Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 5

ага в "ОГРОМНЕЙШЕМ" )))))))))) по глобусу посмотри, он там виден ...*наверно)))))))))))))))))

Трава зелёная при зелёная??

Неа, мокрая. Ливень

У вас бывают затяжные дожди?

Да...и это так радует...

А когда вы последний раз оху удивились?

да постоянно пребываю в состоянии удивления :))) ... жизнь она ваще штука удивительная :)))))
чё нить дарили самому себе?

Да, дарили, было дело

А вы что бы подарили себе любимому(ой)?

из нематериального :)))) .. эх мечтать так мечтать - как бы я хотел подарить себе ну хоть дней пять отлучения от дураков ....
а ваш варинт?

Re: Узнаем друг друга - 7

да нет по жизни стараюсь общаться по канонам литературного языка, иногда даже с перебором, потому и отдыхаю в выражениях на форуме - тута мона и олбанским поиграться ... да и вообще пошалить :))))
на что вы бы хотели посмотреть "завороженно"?

Куда-нибудь бы съездила.

А у вас ручка какая?

Черная и голубая тонкая-тонкая))))) (здрасте;))

Тонкие запястья-красиво?

И еще ворон считаю.
Вы когда-нибудь сомневались в своей моногамности?

Мне нравица целовать запястья... ну ... и так далее...

Когда в последний раз смущенно улыбались? А глупо?

зыыы да в буйной юности я не сомневался в своей полигамности, а вот со временем да - твердо уверился в своей моногамности, вот такой значить флюгер :))))
а вы?

смущенно не помню, а глупо совсем недавно - у меня все время глупая улыбка после секса :)))) ничего не могу с собой поделать - лицо само все делает :)))
часто улыбаетесь в одиночестве?

Бывает. Вот задумаеюсь об одной даме, а потом ловлю себя, что улыбаюсь.

Вы на Пасху яйца красили? И много ли детей к вам в дверь постучало?

Я не сомневаюсь в общем-то. Но бывает, что глаза разбегаются.

А вы умнее второй половины?

+)))))))))))))))))) Пока не знаю)))

В жизни надо попробовать всё?

Ни одного....а должны были?

Хорошо переносите одиночество?

это то- Одиночество, что сейчас сидит забившись в угол?! и ворчит ночами под одеялом, когда я мешаю ему спать светом включённым в комнате всю ночь ?!? Не....- это оно , МЕНЯ переносит))))

От чего люди хотят всё знать?

Я, например, не имею такого желания! Это уже вопрос к Вам...

Никогда не хотелось партнера подчинить..больно сделать физически..?

в жизни нужно иметь грань к пробованию....можно ведь всё перепробовать до 35....и всё....жизнь потеряет привкус счастья...ведь счастье отчасти в непознанности мира.....или частички мира....

Вы так не считаете?

Все пробовать не надо, это точно

Вы что успели попробовать?

Хотелось ударить. Но желание осталось только желанием

Или вы о сексуальных забавах? ))))

У меня такого желания не возникало. Скорее возникало желание, чтобы это сделал он--излюбленная женская фантазия))
*если чё, то я о сексуальных забавах. В жизни любое насилие и давление не перевариваю.

Если рассматривать секс с элементами садо-мазо (легкими, не пугайтесь :))), то Вы бы себя скорее в какой роди увидели?

Много разных хобби.

А Вы чего много перепробывали?

Женщин, пардон. Еще довелось попробовать полнейшую нищету. Узнать, что такое серьезно больной ребенок. Понять, что такое любимая и не-любимая работа. Предательство в дружбе. Человеческое прощение. Много чего в общем

Как прошел сегодняшний день?

Нормально. Работала, потом долго, очень долго, очень-очень стояла в пробке (в сумме ехала с работы почти 3 часа, хотя оттуда на машине до моего дома минут 20 по свободной дороге. Видимо, г-н президент приехал, дорогу перекрыли...), потом ужинали с родителями по случаю папиного ДР

А у Вас как?

а у нас спокойный день с выволочкой от начальства к вечеру. Завтра на работу выходим в связи с ... тьфу, гадость :xaxa:

вы энергичны сегодня?

днем нет, а вот вечером на тренировочке была довольна энергична, даже еще готова позаниматься :)
что последнее смотрели в кинотеатре?

100 лет не была в кинотеатре. Зато смотрела по компу Американскую историю Х, была под впечатлением, рекомендую.

Что будете делать в выходные?

Мне нра ласки на грани боли. Но надо иметь соответствующее настроение

верите скорее в хорошее или плохое?

бегать по делам. За деньгами, билетами и т.д.

Собираетесь отдохнуть на майские? где?

Складывается впечатление, что большинство людей больше склонны к мазохизму, нежели к садизму. Интересно...

В хорошее. Пока я могу верить в то, что "всё ещё будет", я верю в хорошее. Когда пойму, что ничего уже не будет, вот тогда перестану))))

А Вы верите в то, что всё будет?))

На 9 мая планирую посетить Ригу, у меня там сейчас двое приятелей по контракту работают, как раз будет у кого жить. Думаю, очень символично отметить 9 мая в Прибалтике))))
На 1 мая думала либо в Финку к знакомым съездить, либо на велике куда-нить, либо за город. ИЛи просто дома валяцца. Короче, есть варианты))

А Вы уже строили планы на майские?

да, мы еще молоды и верим в то, что всё будет :) но ведь надо не только верить, но и что-то делать, чтоб всё было, так что стараемся :)
а у Вас есть мечта? какая?

Мечта? Обрести семью с женщиной

А вы верите, что вас можно полюбить?

Ну я точно знаю, что меня любили)) А, может, и сейчас любят... Поэтому у меня нет поводов не верить.

А у Вас есть такая уверенность?

нет, но хотелось бы вылезти на природу, на шашлыки
на парад пойдете 9 мая?

я знаю, что меня любят, но к сожалению не могу предложить, больше чем дружба..
Вы бы смогли согласиться на фиктивный брак?

Сомневаюсь, что в Риге будет парад в честь Дня победы)))
Но я и в Питере-то не хожу. Не люблю такие массовые мероприятия. В центре и в обычные-то дни очень людно, а в такие праздники вообще не протолкнуться.

Насколько День Победы праздник, значимый для Вас?

Нет, никогда (в своем возрасте и опытом жизни)

а вы что думаете о таком браке?

А зачем он мне?
Но вообще смогла бы. Не в смысле брак ради брака, а, допустим, если бы он действительно был абсолютно фиктивным--типа чтобы за границу выехать в качестве жены, или там для оформления жилплощади итд Тогда запросто бы. Но жилплощадь никто не предлагает, а за границу я не хочу))))

Вас не угнетает мысль, что Вы никогда не сможете обзавестись собственной недвижимостью?
уж извините за прямоту)))))
Если такая возможность есть, то могу только порадоваться и позавидовать белой завистью.

Угу:)но я скорее реалистка с уклоном на пессимизм
Кому последний раз завидовали и по какой причине?

Очень его люблю, больше всех других. Горжусь героическим прошлым своих предков:)

Какого цвета верхняя одежда на вас сегодня-завтра днем будет?:)

На днях увидела двух красивых молодых девушек, обе в коротких юбочках, с длинными волосами, идут такие за ручку, в магазинчик, наверное за бутылкой... Вот и позавидовала- тоже хочу быть такой юной, красивой и за ручку ходить с такой же подружкой...

а вы носите коротенькое?:)

Ну..платьица)))))))))..Короткие джинсовые юбки не люблю..да и совсем мини не нра.

Хотите шашлыка?

Сегодня будет белого...

Любите когда шея у девушки открыта...или волосы распущены?

Ночь! Какой шашлык???

Дальше...