстве казалось, что я вполне в состоянии принять решение. Но я действительно была очень самостоятельная. С другой стороны в какой-то момент я поняла, что пока есть родители, я всегда буду ощущать себя ребенком. Думаю, что чувство "взрослости" в полной мере придёт, когда будет ответственность за других (за детей, например, или за очень старых родителей), и осознание того, что, кроме себя, рассчитывать не на кого. Но честно говоря, что-то мне совсем нерадостно думать о такой "взрослой жизни"
В этом плане нынешняя моя ситуация просто прекрасна--полная независимость от кого-либо при наличии надежного тыла...

Вы помогаете своим родителям?

так дефчонки флиртуют - пойду покурю :xaxa::xaxa:

Пока нет причин для ревности ))

А ваша дама не ревнует, что вы в мониторе часто , своим вниманием?

Грач, верное решение, а то и перья можем подёргать))))))))))))))))))
Ну , вы на самом деле всегда тактичны, мерси , Вам)))))))))

конечно .. а как может быть иначе ...
есть варианты?

Она устала....после ночи.........ей ревновать лень..))))))))):xaxa::xaxa::xaxa:

Вы не хотите выпить?

Ой, вот всё не могу дойти до Виски.....Срано странно.... устала ваша дама..... , а дойти я не могу?!

В романтические ночи выпиваете всегда?

ну у меня родители ещё в том возрасте, когда сами вполне нормально работают и всё считают, что это мне денег не хватает))) Хотя зарплата-то сейчас у меня явно больше. С трудом удаётся убедить, что мне нинада помогать))

А Вашим родителям сколько лет?

Нет

Скажите, почему дамы нетрадиционной ориентации постоянно на форуме флиртуют друг с другом и норовят заняцца виртуальным сексом???
кроме шуток, гетеросексуальные барышни куда более сдержанны в общении с представителями мужского пола, я давно заметила

давно уж на пенсии ... потому для мну так сказать вопрос безвариантный, а так да протормозил :dontknow: тута ж у каждого свое по возрасту :xaxa::xaxa:
какие слова приходят на ум при слове пнесия?

:zip: :naezd: :head:
Примерно такие...

а Вы сами задумывались о том, как будете жить, когда достигнете этого возраста?

Enchante хм.....вот вы меня с небес да на землю:xaxa: я то думала что Active так только со мной :xaxa::xaxa::xaxa: странные дела творятся в нашей вашей деревушке)))

Active ну так смотря как девуш, ой...партне, РОМАНТИКА выглядит))))))))))))))))))))))

Вы часто флиртуете в интернете?

Enchante
Нет
Скажите, почему дамы нетрадиционной ориентации постоянно на форуме флиртуют друг с другом и норовят заняцца виртуальным сексом???
кроме шуток, гетеросексуальные барышни куда более сдержанны в общении с представителями мужского пола, я давно заметила

хмм так вроде этож Секс форум :upset: или я не здесь :dontknow: и чего такого во флирте :upset: нормальная такая весеняя болтушка об приятном ... ну прям не заню :dontknow:

из-24 часов в сутки, где-то 12 , но не чистого флирта)))))

А вы?

ну да ну да :beer:
а вы как нить готовитесь к данному скорбному рубежу/

Ого....да Вы неутомимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:xaxa::xaxa::xaxa::super:

Нет..совсем не часто..ну разве что с Вами..)))

А на что уходит остальное время?

Ну там покурить.....поработать...сходить в магазин....та такая фигня ежедневная, а вот ФЛИРТ то да на первом месте!!!

Хорошие у нас-формувчане)))) , тихонько перечитывают и дают возможность )))) согласны? Или они не без корыстно это делают, как думаете?

хмм так вроде этож Секс форум или я не здесь и чего такого во флирте нормальная такая весеняя болтушка об приятном ... ну прям не заню
а я что против, что ли? Я спросила--почему так, кто как думает. Просто лично у меня после долгого общения на Эрогене с девушками нетрадиционной ориентации сложилось мнение, что они все, как на подбор, романтичные, ранимые, чувственные натуры с тонкой душевной организацией. Гетеросексуальные барышни куда более приземленные.
Ну это так, из личных наблюдений.

Active,
да ничё, у нас тут с Грач о своём беседа)))

Enchante,
ну могу только надеяться, что мы вам не мешаемс )))))))))))
kez_06.gif

Еще есть время подумать об этом ))))

Вы приближаетесь к пенсионному возрасту?

Просто лично у меня после долгого общения на Эрогене с девушками нетрадиционной ориентации сложилось мнение, что они все, как на подбор, романтичные, ранимые, чувственные натуры с тонкой душевной организацией.
Мерси))) Вы меня понимаете:beer:

Ага..точно про меня)))))))))))))))))))))
Так что Active не морочьте мну голову, своими медоточивыми букаффками!!! А то я дама впечатлительная..если шо!:kill:))) Такого навпечатляюся!!:shy:

Думаю, они мне завидуют белой завистью!:xaxa::xaxa::xaxa:

Какой смайл, Вы бы добавили, в набор форумовских?

Ну таки с каждым годом приближаюсь, да, но до него всё же ещё далеко))

Как выходные проистекают?

Это к Актив надо, она специалист по ним :)))

Чем сейчас занимаетесь кроме инета?

Активно. Работали, ездили в гости к маме, завтра тож в гости подумываю рвануть

А ваши как?

Никаких, у мну их хватает))))))) воть напримеррррр))))))))))))))))))
mebiro_01.gif
JC_goodpost.gif
JC_goody.gif
vala_04.gif
d_dance.gif
d_martini.gif
d_guess.gif
l_turn.gif

Rozova,
JC_Hi5.gif
, а то смайлы- это МОЁ))) люблЮ их уж больно)))) что , есть , то есть)))))
Ничем дурака валяю
JC_fan.gif

Часто не хватает смайлов , чтоб передать эмоции? Или не предаёте им значение?

Люблю смайлики очень )))

Вы не знаете, лесби-смайлы бывают? ))))

Нормальненько ... впервые за истекший период случилось оторваться от дел - вот развлекаюсь :rolleyes:
что весна зовет куда нить типа голову потерять?

А то тут Актив так махала флажком что у меня с бодуна головерчение случилось :xaxa::xaxa:
а что раньше спец смайликов не наблюдали?

Канешь есть ))))) Вы обратились по адресу....ща в этот пост и продемонстрирую ))))
Mauridia_09.gif
JC_Hi5.gif
kez_14.gif
tema_01.gif
о вот тоже подайдётс)) о а вот этот так вообще НАШ)))))))))))))
viannen_81.gif
, думаю , есть что вспомнить

Оль, а вот и тя нашла))))
connie_43.gif

И форум наш нашла))))
viannen_01.gif

Грач, я то слышала, ты обращайся, как только опять флаг понадобиться))))))))) для разрядки )))))))))
Так приятно, всё обо мне да обо мне)))))))) и немного о смайлах)))))))))
Конечно если нужно???

О да) Вы вне конкуренции. Это определенно :kruto:

О чем сейчас печалится?

Нет, голова все еще при нас )

любви стоит бояться?

О том, что я такая красивая сейчас...нарядная.....а человечек, кому хочу показать, не увидит...эхь...ну и грустно как-то..воть))))))))))

А Вы?

Реакции: Active

Вот хочется ей отдаться. Но все как-то не получается... блин...

Вы как считаете?

Не знаю где денег еще взять. Две работы для мну все же слишком.

А вы разграничаете для себя барышень с традиционной направленностью и прочих? Важно кого предпочитает барышня? Как сказываются или нет для вас эти мелочи?

Разграничиваю. К натуралкам и би больше ни-ни :xaxa:

ручки в сумке носите с собой? а карандаш? :xaxa: