Re: Честные ответы - 5
На подружку несколько обиделась.
Перед моим ДР думали, как его отметить. Я предлагала сходить в стрелялку--ну типа лазертрон или как там это называется, когда на 2 команды делятся и по залу бегают, стреляют. Типа пейнтбола, только с лазером. А потом пойти в кабак или ко мне.
Потом звонит мне подружка--говорит, что она тут с одной нашей общей приятельницей пообщалась, и они обе эти стрелялки не очень-то любят, и, дескать, та наша приятельница просила мне намекнуть, что лучше сразу в кабак.
Ну я думаю--раз два человека уже не хотят, то придётся отказаться от затеи, чего людей насиловать, другим даже говорить об этом не стала.
А в ходе ДР выяснилось, что та приятельница, которая якобы просила мне намекнуть, на самом деле вообще никогда в это не играла. А подружка моя, когда они общались, сказала ей, что есть вот такая идея, но она ей не советует, т.к. это ацтой полный.
И остальные, когда услышали про эту затею, сказали, что прикольно и надо было идти.
Короче, удивила меня моя подружка. Ладно бы сказала про себя одну, что она это не любит, очень вероятно что я бы и так прислушалась, но зачему надо было ту нашу приятельницу приплетать...
Короче, я ничего не сказала, чё тут уже скажешь, но мне совсем не понравилось. Во-первых, таки мой ДР, и я решаю, что мы будем делать, а во-вторых, ну это всё-таки небольшой, но обман.
А Вы, когда обижаетесь, даёте понять, или может не показать виду?