Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да нет по жизни стараюсь общаться по канонам литературного языка, иногда даже с перебором, потому и отдыхаю в выражениях на форуме - тута мона и олбанским поиграться ... да и вообще пошалить ))) на что вы бы хотели посмотреть "завороженно"?
зыыы да в буйной юности я не сомневался в своей полигамности, а вот со временем да - твердо уверился в своей моногамности, вот такой значить флюгер ))) а вы?
смущенно не помню, а глупо совсем недавно - у меня все время глупая улыбка после секса ))) ничего не могу с собой поделать - лицо само все делает )) часто улыбаетесь в одиночестве?
это то- Одиночество, что сейчас сидит забившись в угол?! и ворчит ночами под одеялом, когда я мешаю ему спать светом включённым в комнате всю ночь ?!? Не....- это оно , МЕНЯ переносит))))
в жизни нужно иметь грань к пробованию....можно ведь всё перепробовать до 35....и всё....жизнь потеряет привкус счастья...ведь счастье отчасти в непознанности мира.....или частички мира....
У меня такого желания не возникало. Скорее возникало желание, чтобы это сделал он--излюбленная женская фантазия))
*если чё, то я о сексуальных забавах. В жизни любое насилие и давление не перевариваю.
Если рассматривать секс с элементами садо-мазо (легкими, не пугайтесь )), то Вы бы себя скорее в какой роди увидели?
Женщин, пардон. Еще довелось попробовать полнейшую нищету. Узнать, что такое серьезно больной ребенок. Понять, что такое любимая и не-любимая работа. Предательство в дружбе. Человеческое прощение. Много чего в общем
Нормально. Работала, потом долго, очень долго, очень-очень стояла в пробке (в сумме ехала с работы почти 3 часа, хотя оттуда на машине до моего дома минут 20 по свободной дороге. Видимо, г-н президент приехал, дорогу перекрыли...), потом ужинали с родителями по случаю папиного ДР
На 9 мая планирую посетить Ригу, у меня там сейчас двое приятелей по контракту работают, как раз будет у кого жить. Думаю, очень символично отметить 9 мая в Прибалтике))))
На 1 мая думала либо в Финку к знакомым съездить, либо на велике куда-нить, либо за город. ИЛи просто дома валяцца. Короче, есть варианты))
да, мы еще молоды и верим в то, что всё будет но ведь надо не только верить, но и что-то делать, чтоб всё было, так что стараемся а у Вас есть мечта? какая?
Сомневаюсь, что в Риге будет парад в честь Дня победы)))
Но я и в Питере-то не хожу. Не люблю такие массовые мероприятия. В центре и в обычные-то дни очень людно, а в такие праздники вообще не протолкнуться.
А зачем он мне?
Но вообще смогла бы. Не в смысле брак ради брака, а, допустим, если бы он действительно был абсолютно фиктивным--типа чтобы за границу выехать в качестве жены, или там для оформления жилплощади итд Тогда запросто бы. Но жилплощадь никто не предлагает, а за границу я не хочу))))
Вас не угнетает мысль, что Вы никогда не сможете обзавестись собственной недвижимостью? уж извините за прямоту)))))
Если такая возможность есть, то могу только порадоваться и позавидовать белой завистью.
На днях увидела двух красивых молодых девушек, обе в коротких юбочках, с длинными волосами, идут такие за ручку, в магазинчик, наверное за бутылкой... Вот и позавидовала- тоже хочу быть такой юной, красивой и за ручку ходить с такой же подружкой...