Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 5

О детективе Э.Джордж.
Сколько раз в неделю употребляете спиртное?

после сложных математических расчетов было выявлено, что в неделю я употребляю в среднем 0,19 раз, а точнее - я пью 10 раз за весь год....

вы пользуетесь калькулятором?

А то! Я люблю цифры, списки и прочую подобную фигню.

А у Вас нету тяги к систематизированию и упорядочиванию?))

Re: Узнаем друг друга - 7

Хочется всё успевать и везде преуспевать, что нереально. Т.е. получается, что либо середнячок во всём, либо одна сфера жизни более развита в ущерб другой

А Вам бы в идеале хотелось, чтобы во всём и везде понемножку, или бросить все силы на что-то одно, но делать это хорошо?

ну я такой человек, что хочется попробовать все, вот и получается везде и понемножку...ну это я про развлечения, а вот в плане проф деятельности сейчас стараюсь силы кинуть в одну область, чтобы в будущем уже быть хорошим специалистом и дальше развиваться, развиваться и развиваться...
Вопрос дальше передаю

Везде и хорошо :) мы не ищем легких путей

вы ищете легкие пути ? как ?

О дааааа, есть

у вас есть пристрастие к записываанию дел в ежедневнике?

я обычно записываю дела в телефон в виде заметок и ставлю либо напоминалку, либо поверх всех окон.
А у вас есть органайзер или ежедневник в бумажном виде?

Сейчас нету, т.к. мало подвисающих во времени вопросов и всё компьютеризировано--я всё вижу в базе, такая специфика работы, а до этого работала и постоянно записывала, т.к. невозможно было удержать в голове

Давно ли Вы задерживались на работе и надолго ли?

Последнее время случается задерживаться. Горячее время. Слава богу не так долго

А вы?

вообще я не из таких :rolleyes: В моём стиле отказаться от предложения помочь и биться головой, чтобы сделать самой. правда, в какой-то момент пришло понимание, что, наверное, не надо так всё же делать, но вообще мне это свойственно.

А Вы и вправду считаете, что можно много чего в жизни делать хорошо без ущерба для других сфер?

Сегодня сидела до полдевятого. Не узнаю себя)))))
правда, это всё-таки случай из ряда вон--Я НАДЕЮСЬ НА ЭТО!!!. Т.к. тут вообще-то не принято засиживаться до поздна

С планами на выходные уже определились?

Да, главное правильно распределять время и не стремиться сделать все одномоментно. Надо в важном выделять самое наиважнейшее, важное и важное в третьей степени. Если грамотно планировать свое время, можно успеть очень многое. Главное еще - задумываться, насколько важно то, что на первый взгляд таким кажется

Вы умеете планировать сво время?

Умею. Если надо, я могу расставить приоритеты и всё сделать довольно быстро. Но в преуспевание во всём не верю, хоть убейте)) Я не видела ни одного такого человека.

Вы идеалист?

уже нет)

как относитесь к тем, кто опаздывает постоянно?

в принципе, да)

вы что-то особенное планируете на выходные?

Нет, все как обычно

По шоппингу не соскучились? Что купили из последнего?

Отвратительно к ним отношусь) Исключение - своей женщине, для которой опоздать на два часа - не вопрос :)

А вы как бы отнеслись к опозданиям на такой срок своей половины?

Пальто кожаное, зимнее, с чернобуркой)))))
Точнее, купила я её сама, так сказать своими руками)), но проспонсировали мои родители. Типа ДР. Сама бы я в жизни куртку за 13,5 т.р. не купила, зажабилась бы. А до скидки 27 т.р. была--ну это вообще абзац полный!

А Вы на распродажи падкая?

Да) я часто покупаю обувь на распродажах. Да и одежу тоже. Как-то отоварилась дорогим бельем просто за смешные деньги. Но покупаю только то, что мне нужно, несмотря на скидки

Какого цвета ваше пальто?

Убила бы, что уш там...

за что ещё готовы убить или хотя бы стукнуть?))

За отказ в сексе хронический готова размазать просто :)

А вы за что?

светлое. Серое. Даже, может, серо-голубое слегка
В магазинах куча всего и везде всё черное! Это кошмар какой-то. Я уже не могу черное носить, у меня аллергия на этот цвет.

А Вы как к черному относитесь?

завышенную самооценку у людей не переношу просто.
К самокритичным и самоироничным людям наоборот сразу проникаюсь симпатией.

Вы на хамство как обычно реагируете?

Плохо отношусь. Признаю черный пиджак один в гардеробе и одну черную юбку. и маленькое черное платье (правда, его не имею). Все остальное яркое и цветное. И брюки предпочитаю серые или шоколадно-ржавые (с вариантами)

Вы черное белье носите?

Удивляюсь. Это первая реакция

А вы? Способны расплакаться, если вам неожиданно нахамили?

Есть и черное, но не очень люблю по одной простой причине--белого белья обычно больше (постельное белье, полотенца итд), поэтому стираю его часто. А черное стираю довольно редко, поэтому возникает нравственная дилема--и включать машинку из-за двух пар трусов (как правильно говорить-то? двух? двоих? двух пар?) нелепо, и не будешь же ждать 2-3 недели, пока хоть какое-то количество темного белья наберется, чтобы эти злосчастные трусы постирать.
А руками я по доброй воле стирать не буду. Уж такие вещи так точно.

А Вы часто носите комплекты--лифчики с трусами из одного набора, или они у Вас обычно разные?

Нет. Я обычно тоже очень удивляюсь и никогда не нахожусь что ответить, а потом переживаю--и из-за хамства, и из-за того, что не ответила))). Прокручивааю ситуацию назад, придумываю варианты ответа--как можно и эдак было сказать, и так, чтобы осадить хама, а по факту никогда ничего придумать не могу в ситуации, всё время молчу))

А Вы, после того как поудивляетесь, реагируете словесно?))

Обычно разные, но подходящие друг другу :) Есть настолько подходящие, что со стороны их принимали случалось за набор :)

А голубое, красное белье? Вы купите такое?

Да, у меня есть разного цвета, и желтого даже, и бордового, и красного итд. Но к белому и бежевому всё равно больше склонна--из вышеописанных соображения практичности

Вы у купальников верх любите какой модели? С плотными чашечками, типа бикини или ещё что-то?

Реагирую, да :) Хотя намного умнее не реагировать :) Случилось как-то на работе сцепиться с одной хабалкой, о которой известно всем, что она хабалка. Однако все бояться с ней связываться, не желая оказаться в куче дерьма. Я весьма успешно показала ей, что куча может оказаться и на ее голове. Хотя орали мы друг на друга минут 20 в немой тишине. Причем как завершающая фраза прозвучало мое мнение, что не надо полагаться на свою глотку - найдутся глотки и у других. Потом тетенька демонстративно пила валерьянку, а мне было пох абсолютно. И теперь мне она не хамит и обращается оччччень аккуратно. Вот такая была история

У вас были истории, когда вы ввязывались в подобные свары?

С плотными чашечками, да :) С моими размерами другие не подходят

У вас было какое-нить смешное белье ?

А у меня черный лифчик с узором в виде пирожных и тортиков :)

Какую мораль усматриваете в романе "Нетерпение сердца"?

Я не ввязываюсь. Вроде не могу себя назвать такой уж неконфликтной, а по факту до громкого выяснения отношений или просто до разборок, по-моему, не доходило ни разу. По крайней мере я сейчас не могу вспомнить.

Вас любят люди?))

:xaxa: хороший вопросик после рассказа о разборках) Знаю, что на работе мнение обо мне у людей хорошее. Со старичками мы ладим, а новичков я учу достаточно мягко. НО одновременно всем известно, что хамство карается по закону

а вас любят люди:))

Помнится, Вы усмотрели в этой книге мысль о том, что не надо путать любовь с жалостью. У меня не было таких ассоциаций. Просто книга понравилась, пронзительная такая. Но я скорее для себя увидела там мысль из серии--боишься--не делай, делаешь--не бойся. Ну т.е. типа либо не надо начинать, либо уж идти до конца. Как-то так.

а что это Вы вдруг про эту книгу вспомнили?

Да все к тому же. Речь зашла в беседе с одним человеком

ВЫ брезгаете одевать чужие тапки?

есть такое, но приходится мириться (ноги замерзают без тапок).

ничего не ёкает, когда приходится гостю свою пару тапок отдавать?)

Меня обычно любят, т.к. я коммуникабельная и неконфликтная. А оборотную часть моей натуры в виде раздражительности, вспыльчивости и упрямства видят далеко не все, это становится видно при долгом близком общении, а до такой степени близости большинство не доходит. А при эпизодическом нерегулярном общении я очень милая, да)))

Как Вы считаете, позиция по отношению к близким людям из серии "ну кто тебе скажет, кроме меня"--правильная?

Абсолютно ничего. Я вообще не брезгливая.

а Вы в сексе брезгливость хоть раз ощущали?

ну, если речь не о прописных истинах, то конечно.

в каких вопросах вы всегда руководствуетесь только своим мнением, даже не пытаясь прислушаться к другим?

да, бывало.

подробностей, надеюсь, не потребуете?)

В вопросах воспитания детей

а вы?

нет, оставьте подробности себе.. Но замечу в скобках - в сексе я не брезглива. вооообще :)

если ваша половина ходит немыт(а)-нечесан(а), будете возмущаться? как-то реагировать?

Rozova, и почему я знала, что ты именно так ответишь?)))

аналогично)

обижались хоть раз на детей?

если такой она ходит не вторую неделю кряду)))))

куда вас можно поцеловать со стопроцентной гарантией, что вы заведетесь?

В ложбинку груди и грудь через кружево бюста :)

вас куда?

Обижались :)

вы отказывали себе в чем-то ради детей? в чем?

У меня нет детей.

Вам погода может испортить настроение?