я то думала что Active так только со мной 

странные дела творятся в Нет
Скажите, почему дамы нетрадиционной ориентации постоянно на форуме флиртуют друг с другом и норовят заняцца виртуальным сексом???
кроме шуток, гетеросексуальные барышни куда более сдержанны в общении с представителями мужского пола, я давно заметила
или я не здесь
и чего такого во флирте
нормальная такая весеняя болтушка об приятном ... ну прям не заню 

а я что против, что ли? Я спросила--почему так, кто как думает. Просто лично у меня после долгого общения на Эрогене с девушками нетрадиционной ориентации сложилось мнение, что они все, как на подбор, романтичные, ранимые, чувственные натуры с тонкой душевной организацией. Гетеросексуальные барышни куда более приземленные.хмм так вроде этож Секс форум или я не здесь и чего такого во флирте нормальная такая весеняя болтушка об приятном ... ну прям не заню
Мерси))) Вы меня понимаетеПросто лично у меня после долгого общения на Эрогене с девушками нетрадиционной ориентации сложилось мнение, что они все, как на подбор, романтичные, ранимые, чувственные натуры с тонкой душевной организацией.

))) Такого навпечатляюся!!

о а вот этот так вообще НАШ)))))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения