Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 5

Нет. Но очень хотелось бы куда-нить вырваться. Причем море как-то не вставляет. Я бы по России и Украине, чтоб пообщаться :)

Вы уверены в своем уме? ))

Я сильно сомневаюсь в его наличии)) Умной себя точно не назову, нет оснований так считать.

А Вы себя считаете умной?

Откуда такая роскошь? Но я все равно считаю гы-гы

Умеете шутить с очень серьезным выражением лица?

Re: Узнаем друг друга - 7

ну, как посмотреть: уборка, прогулка по магазинам с сыном, готовка, и это ещё не конец развлекательной программы)))

как отдыхать предпочитаете: активно или лёжа на диване?

Лежа на диване, желательно со своей женщиной :xaxa: Так что активно :xaxa:

Вам случалось увлекаться человеком по-дружески так, что вы чувствовали возможность перелома дружеских отношений в более близкие?

У меня так было. Сначала вообще не обращала внимания--есть и есть человек, потом просто дружили, а потом в какой-то момент я вдруг осознала--ба, да я же влюбилась... Причём, я даже не понимаю, какой момент стал переломным и почему моё отношение так поменялось. Т.е. в какой-то момент вдруг посмотрела на челоека под другим углом.
Зато потом, когда уже не то что влюбилась, а когда прям крышу снесло от любви к нему, думала--блин, как я могла его сразу не заметить и полгода просто общаться без всякой задней мысли???

А у Вас как отношения завязываются--любовь с первого взгляда или тоже постепенная симпатия?

Подкрадывается коварно и незаметно эта любовь

Вы боитесь опять безответно влюбиться?

Если надо - могу

Опишите плиз свой халат :)

Труселя и футболка)) Терпеть не могу халаты((

Когда нибудь захлопывалась дверь входная , когда вы были вне дома? и Дома никого...что делали?

Было что-то подобное. Но уже не помню. Видимо, легко отделалась

Какую песню заслушали до дыр? чем цепляет?

Ну там не совсем уж безответно в итоге-то получилось. В итоге эти отношения моими домоганиями стараниями перешли из дружеской плоскости в другой статус, и мы довольно долго состояли в некоторой связи)) Правда, то, что из нас двоих я любила сильнее,--это факт.
Но больше стараться не хочу в любом случае.

А Вы когда-нибудь чувствовали, что Вы любите сильнее, чем Вас?

Конечно, чувствовала. В период безответной страсти :)

Вы часы уже перевели?

Песню Высоцкого в исполнении Гарика Сукачева "Кони привередливые". Причём в исполнении Высоцкого она мне, как ни странно, никогда особо не нравилась, хотя мне у него много вообще-то чего нравится.
По поводу почему--ну просто на тот момент она как-то очень точно отразила моё состояние души. И в характере у меня что-то такое есть из серии--эхх, раззудись плечо))) Да и вообще--ну классная же песня. Так и не надоела до сих пор. Прям слушаю--аж мурашки по коже...
Послушайте
(вставила другую ссылку--я как раз первый раз её услышала в совокупности с этим танцем. Песня тут, правда, не целиком, но очень подходящий видеоряд...)
http://www.youtube.com/watch?v=pCCMHn-2l7w

А для Вас какая песня стала такой заслушенной?

Вы не поверите) В контакте надыбала песню своих 17 лет группы Нэнси и слушаю ))))))))

У вас были в жизни лестные знакомства? с кем?

Дым сигарет с ментолом, что ли?))
да нет, с лестными знакомствами как-то туго. Но иногда бывало, что человек известен в узких кругах и хотелось познакомиться, такие знакомства были. Но они всё же не лестные, а просто интересные для меня.

Вам больше нравятся песни, где женский вокал или мужской?

Нет ещё

Весенний перевод часов ощущаете обычно на себе?

мне нравятся прежде всего мысль в песне, и звучание, а кто без разницы

а вам?

У нас маловато непопсовых женщин на эстраде. Сурганова, Арбенина, Земфира--ну вроде вокал женский, а так те же мужики в юбках, точнее даже и без юбок, в штанах.
А так тоже соглашусь, что и в разных жанрах, и с разным вокалом бывают удачные песни.

У Вас есть какая-то закономерность, что при разном настроении и состоянии души Вы слушаете какие-то определенные песни? Какие именно и при каком настроении? :)

Например, когда депресс - я люблю слушать Пугачеву ))) "Этот мир придуман не нами". "Так же как все". Когда ностальжи - то как сегодня выкопать старую песню своей юности. Сама песня не так цепляет, как воспоминания о том, что было под эту песню и так далее. Оперу люблю слушать, когда мозг разгружен от всего

Кофе много пьете?

да. ощущаю. спать охота дико

кофе растворимый или молотый варите?

мелко молотый сразу в кружке)

кофе с лимоном пили?

две чашки в день, иногда больше.

а чаю сколько пьёте?

ох много) кустодиевские купчихи - это из нашего региону :)

а вы любите чай? какой?

Не люблю, практически не пью. Если и пью, то только с молоком. Из чаев с добавками, люблю с чабрецом.

Как Вы считаете, родители должны помогать детям с покупкой отдельного жилья?
читала тут тему на питерском форуме, где это обсуждалось...

Нет. Чё-то сомневаюсь, что это может быть вкусно...

Вы когда-нибудь делали химию на волосы?

Гы)) неть)) он у меня , жутко короткий)))))

А вы когда-нибудь стриглись на лысо или очень-очень коротко?

Упаси боже. Практически не встречала барышень, которым идут ультракороткие стрижки. Короткие--да, идут некоторым с определенным овалом и чертами лица, но совсем короткие... Не видела удачных примеров. Впрочем, мне и просто короткие-то не идут, я пробовала--у меня, как бы так выразиться, слишком типично русское лицо для этого.

А Вы как считаете--короткие стрижки вообще многим девушкм идут?

Далеко не всем идут и вот в этом уж правы, не нужно идти за модой..

А с цветом волос экспериментируете или экспериментировали? Если да подбирали цвет или просто ,Ю что то хотелось поменять?))

Я наэксперементировалась уже. И пришла к выводу, что больше всего мне идёт... мой натуральный русый цвет волос. Правда, по осени чёрт дернул осветлить волосы (не радикально хотя бы и то хорошо). Сейчас думаю, что отрастёт этот светлый и всё, больше точно не буду краситься, хватит с меня)) Ну максимум мелирование.

А Вы сами волосы красите или доверяете это профессионалам?

Я ваще никогда не красилась. Были мысли, но побоялась. И мой натуральный вообще-то очень даже прекрасен.

Эпатировали общесво когда-нибудь? Хотелось?

Из кожи лезть точно не должны. Да и вообще не должны. Если дети захотели самостоятельности, то пусть её получат.

Вы можете спровоцировать на откровенность? Как?

Ну мне свойственен такой мелкий эпатаж--типа начать высказывать альтернативную точку зрения на фоне единогласного принятия другой. И даже не то чтобы я так действительно считала (я, может, в душЕ согласна с большинством), но просто хочется показать, что на проблему можно посмотреть и под другим углом.
А внешне--нет, никогда не эпатировала публику.

У Вас в городе тоже все поголовно в резиновых сапогах шастают?

Да как-то не стараюсь этого делать специально. Но иногда обстановка так располагает, что человек начинает откровенничать.
Хотя я думаю, что это всё же больше особенности характера самого человека нежели какие-то другие факторы...

а Вы откровенный человек?

Довольно таки откровенный

Может это не достаток, вы так не считаете?

у нас нет...более менее уже подсохло....Так у вас же Северная Венеция, так что все закономерно))) хорошо еще не на надувных лодках плаваете))))))))))))

А что весна к вам уже пришла? ))

а что замечательный город Питер, зимой лопаты покупают:rolleyes:, весной- лодки:rolleyes:

город контрастов )))))

Ну да у нас полный ппц начинается--все эти мега-сугробы, которые намело за зиму, начинают таять... По двору сейчас пробиралась, балансируя на поребрике и пытаясь руками уцепиться за сугроб))))
Правда, резиновые сапоги, полагаю, скорее дань моде, нежели погоде. Правда, сейчас они хотя бы более-менее уместны в отличие от зимы.

Вы обычно продукты и всякую бытовую хрень для дома покупаете редко, но на долгое время, или подкупаете постоянно по чуть-чуть?

По мне так скорее достоинство...

За что и на кого в последний раз обижались?

редко и по чуть-чуть )))), вообще каждый день хожу и ченить покупаю

Вы любите смотреть на огонь? какие эмоции он у вас вызывает?

на одну знакомую, вчера...за двуличие..не терплю это в людях, когда одним одно говорят, другим другое...а потом тебе еще и мило улыбаются

А вы?

На подружку несколько обиделась.
Перед моим ДР думали, как его отметить. Я предлагала сходить в стрелялку--ну типа лазертрон или как там это называется, когда на 2 команды делятся и по залу бегают, стреляют. Типа пейнтбола, только с лазером. А потом пойти в кабак или ко мне.
Потом звонит мне подружка--говорит, что она тут с одной нашей общей приятельницей пообщалась, и они обе эти стрелялки не очень-то любят, и, дескать, та наша приятельница просила мне намекнуть, что лучше сразу в кабак.
Ну я думаю--раз два человека уже не хотят, то придётся отказаться от затеи, чего людей насиловать, другим даже говорить об этом не стала.
А в ходе ДР выяснилось, что та приятельница, которая якобы просила мне намекнуть, на самом деле вообще никогда в это не играла. А подружка моя, когда они общались, сказала ей, что есть вот такая идея, но она ей не советует, т.к. это ацтой полный.
И остальные, когда услышали про эту затею, сказали, что прикольно и надо было идти.
Короче, удивила меня моя подружка. Ладно бы сказала про себя одну, что она это не любит, очень вероятно что я бы и так прислушалась, но зачему надо было ту нашу приятельницу приплетать...
Короче, я ничего не сказала, чё тут уже скажешь, но мне совсем не понравилось. Во-первых, таки мой ДР, и я решаю, что мы будем делать, а во-вторых, ну это всё-таки небольшой, но обман.

А Вы, когда обижаетесь, даёте понять, или может не показать виду?

Ну как. Это же общеизвестная истина, что существуют 3 вещи, на которые человек может смотреть не пеставая--огонь, вода и как другие работают))) И я полностью поддерживаю это высказывание))
А на огонь люблю смотреть. Особенно сидишь августовской ночью в лесу, тепло, комаров уже нет. Небо звездное, метель августа, так сккказззать. Рядом люди, которые тебе симпатичны. Огонь горит, кто-нить на гитаре струны перебирает, кто-то вполголоса разговаривает, кто-то судьбы России обустраивает (очень популярная тема для общения среди моих товарищей :)), кто-то уже почти спит у костра)) Короче, умиротворяет меня такое времяпрепровождение.

А вас что умиротвряет?

А меня умиротворяет, когда все любимые рядом со мной. Такое домостроевское счастье

Когда вы любили, хотелось чтоб любимый чел был рядом круглосуточно?

могу и не сказать, но вывод сделаю... и со временем от такого человека отойду..потому что если так поступили однажды, то и еще раз сделают

У вас много друзей?

Конечно...25 часов в сутки ))

способны резко поменять свою жизнь?

Могу не показать. Но если человек будет долго и планомерно давить на мою мозоль, в итоге ему мало не покажется. Как показывает опыт, терпения хватает на месяц в среднем.

На сколько вашего терпения хватит, если вам ездить по нервам и задевать за заранее известные болячки?

Ну в общем способна наверное, но не могу сказать, что я легко и безболезненно отказываюсь от привычного уклада жизни. Для меня и так вот недавний уход со старой работы, где меня аки цветочек оранжереный холили и лелеяли, на новую, а почти сразу же и на ещё более новую работу, где ко мне уже, конечно, такого отношения нет, и тут же переезд из очень благополучного спокойного района в другой, который куда менее благополучен (это уже не первые эмоции, а просто факт жизненный) явились довольно большими изменениями в жизни.

А к Вам когда-нить относились как к цветочку оранжерейному?)))

Всё зависит от того, кто это делает и при каких обстоятельствах. Во-первых, некоторых наоборот очень раззадоривает, когда они видят, что люди поддаются на провокации, поэтому себе дороже не поддаваться. А во-вторых, зависит от того, можешь ли ты порвать отношения с этим человеком и прекратить с ним общение. Просто иногда получается, что по ряду причин не можешь (например, он твой начальник. Или ещё каким-то образом ты от него зависишь). Тогда я тоже довольно долго могу абстрагироваться. Если же нет причин тренировать терпение и можно свести общение с таким человеком к минимуму, то потороплюсь это сделать.

А у Вас много болячек, которые можно успешно задевать, тем самым провоцируя Вас?

Спосооообны ))))

Каких перемен сейчас хотите

Нет, мало :)

Какую заботу вы готовы дать любимому человеку?

заботу обо мне любимой ))))))))))

а вы?